您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 贵圈城会玩

鲁豫有约探营IG基地:宝蓝卧室翻出IU抱枕

2018-12-11 14:54:48    文章来源:游久电竞    作者:游久电竞

导读鲁豫有约探营IG基地:宝蓝卧室翻出IU抱枕 LPL辅助偏爱韩国小姐姐?

游久电竞12月11日讯,随着IG在韩国仁川夺得S8冠军,在电竞圈成为盛事的同时,冠军队员当然也少不了各种各样的活动。前日就曾被曝出IG队员将登上鲁豫有约,讲述IG战队的故事,近日东南卫视放出了该访谈栏目的花絮,鲁豫探营IG基地,还参观了选手的卧室,不过却意外发现了辅助宝蓝心中的女神:

在选手的卧室里,鲁豫翻出了辅助宝蓝床头的抱枕,不过这个小姐姐有点眼熟啊,这不就是韩国知名艺人IU小姐姐吗?

鲁豫问宝蓝:这是你心中的女神吗? 面对镜头,baolan小脸一红,慌乱的回答:还好,还好。并赶紧岔开话题,拉出了JKL当挡箭牌

其实早在之前很多粉丝就发现IG的队员喜欢IU,宝蓝的微博的配图基本上很多都是IU小姐姐的图片,并且Theshy也非常喜欢IU。为此小编特意翻出了几张IU的美照

说到这儿,不禁想起了另一位LPL非常著名的辅助。RNG的辅助小明,很多粉丝都知道他是韩国知名艺人林允儿的忠实颜粉,并且不止一次公开表示自己喜欢林允儿,电脑桌面什么的也都是林允儿的美照。

难道LPL的辅助都偏爱韩国小姐姐吗?不过关于这期的IG探营,相信不久之后就有正片上线了。大家一起期待吧

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:版本新宠不灭流薇恩 输出与坦度兼备

新版本兼具输出与坦度的不灭之握流VN,“抱歉,你杀不了我,但是我能杀了你。”

2019-01-17VNLOL

这个英雄能装B:9.1版本隐藏超强上单 贾克斯成双C噩梦

职业赛场中被针对的贾克斯,在路人局却真真是一个究极大BOSS

2019-01-17武器大师LOL

久妹评比赛:克烈轮子妈移速如飞 BLG冲脸阵容效果拔群

克烈+轮子妈移速如飞,BLG全冲脸阵容效果拔群

2019-01-17BLGLPL