黑暗收割削弱 赵信卡蜜尔战士打野成主流

2018-12-13 14:04:55    文章来源:游久uuu9    作者:Funky

导读AP打野们逐渐们失去了在野区的主导位置,取代他们的则是曾经久居T2的各位战士/刺客打野们。

随着黑暗收割的改动,AP打野们逐渐们失去了在野区的主导位置,取代他们的则是曾经久居T2的各位战士/刺客打野们。

德邦总管—赵信

版本当之无愧的最强打野之一,取代了蜘蛛、豹女等依赖黑暗收割等AP打野的位置。

符文推荐

赵信的符文选择巫术系与精密系,比起伤害赵信在野区更需要的机动性,因为E后对面交位移打不出来Q的击飞就很难再跟上对方,所以E-A-A直接触发的相位猛冲无论是野区追击还是线是GANK都十分有用。

属性碎片选择攻速 自适应 成长生命值

出装推荐

赵信的核心装备三相,在出完红色战士打野刀后转三相和血手,然后做出复活甲,最后可以补一件防御装备。

加点推荐

主W副E,W的伤害成长非常可观。

玩法技巧

赵信是以GANK为主反野为辅,2级就有一定的GANK能力,但是最好是3级再去线上GANK,前期可以在河蟹处拼抢,赵信在野区拥有绝对的主动权,线上GANK的时候先E-A-A-A打出击飞后再W,这样完美触发W的二段伤害。团战赵信需要打乱对方的阵型,E进去直接开R限制对方双C的输出。

虚空掠夺者—卡兹克

螳螂和赵信同属于当前版本的T1打野

符文推荐

螳螂的符文选择主宰系和巫术系,螳螂是一个爆发型的刺客打野,电刑提供的爆发正是螳螂所需要的属性,其他符文也是加强螳螂的游走效率和爆发力。

属性碎片选择自适应 自适应 成长生命值

出装推荐

螳螂需要的瞬间的爆发也就是破甲装备,再出了红色战士打野刀后直接出暮刃,然后做出幽梦,三件装备的套路野区可以瞬间秒杀脆皮,再开始做防御装备。

加点推荐

主Q副E,进化顺序为Q→W/E

玩法技巧 

作为单体爆发的刺客打野,螳螂没有任何控制,所以GANK很需要队友提供控制,前期GANK尽量去有控制那一路等队友交了控制再上,如果对面打野比较弱势螳螂也可以去反野,被动的孤立无援可以造成大量伤害,但是螳螂本身比较脆,所以如果对方伤害不低那么还是以GANK为主,螳螂并不适合打团战,最好是在野区隐身找机会秒对方的脆皮。

青钢影—卡蜜儿

排在赵信和螳螂之后的打野,也是赛场最热门的打野之一。

符文推荐

青钢影的符文选择精密系和巫术系,青钢影的Q有真实伤害也可以重置普攻,所以可以快速打出强攻的易损效果,无论是在GANK增加伤害还是后期切后排强攻都十分有用。

出装推荐

在前期卡蜜儿需要出一个提亚马特来帮助刷野,然后再做打野刀,核心装备是三相、血手、复活甲,有了这些装备卡蜜儿的输出两Q就可以秒掉脆皮。

加点推荐

主E副Q

玩法技巧 

卡蜜儿前期只需要打BUFF和河蟹,然后直接抓人,特别是有红BUFF的时候2级就能GANK,在线上E墙等对方慌乱交位移再E脸,如果没有击杀逼出闪现就再来一次,前期GANK一定要拿人头有足够经济出提亚马特回家,然后再开始刷野。开团直接大对方的ADC,开秒表,限制对方C位的输出

战争之王—潘森

潘森可以有效克制依靠普攻的近战打野

符文推荐

潘森的符文选择主宰系与巫术系,电刑可以迅速压低对方血量然后触发E技能暴击效果,而巫术提供的移速正是打野急需的属性,方便四处游走。

属性碎片自适应 自适应 成长生命值

出装推荐

潘森的出装也是破甲装备,加强前期的伤害迅速压低血线,先出幽梦增加移速然后再出暮刃,如果想要抗伤害可以直接做黑切复活甲。

加点推荐

主Q副E

玩法技巧 

因为潘森前期伤害高加上护盾可以无限入侵对方的野区,特别是赵信、盲僧这些依靠普攻的打野伤害会被护盾抵挡,同时抓线上也非常简单直接W晕住打出伤害即可,到了6级利用大招断对方的后路帮助队友破塔拿龙。

武器大师—贾克斯

在8.24贾克斯也有着不错的胜率

符文推荐

贾克斯的符文选择精密系与主宰系,和上单武器不同,打野武器更多需要的是爆发所以点出强攻,而不是征服者,主宰提供的双穿和吸血都是很实用的属性。

属性碎片攻速 自适应 成长生命值

出装推荐

打野贾克斯因为需要抗伤害选择先出熔渣打野刀和巨型九头蛇,然后再做三相、羊刀、血手这些核心装备,有了熔渣和巨九才有清野速度,不要憋三相导致前期没有战斗力。

加点推荐

主W副Q

玩法技巧 

贾克斯前期以刷为主,GANK也是主要反蹲,有了提亚马特和熔渣后清野速度非常快可以入侵对方野区,也有很强的战斗力,如果要抓人最好是去对方没有位移的那一路开E晕住,然后Q跟进靠伤害击杀,团战开大招靠着装备的血量进去限制对方C位的输出。

结语:8.24版本强势的打野一定要有前期的战斗力,这样才能获得优势。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:诺手寡妇暴力领衔!版本各位置上分推荐

9.9这个版本对一众英雄进行了改动,今天给大家整理了一下各位置比较适合上分的英雄。

2019-05-15诺克萨斯之手德莱厄斯9.9版本英雄推荐

久妹评比赛:MSI小组赛最后一日 SKT复仇IG TL成功晋级

MSI小组赛迎来了最后一天的征程,其中IG以8-0的战绩提前锁定了小组第一的位置,另外SKT和G2也提前拿下淘汰赛的资格。

2019-05-15IG战队MSI季中冠军赛

久妹评比赛:MSI最强中单之争:Rookie的大满贯之路

今日让我们一起来盘点MSI上的各队中单选手,坐镇中路,统御战场,峡谷之巅,谁主沉浮?

2019-05-15最强中单Rookie