您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

2018德玛西亚杯西安站首轮对阵及赛程公布

2018-12-17 16:10:49    文章来源:游久电竞    作者:游久电竞

导读2018《英雄联盟》德玛西亚杯西安站(以下简称:德杯)赛事即将于12月20日至12月23日于西安曲江国际会展中心B1馆举行。

2018《英雄联盟》德玛西亚杯西安站(以下简称:德杯)赛事即将于12月20日至12月23日于西安曲江国际会展中心B1馆举行。届时将有来自iG、RNG、EDG、JDG、RW、TOP、SNG、SDG等国内八支顶尖职业战队展开精彩激烈的召唤师峡谷对抗,共同向新一届德杯冠军发起冲击。

德玛西亚杯西安站门票>>>点击购买


看大图

图1:2018德杯西安站赛程安排

日前,德杯西安站首轮抽签分组结果及完整赛程时间安排已全部出炉,根据抽签结果,首轮四场比赛的对阵形势与对阵时间分别为:

12月20日首轮赛程安排

第1场 12:10 iG vs SNG

第2场 13:25 RW vs SDG

第3场 14:40 JDG vs TOP

第4场 15:50 RNG vs EDG

根据赛程赛制安排,德杯冬季赛将延续此前的双败淘汰赛赛制。12月20日,8支参赛队伍首先通过BO1确定胜者组与败者组的名额分配;此后两天,胜者组与败者组的比赛将在BO3的赛制下依次进行;12月23日,冠军战将通过BO5最终决出新一届的德杯冠军头衔。

对于广大玩家而言,德杯冬季赛首轮的四场比赛都将显得极具看点。全球总决赛冠军iG志在携巅峰状态再夺佳绩,但他们首先要迎战电商巨头SNG!新赛季SNG刚刚引入Maple&SwordArt这对闪电狼双星,同时SNG官方人员微博放出信息Smlz也将转会至SNG!全球总决赛冠军iG迎战新银河战舰SNG,这场比赛好看了!

“侠盗勇士”RW在2018赛季取得了不俗的联赛成绩,但眼下的这支队伍却面临全面换血的情况——本届德杯首轮,他们将遇上即将登陆2019LPL春季赛的劲旅SDG;

不到一个月前,JDG与TOP刚刚结下“新怨”,如今转头德杯冤家重返,这势必将是一场残酷激烈的精彩对垒,而与稍早前不同的是,如今的TOP与JDG都经历着较大规模的人员变动,前者刚刚将JDG的当家AD选手LokeN引入阵中,同时TOP还引入了黄金左手Knight,与Xx形成强力中野组合。

RNG与EDG两支豪门队伍首轮相遇,他们不仅要竭力避免过早落入败者组,同时更将为自己的荣誉与尊严拼尽全力。

十三朝古都英雄齐聚,德玛西亚杯烽烟再起!2018《英雄联盟》德玛西亚杯西安站赛事即将到来,群雄齐聚谁能一扫八方,《英雄联盟》将与广大玩家共同期待。英雄,一起去超越!

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍