您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 贵圈城会玩

鲁豫有约探营IG基地:宝蓝卧室翻出IU抱枕

2018-12-11 14:54:48    文章来源:游久电竞    作者:游久电竞

导读鲁豫有约探营IG基地:宝蓝卧室翻出IU抱枕 LPL辅助偏爱韩国小姐姐?

游久电竞12月11日讯,随着IG在韩国仁川夺得S8冠军,在电竞圈成为盛事的同时,冠军队员当然也少不了各种各样的活动。前日就曾被曝出IG队员将登上鲁豫有约,讲述IG战队的故事,近日东南卫视放出了该访谈栏目的花絮,鲁豫探营IG基地,还参观了选手的卧室,不过却意外发现了辅助宝蓝心中的女神:

在选手的卧室里,鲁豫翻出了辅助宝蓝床头的抱枕,不过这个小姐姐有点眼熟啊,这不就是韩国知名艺人IU小姐姐吗?

鲁豫问宝蓝:这是你心中的女神吗? 面对镜头,baolan小脸一红,慌乱的回答:还好,还好。并赶紧岔开话题,拉出了JKL当挡箭牌

其实早在之前很多粉丝就发现IG的队员喜欢IU,宝蓝的微博的配图基本上很多都是IU小姐姐的图片,并且Theshy也非常喜欢IU。为此小编特意翻出了几张IU的美照

说到这儿,不禁想起了另一位LPL非常著名的辅助。RNG的辅助小明,很多粉丝都知道他是韩国知名艺人林允儿的忠实颜粉,并且不止一次公开表示自己喜欢林允儿,电脑桌面什么的也都是林允儿的美照。

难道LPL的辅助都偏爱韩国小姐姐吗?不过关于这期的IG探营,相信不久之后就有正片上线了。大家一起期待吧

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:佛山最后决战!黑八奇迹还是登峰造极?

随着时间的推移,LPL2019年春季赛季后赛终于要来到了最后的时刻。今年的春季赛让我们见证了旧王朝的崩塌也见证了新神话的诞生。

2019-04-19LPL总决赛IG战队

这个英雄能装B:阿木木只能食草?节奏型食肉阿木木教学

在这次版本更新中阿木木得到了一个较大程度的提升,而经过这次提升的阿木木完全可以变身为食肉性打野。

2019-04-19打野英雄阿木木打野

这个英雄能装B:辅助统领比赛 教你学会LPL选手精彩操作

一整局比赛中,辅助需要做的事情包括:计算眼位时间、计算对方召唤师技能时间、视野的布控、团队的主要保护者与开团者,所以往往一个好的辅助是一个战队的关键所在。

2019-04-19LPL辅助精彩操作