您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 久妹评比赛

S8三大战队齐聚德杯 新战舰老豪强正面对垒

2018-12-11 14:41:23    文章来源:游久uuu9    作者:烈酒与红尘

导读在今年的德杯上,有着巨大人员变动的全新SNG、RW、TOP,以及刚刚宣布晋级LPL的战队SDG。当然也有我们LPL的老牌队伍:IG、RNG、EDG以及JDG。

在经历了轻松有趣的全明星之后,马上就要迎来我们LPL赛区2018年的最后一场大型赛事—德玛西亚杯。在今年的德杯上,有着巨大人员变动的全新SNG、RW、TOP,以及刚刚宣布晋级LPL的战队SDG。当然也有我们LPL的老牌队伍:IG、RNG、EDG以及JDG。今年的的别可谓是看点十足,相信大家也十分期待。

看点一:新军SDG表现如何

今年的德杯相信大家的目光一定都在刚刚从LDL晋升至LPL的SDG战队上,很多人对这只新军并不了解,但是如果这支队伍给大家的最初印象就是“2018年LDL夏季赛常规赛全胜”的战绩呢?SDG加入LPL之后,应该是LPL最年轻的一致战队了,他们的大部分选手基本都是在2000年前后出生,这样一支充满朝气的队伍也给LPL带来了活力。

德杯将是这只队伍正式踏入LPL的第一个舞台,众所周知,我们LPL队伍的下路组合往往最为出彩,因此这支新军在德杯的第一个考验恐怕就是能否跨越下路的这座大山。如果他们能够在德杯有相当不错的表现的话,那么他们在春季赛也有成为黑马的可能。

看点二:Maple与蛇蛇的LPL首秀

在S8结束后,LMS的“老大哥”FW战队正式解体,我们非常熟悉的中单Maple与辅助蛇蛇加入了我们LPL的SNG战队。这两名选手可以说是FW的王牌,他们的状态一直相当稳定,实力也足够强悍。今年的德杯将是这两名选手的LPL首秀,当然了SNG目前还没有官宣德杯的手法阵容,但是目前SNG缺少得力中单,Maple很有可能成为首发。

这两名选手实力在LMS赛区绝对是没的说,但是我们LPL的“传统”就是新外援往往都会被“线上军训”,两位外援会如何应对呢?相信大家都很期待吧!

看点二:RW阵容为何?

我们早在几天前就已经知道“RW1.0”已经悉数离队,今年的RW将面临人员的巨大变动。2018年12月15日是转会期的关闭时间,目前我们仍然不知道RW出征的阵容到底是什么样子,相信很多粉丝也都在翘首以盼。不过不管新阵容如何,德杯都是检验他们新阵容的第一场较量,这将会奠定他们春季赛的基调,大家拭目以待吧!

看点三:IG能否捍卫荣耀

作为2018全球总决赛的冠军队伍,他们结束后的第一场正式比赛绝对会受到很高的关注。在今年的德杯中,他们不仅会受到新军的挑战,更有EDG、RNG这样老牌豪强的虎视眈眈。虽然IG的德杯将以冠军阵容出战,但是面对如此多的挑战也不能掉以轻心。当然了,粉丝们对于IG还是抱有很大期望的,IG在今年德杯表现,他们能否拿下德杯的冠军,是 本届德杯最大的看点。

看点四:EDG与RNG的正名之战

在世界赛结束之后,EDG与RNG就一直在被粉丝们非议,经过休息调整的他们面临的第一个挑战就是德玛西亚杯。作为LPL的两位“老大哥”他们的表现不仅是为新军做出榜样,也同样为他们最近做出的调整交上一份答卷。

当然了除了EDG与RNG本身的表现之外,这次德杯这两支战队还有些小渊源:RNG曾经的教练Heart目前已经去到了EDG,这两支战队又是老对手了,所以他们之间的博弈一定十分精彩,大家一定不要错过。

结语

总体来说,今年的德杯看点比往年任何一届都要多,而且有新队伍的加入也让比赛增加了很多不可确定的因素。现在距离德杯还有不到10天的时间,大家一同期待吧!

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:大鹏同风起六年征程路 你我记忆中的LPL

我们很多LPL粉丝都见证了LPL六年的成长:从WE、IG双子星,到黑马OMG,再到LPL制霸的EDG,以及最后的IG终于夺冠。

2019-03-19LPL六周年LPL职业联赛

久妹评比赛:昔日冠军AD沦为混子?Imp自嘲混是最开心

本场比赛之后,Imp也是在赛后第一时间发了一则微博,内容是:混是最开心!

2019-03-19LPL赛区Imp自嘲

这个英雄能装B:上分必经之路教学 从英雄理解到对线思路

相信很多人在使用或者面对英雄的时候,有一定的自己的理解力。但段位总是提不上去,这里小编给大家带来一些简单的英雄理解和对线思路。

2019-03-199.5新版本上分教学