短手战士最大克星 8.23蛇女上中双料T1

2018-12-6 10:50:39    文章来源:游久    作者:烈酒与红尘

导读8.23版本已经更新了一段时间了,相信大家都已经渐渐熟悉了这个版本的新改动。在这个版本中,一些短手的战士累的打野、或者上单英雄快速崛起。而今天在胜率榜上终于出现了一名能制止他们的英雄。这名英雄就是蛇女

8.23版本已经更新了一段时间了,相信大家都已经渐渐熟悉了这个版本的新改动。在这个版本中,一些短手的战士累的打野、或者上单英雄快速崛起。而今天在胜率榜上终于出现了一名能制止他们的英雄。这名英雄就是蛇女

数据分析
F_9M`GI(1TI}@V)P@3E9(DQ.png

这是上单蛇女与中单蛇女的胜率对比,我们可以看到胜率基本都在百分之55左右,而上单蛇女也正是从8.23版本流行起来的,所以足可以证明蛇女这名英雄在目前的比赛中有相当不错的表现。

(TZ2OTGUPB~[22_UQG2U)Q1.png

除了游戏的中期之外,上单蛇女和中单蛇女的胜率随时间变化的折线基本相同,并且她最低的胜率也在平均线百分之50以上,这名英雄的胜率情况还是非常乐观的。

优势分析

蛇女作为上单的优势其实比中单更为明显,那就是蛇女打上单手还是比较长的,可以欺负大部分目前比较强势的战士。当然了,上中蛇女共同的优势也同样是非常明显的。

1. 高伤害

击杀.gif

蛇女二级就有单杀能力并不是玩笑话,Q中之后E技能的额外伤害没有任何一个英雄扛得住。二级蛇女的蓝量够Q一次,E三次,这个伤害如果配合上点燃加上平A是肯定能够击杀的,并且蛇女的对拼能力还会随着她等级的增加而增加,甚至可以说蛇女是一名可以“站撸”的法师。

2. 团控

2V2.gif

蛇女的单体爆发很足,在团战中也有大招的团控支撑,虽然这个团控不是很稳定,但是只要一局比赛中能有一波大中两个人以上,那么局势就能够像你一方倾斜了。而且蛇女的大招经过练习命中率是能得到很大的提高的,比较好上手。

3. 处理残局的能力

蛇女的Q技能有加速、W技能以减速阻止敌人位移,因此蛇女在残血追击、收拾团战残局方面的能力还是首屈一指的。

装备符文及技能
[~D1TLVCT7OH3~BK@KPWK%D.png

在装备方面,上单和中单蛇女的出装路线都是一样的基本就是大天使加冰杖的这个套路,大天使的护盾以及蓝量能够支撑蛇女在团战时的输出以及抗伤害的能力。而冰杖能进一步提升蛇女的留人能力,还是相当强势的。接下来的装备我们可以选择大面具或者金身,如果大家打的比较怂,怕死的话,那么就可以金身大面具都出了。

0]_R@S`2HO7)[4WQT~K](M6.png

蛇女QEE就可以触发相位猛冲,蛇女本身没有位移,这个符文能给她提升很强的机动性。另外,蛇女非常需要蓝的减CD,所以点出法力流系带和超然来提升对线能力。最后点出焦灼来提升蛇女在线上的持续伤害,配合上Q技能还是可以“烫”出很多伤害的。

CRKSW$7LA]%`WZAGIO[YOOQ.png

蛇女的加点方式比较多,但是主流的还是有两种:主Q副E或者主E副Q。主Q的更加偏向于线上的发育以及清兵;主E则偏向于线上与英雄的对拼,自然主E的蛇女在线上的单杀率是最高的。W技能更多起到的还是组织位移的效果,在伤害上并没有很高,因此都只需要点一点就够用了。

对线注意事项
DYDY8Z3YBPJXXUN~KG}{)`T.png

1. Q技能的预判

蛇女的Q技能谁有一个很短的延迟的,因此它的释放难度比死歌Q这样的技能简单的多,但是也需要大家多加练习。毕竟只有Q中了才能触发E技能的额外伤害,这样蛇女才能有线上的高输出。

2. 视野

蛇女虽然拥有W技能减速缚地和Q技能命中后的加速,但是在视野上也不能掉以轻心,在对线时将对面打野可能出现的位置全服插眼,这样可以大大降低蛇女被GANK的几率,蛇女这样的英雄被抓死一次是很伤的,所以玩蛇女一定要养成出门带眼,有眼就插的习惯。

3. 推线支援

蛇女有QE因此线上推线速度非常快,大家在线上要记得可以随时去推兵线支援,不管是去野区还是去其他路,只要蛇女在线上小时,总是能给对手很大压力的。

团战注意事项
6~G%TIQL@9CVY@EA@_1I]]A.png

1. 大招

蛇女大招释放是非常有将就能,能抓住机会石化几个人是决定一场团战的关键。这里教大家一个小技巧,盯准对面的双C,在他们两人都面向你输出的瞬间开大,不要管其他人。只看两个人的走位要比看五个人的走位简单的多了。

2. W释放

大家要记住,W技能释放是有最小的释放距离的,所以建议大家不要把W设置成只能实发,或者点出技能范围的指示器,这样是有利于我们更加精准的释放W技能的。

结语

蛇女这名英雄相对来说还是非常好上手的,尤其是上单,可以随意欺负小短手战士的感觉真的是太爽了,大家可以试试看哦!

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:大鹏同风起六年征程路 你我记忆中的LPL

我们很多LPL粉丝都见证了LPL六年的成长:从WE、IG双子星,到黑马OMG,再到LPL制霸的EDG,以及最后的IG终于夺冠。

2019-03-19LPL六周年LPL职业联赛

久妹评比赛:昔日冠军AD沦为混子?Imp自嘲混是最开心

本场比赛之后,Imp也是在赛后第一时间发了一则微博,内容是:混是最开心!

2019-03-19LPL赛区Imp自嘲

这个英雄能装B:上分必经之路教学 从英雄理解到对线思路

相信很多人在使用或者面对英雄的时候,有一定的自己的理解力。但段位总是提不上去,这里小编给大家带来一些简单的英雄理解和对线思路。

2019-03-199.5新版本上分教学