您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

BLG官宣:与中单选手Athena合约到期

2018-12-5 10:07:30    文章来源:多玩    作者:多玩小夫

导读今天,BLG发博宣布与中单选手Athena的合约到期,经双方友好协商决定不再续约,选手恢复自由人身份

今天,BLG发博宣布与中单选手Athena的合约到期,经双方友好协商决定不再续约,选手恢复自由人身份。原文如下:

大家好,我们与Athena(강하운 姜厦云)选手的合约已经到期,经双方友好协商决定不再续约,选手恢复自由人身份。

Athena对BLG的付出有目共睹,在赛场上稳定的发挥和力挽狂澜的表现是队伍每次胜利不可或缺的因素,感谢BLG.Athena。

衷心祝愿姜厦云选手能够在未来的职业道路上取得成功,越来越好。

BLG官宣:与中单选手Athena合约到期
BLG的魂雅典娜?后期翻盘的他们回来了

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:​MSI冠军G2终极武器 共同致富上单派克

G2在小组赛利用上单派克“双杀”SKT,而奇迹一般的在淘汰赛两队又再次相遇,在BO5关键局中,G2再次祭出上单派克,拿下SKT晋级决赛。最终斩得本次MSI冠军。

2019-05-23:​MSI冠军G2上单派克

久妹评比赛:MSI赛后:真正的大师永远保持着学徒的心

本届MSI过后,LOL世界格局重返乱世,LPL赛区再次跌落神坛,但赛区整体实力依旧强劲。

2019-05-23G2战队MSI季中冠军赛

这个英雄能装B:下路高胜率组合 女警拉克丝逆版本而上

现在的版本是中上野,尤其是强势的英雄的版本。很大一部分原因是因为辅助装备的削弱,香炉怪的消失,即使是强势ADC也开始走下神坛。

2019-05-23下路组合推荐女警拉克丝