您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻

冬季转会期LCK合同状况:Faker面临到期

2018-11-8 12:35:07    文章来源:Score    作者:千年独奏歌

导读由于LCK赛区普遍为一年一签制,因此有战队合同属于全员到期。

伴随S8正式结束,目前各个赛区均已进入了休赛期阶段。

日前,国外一家网站更新了目前LCK各队队员合同状况(这家网站在之前每年的休赛期都会更新全球所有英雄联盟战队队员合同状况),现将各队队员合同状况及时间整理出来,以供参考(非官方来源,不能保证100%的准确性):

由于LCK赛区普遍为一年一签制,因此有战队合同属于全员到期:

KT、Gen、JAG三队全员合同到期(其中,JAG.Umti已确定不续约)

HLE战队除Lava和Key外,主力选手全部到期

SKT战队Untara和Blank均未到期、新入队的辅助Effort也未到期

其他选手(包含Faker等)全部到期

AFs主力阵容全部到期,轮换二队阵容全部未到期

KZ战队只有轮换打野Cuzz合同未到期,其他队员全部到期

GRF战队:全员无人到期

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:大鹏同风起六年征程路 你我记忆中的LPL

我们很多LPL粉丝都见证了LPL六年的成长:从WE、IG双子星,到黑马OMG,再到LPL制霸的EDG,以及最后的IG终于夺冠。

2019-03-19LPL六周年LPL职业联赛

久妹评比赛:昔日冠军AD沦为混子?Imp自嘲混是最开心

本场比赛之后,Imp也是在赛后第一时间发了一则微博,内容是:混是最开心!

2019-03-19LPL赛区Imp自嘲

这个英雄能装B:上分必经之路教学 从英雄理解到对线思路

相信很多人在使用或者面对英雄的时候,有一定的自己的理解力。但段位总是提不上去,这里小编给大家带来一些简单的英雄理解和对线思路。

2019-03-199.5新版本上分教学