您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

阿水谈新的一年:我抗压能力应该是很强

2018-12-3 9:53:53    文章来源:玩加电竞    作者:sona的36E

导读2018英雄联盟音乐节暨颁奖之夜在西安曲江国际会展中心举行,颁奖典礼part1结束后,获奖嘉宾参加了媒体群访。

2018英雄联盟音乐节暨颁奖之夜在西安曲江国际会展中心举行,颁奖典礼part1结束后,获奖嘉宾参加了媒体群访。他们分别是年度最佳新秀选手JackeyLove、年度最佳新晋解说主持十一、年度最佳外援Rookie、年度最佳数据分析支持RNG金炫植、年度最受欢迎赛事解说主持娃娃。

[群访] JackeyLove谈新的一年:我抗压能力应该是很强

Q:今天跟选手们一起获奖,这个感觉有什么不一样?

十一:去年的时候我已经提名最佳新人解说,不过因为今年参与了主持工作,还是很开心,跟选手一起提名,这是一份非常特殊的荣誉。我从来没有想过做解说主持也能获奖,刚刚也把娃导的奖杯拿到一起,特别感谢这次能够拿奖。

Q:你们两个人(JackeyLove和Rookie)一起获奖感觉怎么样?

Rookie:能看得出来我们今年整个表现不错,我没有想到会拿最佳外援,拿了之后觉得今年还是不错的一年,希望我们明年再进步,希望我们整个战队一起努力下去。

Q:下个赛季会有什么新的目标?

Rookie:目标这个东西特别简单,我们虽然拿了冠军,希望不断努力下去,把冠军拿下去,再挑战一下世界赛。

Q:你觉得现在的赛事跟以前比有没有更好或者更差?

Rookie:我觉得相比以前来说,可能(现在的)赛事比较好,我希望一直都越来越好。

[群访] JackeyLove谈新的一年:我抗压能力应该是很强

Q:今年2018年取得非常好的成绩,你作为解说,觉得2018对您有什么特殊的意义吗?

娃娃:特别荣幸我能参与S8冠军赛这场比赛的解说当中,我解说过很多获得冠军的比赛,除了亚运会之外(战地记者在我旁边)。对于我个人来说,我好像是一个不讨大众喜欢的人,但今年连这个奖都拿到感觉很特别,2018年对于我的人生来说值得我纪念一辈子,我把它定位为突破的一年,不光是我个人,还有整个赛区,还有整个行业,2018年应该是我们突破的一年。

Q:分析师在幕后做的事情有哪些?获奖的感受如何呢?

RNG战队金炫植:作为分析师的话,分析能力和收集情报能力是很重要的,最快速收集最新的信息,然后跟教练组讨论应用到新的赛场是我的工作。感想就是第一次获得这个奖励很荣幸。

Q:你们刚刚拿下世界冠军,你今年拿到年度最佳新秀选手奖,接下来大众对你们,尤其是你的期望跟关注可能更高,接下来一年里你准备好承担大众的期望了吗?

JackeyLove:我自己抗压能力应该是很强。

Q:今年最让你印象最深刻的选手是哪个?

娃娃:其实是UZI吧,因为在我的心里面,我们是一个赛区,我们讨论的东西有很多,最后iG夺冠我们非常开心。从一个旁观者的角度小狗本有机会创造历史,但很可惜上他没有做到这个高度。现在LPL又是纷争的状态,这其实对于LPL来说是一件特别好的事情。我觉得不能因为一场失利否定他所有的传奇和他所有的努力,可能很多时候结果往往都不是我们想的那样。正因为这样我们人生和比赛的每一个阶段才那么有魅力,我们永远不知道明天发生什么。今年iG战队拿到了世界冠军,我们赛区获得了很多的进步和成长,我觉得这个才是最重要的。

Q:您去年有一首Rap作品《赎罪》很棒,以后有没有想过继续创造一些跟比赛结合的Rap作品?

娃娃:感谢媒体朋友都听过我的这首歌,但我以后再也不想唱了,因为我们再也不用赎罪了!而且我觉得今后我工作的重心还是放在英雄联盟上面,如果有机会我会抽时间做,但是我不会把主要精力放在上面。

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍