您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 久妹评比赛

颁奖之夜IG成最大赢家 Rookie独揽三项大奖

2018-12-2 14:21:34    文章来源:游久uuu9    作者:u9@烈酒与红尘

导读这次的颁奖将为我们的2018赛季画上一个完美据点,而在颁奖之夜,IG无疑是最大的赢家。

2018年12月1日,英雄联盟音乐节暨颁奖盛典在古城西安举行。今年的颁奖典礼意义非凡,因为我们在今年不仅拿到了全球总决赛的冠军,更是真正意义上的实现了“大满贯”。这次的颁奖将为我们的2018赛季画上一个完美据点,而在颁奖之夜,IG无疑是最大的赢家。

年度最佳战队:IG

IG成军七年,是LPL最老牌的战队之一,他们经历过人员不稳定、经历过状态不佳、更经历了无数的质疑。从春季赛连胜却遗憾殿军到登顶世界之巅,也只有IG自己知道他们都经历了什么。现在的IG不管是队内的氛围还是比赛当中的实力,都是当之无愧的世界第一。在宝蓝表示不再续约后,队员、工作人员甚至于校长都能够第一时间安慰、挽留,这样的战队不拿到年度最佳战队,还有谁能够有资格呢?

年度MVP:ROOKIE

Rookie在LPL征战已经有四年的时间了,在这四年中LPL的粉丝们见证了他的成长,也惊叹于他四年不变的竞技状态。不管是在LPL的常规赛还是在总决赛上,Rookie都用自己超强的对线能力将对手死死的压制住,为团队创造优势。除了实力强劲外,Rookie自己也是个十分谦虚的选手。作为总决赛冠军中单的他,在获奖感言时也谦虚的说自己配不上这个奖项,在接下来的比赛中会更加努力。这是作为一个职业选手最重要的品质,这样的Rookie获得年度MVP当之无愧,而今年也不会是Rookie的巅峰,他的未来不可限量。

年度最受欢迎选手:The Shy

现实中的The Shy跟他的ID一样,儒雅谦逊、风度翩翩,但是到了游戏中他就好比天神下凡,冲阵在前将对手全部斩于马下。在对线期,他有着细腻的操作,每一波消耗都能让自己的优势扩大,而到了团战他又能在绝境中找到那一丝希望,帮助团队绝地翻盘。在世界赛场剑魔Q第三段一砍四可以说是在全世界范围内吸粉无数,总决赛中的表现也是他当选年度最受欢迎选手的重要原因,这个奖项The Shy当之无愧。

年度最佳新人:JackeyLove

这个年仅18岁的小选手在今年获得了人生中第一个世界冠军,“出道即巅峰”是最近一段时间以来大家形容JackeyLove最多的一句话。他的操作拥有很高的上限,在比赛中往往能够通过自己与宝蓝的配合打出对线的击杀。作为一名新人选手,他既具备老将的沉稳,也具备新人的冲劲,也不愧“天才少年”这个称号,年度最佳新人这个奖项颁给JackeyLove应该是毫无争议的。

年度最佳经理:IG·祝颂歌(苏小落)

苏小落被粉丝们亲切的称为“苏妈”不是没有道理的,作为战队经理的他不仅要照顾队员们的日常生活、还要参与到比赛的分析中。可以说是IG所有队员们的“大家长”,IG能在今年去的如此的更近除了队员们的努力,也跟战队经理的辛勤付出是分不开的。这个年度最佳经理的将项目是对苏小落这么多年来工作的肯定。

年度最佳外援:Rookie

这已经不是Rookie第一次获得这个奖项了,Rookie不管是从职业素养还是从自身实力,都称得上是良心韩援,今年Rookie还获得了S8全球总冠军,这个奖项自然也是毫无疑问的颁发给他了。当然了,除了ROOKIE,同样获得提名的Doinb、Souct也是值得我们尊敬的韩援选手。

年度最佳阵容

今年的年度最佳阵容IG占了上中野三席,他们的实力在整个LPL中绝对是无可挑剔的,相信这也是很多人心目中各个位置的最佳了。

结语

今年IG一整年的努力在颁奖典礼上获得了最好的结果,我们祝愿所有LPL战队能够在2019年中再创佳绩。

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍