您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 大神八卦

颁奖后宝蓝请客吃饭:结账后生无可恋

2018-12-2 18:22:07    文章来源:多玩    作者:多玩小夫

导读昨天是2018英雄联盟音乐节暨颁奖之夜,颁奖圆满结束后宝蓝请客吃饭。   FPX战队辅助发博表示感谢,可以看见图中还有Zoom、Yagao、圣枪哥。

昨天是2018英雄联盟音乐节暨颁奖之夜,颁奖圆满结束后宝蓝请客吃饭。

FPX战队辅助发博表示感谢,可以看见图中还有Zoom、Yagao、圣枪哥。

晚饭多谢招待了蓝老板。

颁奖后宝蓝请客吃饭:结账后表情亮了
颁奖后宝蓝请客吃饭:结账后表情亮了
颁奖后宝蓝请客吃饭:结账后表情亮了

付完账后……

颁奖之夜过后宝蓝请客前笑嘻嘻 请客后......

网友调侃称宝蓝表情太真实了哈哈~

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:大鹏同风起六年征程路 你我记忆中的LPL

我们很多LPL粉丝都见证了LPL六年的成长:从WE、IG双子星,到黑马OMG,再到LPL制霸的EDG,以及最后的IG终于夺冠。

2019-03-19LPL六周年LPL职业联赛

久妹评比赛:昔日冠军AD沦为混子?Imp自嘲混是最开心

本场比赛之后,Imp也是在赛后第一时间发了一则微博,内容是:混是最开心!

2019-03-19LPL赛区Imp自嘲

这个英雄能装B:上分必经之路教学 从英雄理解到对线思路

相信很多人在使用或者面对英雄的时候,有一定的自己的理解力。但段位总是提不上去,这里小编给大家带来一些简单的英雄理解和对线思路。

2019-03-199.5新版本上分教学