您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

西安德杯巡礼:苏宁狼行H4cker携手出征

2018-11-29 10:04:43    文章来源:官方    作者:官方赛事中心

导读SNG是一支版本适应速度很快的队伍,他们常常拿出一些特别的阵容,在这次德杯赛事中又将有怎样的新颖战术呢?

2018德玛西亚杯冬季赛西安站赛事,将于12月20日-12月23日在西安曲江国际会展中心正式开战,这是今年最后一个英雄联盟的大型国内赛事。随着季前赛版本在本周上线国服,德杯西安站赛事也是考验各大队伍对于新版本的调整能力。SNG是一支版本适应速度很快的队伍,他们常常拿出一些特别的阵容,在这次德杯赛事中又将有怎样的新颖战术呢?

图1:SNG在夏季赛进步神速

SNG夏季赛成长迅速

SNG成立将近两年,但他们已经成为了LPL联赛的中坚力量,在今年的LPL夏季赛中成功打进了季后赛阶段。队伍的进步可以说是有目共睹,上单选手XiaoAL已经成长为独当一面的大将,常常能够在对线期间打出亮眼的表现,无论是坦克英雄或者战士英雄,XiaoAL都能够运用自如。他对传送使用得非常及时,是SNG中上战术的核心,一旦XiaoAL在前期拿到优势,他就能够成为队伍的王牌。

图2:XiaoAL是SNG的灵魂人物

和很多LPL队伍专注于下路的打法截然不同,SNG是一支以中上野为核心的队伍,打野选手H4cker有出色的个人能力,能够在比赛前期对线上的敌人施加压力,帮助SNG的上中打开局面。之后H4cker和队友支援下路,利用擅长的团战滚起雪球。在今年的LPL春季赛中,他们开发了五秒表战术,夏季赛中法核下路引发潮流,在这次德杯赛事中,SNG又将带来怎样的惊喜呢。

SNG需要加强下路建设

SNG自从建队以来,就使用韩援选手Fury和Yoon担任下路组合,在本月早些时候转会期开启后,双方友好协商不再续约。目前SNG还没有公布他们的全新下路组合,如果队伍引入了强力的下路选手,加强辅助位置的指挥能力,SNG有望在未来取得更大的突破。毕竟,SNG下路的对线能力不算太强,常常导致下路被滚起雪球,这一直是观众们诟病的事情。

图3:韩援下路离开意味SNG开始改变

在过去一年半中,SNG曾经两次参加德杯赛事,不过都未能取得太好的成绩,H4cker渴望在这里德杯之旅中,挑战其他打野选手证明自己的个人能力。SNG在上次德杯青岛站的比赛中,输给了实力强劲的RW,而在本月早些时候的NEST大赛中,他们再次被RW击败。队伍落败的原因,都是Smlz压制了己方下路,因此,如果这两支队伍在德杯西安站赛事中再次相遇,SNG如何加强对RW下路的针对,H4cker的打野思路将会是比赛的致胜关键。

图4:H4cker率领队伍出征德杯赛事

对于SNG而言,他们的打法已经稳定下来,而在全新的赛季中,他们渴望取得更大的进步。韩援组合和韩国教练的离开,让SNG面临全新的挑战,但也带来了新的机遇。SNG在加强队伍新阵容磨合后,将于德杯西安站中有怎样的表现,让我们非常期待。可以肯定的是,这只小狮子一旦从沉睡中醒来,将会发出震撼世人的咆哮与怒吼。

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍