您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻

12月活动:极限闪击、妮蔻和全明星赛

2018-12-6 10:08:49    文章来源:官方    作者:英雄联盟运营团队

导读伴随阵阵雪花,12月为我们带来了许多值得关注的好东西。年关将至,我们将所有大家需要的信息全都一网打尽了!

伴随阵阵雪花,12月为我们带来了许多值得关注的好东西。年关将至,我们将所有大家需要的信息全都一网打尽了!

极限闪击

极限闪击回归,开放时间为2018年12月11日 - 2019年1月24日!

在这个快节奏的(15-20分钟一局)试验性模式中,体验下只有两兵线的紧凑地图里随时可能爆发战斗的快感,另外还有全图事件等你参与!

极限闪击中有这么多能让你打翻天的事件:

● 无尽大逃杀:双方在一个不断缩小的死亡之圈中拼个你死我活,直到剩下最后一名猛士。

● 战利品 提莫:追着巨型提莫满图跑,打他就有金币拿!

● (新)决斗之王:双方队伍以1v1以及2v2的形式捉对厮杀。最强者碰撞最强者,然后是...弱鸡对上弱鸡。

● (新)无限火力死亡竞赛:所有玩家都进入无限火力状态(获得大量的冷却缩减,攻击速度,不耗蓝,等等)。每个人有三条命。终极死斗直到一方生命耗尽。

赢得事件胜利能获得一个相当爆炸的奖励,包括:

● 英雄弹射器:点击基地旁边的巨大炮筒将你发射到地图的另一边!

● 布里茨的祝福:让你的防御塔和炮车兵获得布里茨的机械飞爪。

● (新)战地雪橇:全队都能挤到这个载具上,第一个点击的玩家负责驾驶。你们可以安心地在地图上闲逛,但要撞到什么东西,雪橇就会爆炸,附近的敌人不但会受到伤害还会被炸上天!

妮蔻

如果可以成为所有英雄,为什么只做一个呢?万花通灵妮蔻现已登场!和她一起到来的还有与这个季节超搭的冬季仙境皮肤。

在此了解更多有关妮蔻的信息。

冰雪节与K/DA阿卡丽至臻版

冰雪节为妮蔻,易大师,索拉卡,蒙多医生以及图奇准备了全新的冬装,以往的冰雪节皮肤也有了全新的炫金版,此外还有全新的图标/表情/守卫和K/DA阿卡丽至臻版皮肤。

想了解更多2018冰雪节皮肤,礼包,任务,战利品等有关信息,请点击这里。

2018全明星赛

2018全明星赛即将热力全开!从12月6日到12月8日,来自全世界的70名顶尖职业选手和英雄联盟伙伴将齐聚拉斯维加斯庆祝2018赛季的终结篇。看看职业选手们能用妮蔻玩出什么花样,还有吸人眼球的全新冰雪节皮肤。点击这里进一步了解哪些内容(面孔)将出现在全明星赛上。

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍