您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻

S8季后赛首次版本更新 阿卡丽将遭到削弱

2018-11-8 10:30:16    文章来源:虎扑电竞    作者:LuisaGren

导读虽然说不会有太多大的改动会推出,但是8.22版本已经开始着手对一些急需削弱的地方下手了,主要是针对在当前版本中太过强势及统治力太大的英雄。

欢迎来到2018季后赛第一个版本更新

随着全球总决赛的结束,我们终于要迎来2018季后赛的第一次版本更新了。

虽然说不会有太多大的改动会推出,但是8.22版本已经开始着手对一些急需削弱的地方下手了,主要是针对在当前版本中太过强势及统治力太大的英雄。

首先开始是针对当前的中路女王,阿卡丽将迎来一些削弱。阿卡丽的W技能-霞阵-冷却时间除了最高等级不变,其他每级冷却时间都会增加。大招R技能-表里杀缭乱-从前期到后期的伤害能力都将有所下降。除了这两项技能的削弱之外,阿卡丽的补刀能力也有所削弱,让她更难发育了。拳头游戏希望能够通过这些改动“逼迫这名强势的刺客通过更多的努力来保证自己在前期的优势。”

接下来,让我们将目光转移到在全球总决赛期间人气逐渐上升的一名英雄身上。维克托的W技能-虹吸能量和R技能-混乱风暴的初始伤害和伤害加成比率都有所下降。在上个月,维克托逐渐成为了上路的怪兽,通过偷钱流发育手段能够和剑魔那样的强势英雄自如抗衡。

派克虽然在世界赛上没怎么登场,却因为其又坦又致命的能力在排位中肆虐横行。为了控制派克,除了Q技能-透骨尖钉之外,拳头已经对这个英雄的整体技能都进行了削弱。不过在所有的改动之中,针对派克的被动-溺水之幸的削弱强度是最大的。这个改动让派克的回血数值限定在80以内而不再是25%的最大生命值,这样就让这个血港杀手的坦度稍有下降。

最后,作为补充,8.22版本的还有一项削弱是针对中路和上路英雄最喜欢用的符文-时间扭曲补药。通常配上腐败药水,时间扭曲符文能够增加像维克托这样的英雄的维持时间。而在失去了延长药水时间的效果之后,时间扭曲补药在前期为英雄带来的收益也就不那么大了。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:剑魔变刺客横行野区?打野剑魔深度攻略

剑魔这个英雄在没改版之前可以说是冷门英雄了,可是重做之后焕发了新生,我们今天给大家带来的是打野剑魔的大型攻略。

2018-11-13打野剑魔电刑爆发输出

贵圈城会玩:正能量十足!宝蓝和PYL两名辅助做公益

随着社会的发展,电子竞技也慢慢的被大家接受,在人们的印象中也慢慢的变成了船舶正能量的一个载体。当然了,这些同样也离不开职业选手、俱乐部们的共同努力。

2018-11-13PYL宝蓝

这个英雄能装B:8.22英雄改动解析:穿甲流派克或成主流

在本周,国服将要进行8.22版本的更新,8.22版本将是S8最后一个版本,因此在英雄的改动方面也是相对来说比较大。

2018-11-138.22版本S8最后一个版本