您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

厂长发疑似退役微博 朋友出面紧急辟谣

2018-11-12 10:34:40    文章来源:头条号    作者:电竞大事件esport

导读厂长突然来了一句:在舞台下也许更能看清前方的道路,这让不少网友都慌了神!难道这是在暗示要退役?

  虽然现在是冬季转会期,但LPL赛区的动静一直都很小,不过在昨天傍晚,几乎从不在微博上发生的厂长突然来了一句:在舞台下也许更能看清前方的道路,这让不少网友都慌了神!难道这是在暗示要退役?

厂长微博掀起风浪 朋友紧急出面辟谣

  一时间关于厂长要退役的话题直接冲上了热搜的前几名,那么厂长这段话真的是暗示退役吗?

  可能并不是!

  据EDG的几位粉丝表示,有人已经在第一时间问过厂长了,得到的回应是有感而发,并非暗示退役!

厂长微博掀起风浪 朋友紧急出面辟谣
厂长微博掀起风浪 朋友紧急出面辟谣
厂长微博掀起风浪 朋友紧急出面辟谣

  而这样的说法似乎也是得到了圈内一位记者的侧面证实,来自体坛周报的@王玮晨 表示问过EDG的高层,而高层压根就不知道这件事,怎么可能说是退役呢?

厂长微博掀起风浪 朋友紧急出面辟谣

  其实说实话,很多网友虽然经常拿厂长去玩梗,然后调侃,但说归说,如果真的是要退役的话,相信99%的人是不舍得的,毕竟厂长这些年对于自己职业道路的坚持已经赢得了大家对他的尊重和敬意,有的人甚至黑着黑着都黑出感情了,而且就算退役了,也可以转型做教练或者其他与职业比赛相关的啊,所以就不要杞人忧天了,或许就像粉丝说的,只是有感而发罢了,毕竟今年EDG努力了,但还是止步八强,这个结果怎么都不会让人满意的。

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

LOL新模式:重磅来袭!英雄战棋模式将于暑期上线

相比于过往召唤师峡谷的体验,“英雄战棋”会更加侧重策略思考与英雄搭配。这是一次新的尝试,希望能为所有召唤师带来一些不同的体验。

2019-06-12LOL新模式英雄战棋模式

LOL新模式:英雄联盟英雄战棋玩法介绍 小小英雄登场

英雄战棋是一个回合制策略游戏模式,你将与其他七个对手进行一次各自为战的生存竞赛,各自组建强力团队,为你赢下一轮又一轮挑战。

2019-06-12英雄战棋模式英雄战棋玩法

LOL新英雄:元素女王解析 可根据战斗场景变化形态

在继拳头才上线新英雄悠米一个月左右,马上又放出了第二个新英雄:元素女皇齐亚娜。

2019-06-12LOL新英雄元素女皇齐亚娜