您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

冠军打野Ning与IG正式续约 网友:留住宝蓝

2018-11-29 15:03:11    文章来源:游久电竞    作者:游久电竞

导读冠军打野ning宣布与IG正式续约 网友喊话希望留住宝蓝

游久电竞11月29日讯,继今日早晨IG辅助宝蓝表示不再与IG续约之后,引发了网友们的关注与讨论。一方面对于宝蓝的去向表示好奇,另一方面不少粉丝则担心是否IG内部出现了问题?不过随后打野ning就在微博宣布与IG完成续约,并寄语下个赛季继续加油:

IG ning:昨天与ig正式续约了感谢校长感谢俱乐部还有我的兄弟们,下个赛季会更加努力,保持初心,ig牛逼

ning王的这份续约让不少粉丝表示吃下了一颗定心丸。但依然有大量粉丝希望ning留住宝蓝,期待IG的完全体再度出发

作为S8的MVP选手,ning王的实力有目共睹,他与IG下个赛季同行也让很多粉丝充满了期待。不过对于baolan的去向,小编还是客观的说:不论如何这些都是俱乐部与选手本人的事情,是去是留都应该尊重选手本人的决定。能看到IG完全体更好,但不必太过于担忧。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍