您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻

Faker合同即将到期 ESPN劝诫他离开SKT

2018-11-8 10:44:04    文章来源:头条号    作者:klaus解说

导读今日,ESPN发布了一篇名为《Where will Faker go?》的文章。在本文中,他们猜测了Faker未来可能会去的几支战队与原因。比如留在SKT,或者前往TL、100T、EDG。

作为SKT战队的元老级选手,Faker的合同即将与今年11月18日到期。届时,Faker将成为一名自由人,他可以选择留在SKT与之续约,也可以选择离开SKT,投靠其他战队,甚至前往其他赛区。

Faker作为英雄联盟界的传奇选手,他的一举一动自然吸引了众人的目光。今日,ESPN发布了一篇名为《Where will Faker go?》的文章。在本文中,他们猜测了Faker未来可能会去的几支战队与原因。比如留在SKT,或者前往TL、100T、EDG。

关于本次ESPN猜测Faker未来的几个取向,他们都给出了自己的理由。值得关注的是,对于Faker目前唯一呆过的战队SKT,ESPN同样给出了Faker不留在这支战队的理由。

译文如下:

为什么说Faker可以选择离开SKT,因为如今的SKT完全配不上Faker。没有人知道一支冠军之师能将他们的巅峰竞技状态保持几年,在这样的情况下,SKT还让Faker与一个糟糕的打野以及一群低于联赛平均水平的选手一同比赛。他们以为将Wolf转到打野位就能改变糟糕的现状,却并未能如愿以偿。

在阐述完观点后,ESPN更是将Faker比喻为NBA著名球星勒布朗.詹姆斯。当詹姆斯离开迈阿密,回到克利夫兰骑士队后,他给克利夫兰带来了总冠军与荣耀。可是克利夫兰是怎么待他的呢,把最有潜力的欧文交易出去,让詹姆斯独自一人在季后赛上玩命,Faker与SKT的关系不也是如此吗?或许如今正是Faker脱下那件红夹克,开启职业生涯新篇章的时候了。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:剑魔变刺客横行野区?打野剑魔深度攻略

剑魔这个英雄在没改版之前可以说是冷门英雄了,可是重做之后焕发了新生,我们今天给大家带来的是打野剑魔的大型攻略。

2018-11-13打野剑魔电刑爆发输出

贵圈城会玩:正能量十足!宝蓝和PYL两名辅助做公益

随着社会的发展,电子竞技也慢慢的被大家接受,在人们的印象中也慢慢的变成了船舶正能量的一个载体。当然了,这些同样也离不开职业选手、俱乐部们的共同努力。

2018-11-13PYL宝蓝

这个英雄能装B:8.22英雄改动解析:穿甲流派克或成主流

在本周,国服将要进行8.22版本的更新,8.22版本将是S8最后一个版本,因此在英雄的改动方面也是相对来说比较大。

2018-11-138.22版本S8最后一个版本