您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

全明星上演中韩梦幻对决 Rookie迎战Faker

2018-12-3 18:29:20    文章来源:游久电竞    作者:游久电竞

导读LOL全明星上演中韩梦幻对决:Rookie迎战Faker 香锅再遇小花生

游久电竞12月3日讯,随着LOL一年一度的全明星赛的到来,也宣布着这一年的赛事已然接近尾声。作为LOL每年最后一个国际赛事,全明星赛遍邀各大赛区明星选手进行对抗。今日,英雄联盟赛事公布了LOL全明星赛赛程,让我们一起浏览下都有哪些让人期待的对决: 


看大图

本次LPL受邀参加全明星的选手有:UZI,麻辣香锅与Rookie、Ning王作为特邀嘉宾出席。

此外LPL还有其余的几位嘉宾以及选手,分别是:罗云熙,虎牙官总,爱萝莉,周淑怡,骚男,余霜,神超,节奏

由于今年的全明星发生了诸多变化,娱乐性与观赏性大大增加。在首日的极限闪击模式对抗中,就出现了一场重量级的巅峰对决。UZI将迎战大魔王faker。

而在有趣的双人互玩模式上,诸多知名选手的搭配组合也非常好看,官方还将两位选手的IG结合,创造了非常多好玩的组合ID:如香锅与Diamoud合称MLXDiamoud?

Ning王与Peanut合称Ping?

而在最后一日的赛区表演赛上:LCK赛区与LPL赛区将上演一场终极梦幻对决。双方的阵容都可谓华丽至极!在今年表现尤为出彩的Rookie,将在中路迎战Faker。而野区香锅与小花生的交锋则同样让人期待!另外,UZI与Bang的下路对抗,同样也是看点满满。而LPL前知名上单神超再度出山,是否会再度重现招牌鳄鱼?而辅助位置,辅助之神Madlife的出现实在令人期待。这份可谓梦幻阵容的赛区对抗,堪称全明星赛上的焦点之战!

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍