您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

LGD再引韩援双C 原AFS战队AD成PYL新搭档

2018-11-29 14:30:34    文章来源:游久电竞    作者:游久电竞

导读LGD战队再度引入两名韩援双C 原AFS战队AD成PYL下路新搭档

游久电竞11月29日讯,一年一度的LPL转会期大潮已经拉开,虽然LPL赛区向来沉得住气,但近日已经有不少俱乐部开始小规模的官宣了。昨晚,LGD俱乐部宣布引入两名韩援,分别为:原AFS战队ADC选手Kramer(河悰勋)、原MVP战队中单选手Ian(An Junhyung)

以下为微博部分原文:

被誉为天才ADC的Kramer选手现年22岁,早在2015年便开启了职业生涯,并参加了当年的LOL全球总决赛,成为2016赛季LCK最佳新人之一。而后代表AFS战队出征2018年亚洲洲际赛及全球总决赛,均有亮眼表现。Kramer有着深厚的英雄池,其中以韦鲁斯、EZ、复仇之矛等英雄见长,打法偏激进,擅长以对线压制取得优势,带领团队走向最后的胜利。

现年20岁的Ian选手自出道以来便深受粉丝的喜爱,新人时期便带领队伍两次打进LCK季后赛,被誉为韩国第一辛德拉。有“英雄海”之称的他尤其以冷门英雄著称,对各种英雄都有自己深刻且独特的理解,常以出其不意的选人和操作令对手措不及防。

这两位韩援均属于LCK赛区新生代优秀选手,并且这位AFS战队AD在几个月前的S8总决赛上还有过亮相,而中单Ian则被誉为韩国第一辛德拉。期待他们伴随着LGD能在明年的LPL赛场上取得更优秀的成绩。只是不知LGD在人员首发上会有什么变动,去年表现不俗的Y4和Yukki与两位新到来的韩援谁能坐稳首发位置呢?此外,随着新AD的到来,果然还是那句话:铁打的PYL,流水的AD。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍