您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 久妹评比赛

年度最佳ADC提名揭晓 2018谁能获此殊荣

2018-11-29 14:15:08    文章来源:本站原创    作者:烈酒与红尘

导读在2018年的最后一个月,官方的音乐节暨颁奖典礼受到了LPL粉丝们的广泛关注。除了最受欢迎选手、解说的投票外,谁能获得各个位置的年度最佳也是粉丝们津津乐道的话题。其中热度最高的应该就是年度最佳ADC的评选了,今年的年度最佳ADC聚集了两个话题人物:UZI和JakeyLove。

在2018年的最后一个月,官方的音乐节暨颁奖典礼受到了LPL粉丝们的广泛关注。除了最受欢迎选手、解说的投票外,谁能获得各个位置的年度最佳也是粉丝们津津乐道的话题。其中热度最高的应该就是年度最佳ADC的评选了,今年的年度最佳ADC聚集在两个话题人物身上:UZI和JakeyLove。

年度最佳ADC

@0XMML)2K7)I[U4_28(23{G.png

获得年度最佳ADC提名的选手一共有五位,分别是来自RNG的UZI、来自IG的JackeyLove、来自EDG的iboy、来自RW的Smlz以及来自WE的Mystic。这五名选手在2018整年的比赛中都有相当惊人的表现,到底谁能获得年度最佳ADC的殊荣还真是一个未知数。

RNG·UZI

`3MQH4V$FX%%G_)[DNSURQ8.png

在总决赛结束后,Uzi成为了风口浪尖上的选手,LPL的粉丝们似乎都不太能接受被寄予厚望的Uzi接连不断的出现失误,似乎RNG的所有过错都应该由他一人承担。但是大家也不要忘了,Uzi努力斩获了2018年除了S赛以外的所有大赛冠军,其中也包括了亚运会表演赛。

我们不否认、甚至Uzi自己也说在那几局比赛中自己有些迷失,但是我也得承认在这一年中我们将UZI这名选手太过神话了。也许是他在2018一整年都太过耀眼,也在最后的时刻没有绷住那根弦。我们换个角度考虑一下,如果当时RNG赢下了G2,但是在4强负于IG,我们是不是不会如此愤怒?

很多LPL粉丝都是看着Uzi从职业选手一路走到现在这个位置,很多人都能看到他的成长,从刚开始的比赛输了哭鼻子到现在可以控制自己的情绪,虽然他现在做的不够好,但是我们不妨再给他一点时间,一切定论都还太早,我们拭目以待。

IG·JackeyLove

YR[[Q_X]%ACMG}(4}A23IZA.png

“出道即巅峰”这五个字用来形容阿水真的是再合适不过了,从2018年春季赛登场初露峥嵘,一路过关斩将获得最后的总冠军奖杯,那块冠军奖牌就是对他这一年的努力的最好报答。

作为IG年纪最小的选手,他的打法最为凶狠却从不上头,这对于一个初登场的新到不能再新的选手来说几乎是不可能做到的,而阿水却做到了,这也许跟他之前无数的路人排位有很大的关系。是啊,又有谁能够想到当初那条似建议似嘲讽的弹幕竟然如此料事如神呢?

年度最佳ADC提名、2018全球总冠军AD,这两个荣誉是对他实力、天赋的肯定。阿水才刚刚成年,他的职业道路还有很长很长,这不是他的巅峰,我们也相信他能够继续成长。很多人拿他与UZI做比较,这是最大的错误:LPL只有一个UZI,也只有一个JackeyLove.

EDG·iboy

95U}AE}%1X~V68AL%~MAJYQ.png

Iboy是一个有巨大进步的选手,最初登场的他饱受争议:“顺就一顺到底,炸就一路炸穿”当初很多人都这样形容Iboy的表现。到那时经过磨炼,如今的Iboy已经成为了可以独当一面的ADC,虽然有的时候还会上头,但是这也是作为新人选手的冲劲吧。

在今年的比赛中,Iboy想赢的心非常强烈,甚至于数次闪现肉身寻找机会。当然也并不是每次都能成功的,找到了则万人夸奖、找不到就是稳稳背锅。Iboy也从来没有在乎这些声音变得畏首畏尾,今年是Iboy第二次参加总决赛,也是第一年获得年度最佳ADC的提名,我们都相信,这不是最后一年。

RW·Smlz

H$NQ(`DH%NB}KLHSRZ4[~JA.png

Smlz给我们的形象一直是少言寡语十分高冷的,在比赛中他也同样会默默Carry,不管在那个队伍,Smlz的实力都不会发生变化,只要他在下路对线,那么整个队伍一定会相当稳定。如果让他拿到人头发育起来,那他一定会给你一个胜利。

这次获得年度最佳ADC的提名也是对Smlz默默付出Carry队伍的肯定,虽然今年Smlz没有机会参加全球总决赛,但是我们也相信以他的实力,站上那个世界的舞台也只是时间问题。

WE·Mystic

Z]GN@@PIL(%QL~3SJ2{19M3.png

Mystic按照时间来算也算是WE的老队员了,Mystic在WE也同样是相当稳定的。虽然实力有起起伏伏,但是表现总体上来说还是不错的。在今年8月份,Mystic成为了一名新手奶爸,对于他本人来说也是一种很大的转折了。这次获得最佳ADC的提名,也是对他的一种表彰吧!

结语

2018英雄联盟音乐节暨颁奖典礼将于2018年12月1日在古城西安盛大举行,大家一起期待吧!

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍