您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 贵圈城会玩

8.22英雄改动解析:穿甲流派克或成主流

2018-11-12 14:47:53    文章来源:游久uuu9    作者:烈酒与红尘

导读穿甲流派克将成8.22主流?新版本原来更新了这些

在本周,国服将要进行8.22版本的更新,8.22版本将是S8最后一个版本,因此在英雄的改动方面也是相对来说比较大。这个版本涉及到的英雄几乎都是在世界赛的版本中比较强势的,那么在这个版本中,到底更新了哪些东西呢?我们一起来看看。

阿卡丽这名英雄在总决赛中表现也是非常好的,并且在上单、中单都有很不错的战绩。但是在8.22版本中,阿卡丽的前期能力被极大的削弱了。W技能冷却时间前期增加了4秒,这对于阿卡丽在对线期的换血的能力来说影响非常大。除了W之外,R技能的基础伤害在6级之前也被削弱了。8.22的改动整体削弱了阿卡丽的前期能力,对于这名英雄还是很有影响的。

维克托最近可以说是相当火爆了,尤其是冰拳偷钱流的上单维克托,几乎可以说是答辩上单无敌手。但是8.22将维克托技能的基础伤害削弱了非常多,尤其是R技能,这让本身就不是靠伤害的上单维克托变得更加难以对线,甚至于中路的纯AP维克托也很难再出场了,因此这个削弱应该是完全针对上单维克托的,大家在8.22就要好好考虑上单维克托的玩法了。

巨魔的改动对于伤害的提升还是相当的明显的,毕竟基础伤害提升了20点,AD加成提高了0.1,让巨魔在刷野或者是GANK方面都有很不错的伤害补足能力。所以大家在下个版本中可以考虑一下使用这个英雄哦!

大树这名纯肉的上单英雄在最近的这个版本中还是很难出场的,不过在8.22版本中,大树的E技能伤害在一级提高了百分之1,虽然说这个提升并没有很明显,甚至于在满级之后没什么变化,但是的确能让大树在有一级E的时候打出很多额外伤害了。

派克这名英雄在已经更新8.22的韩服中可是中单英雄一霸,因为在8.22版本的改动中,派克的大招、E技能控制时间、W移速加成都与穿甲有关,并且还有相当不错的加成。因此肉坦的派克在8.22版本已经完全跟不上版本,只有选择穿甲装才能将派克的伤害最大化。而想要出穿甲输出装,那么这名英雄只有走单线才最好,大家可以试试哦!

努努这名英雄在快乐了一段时间之后,大家的热情也渐渐退去了。但是在这个版本中,努努的能力再一次得到了增强:不仅基础攻击力增强,Q技能的生命恢复效果也增加了非常非常多,这对于努努是一个相当大的加强,所以大家也可以用用看哦!

在之前无数测试服修改的符文在正式服中仅剩下了时间扭曲补药一个,这个符文改动之后,点燃最后一跳的伤害将很难将丝血英雄击杀。毕竟使用之后将会马上获得百分之50的血量,经过计算之后红药水、复用性药水和腐蚀药剂这三种回血道具瞬间能够回复的血量为75、63、63,就算有点燃的减治疗在,瞬间也能有30点到40点的回血量,这对于对抗点燃可是很有用的哦!

结语

8.22版本对于8.21版本的强势英雄并不是很友好,但是对于下个版本来说没准会有更好的英雄出现哦!

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍