您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻

独联体GMB战队官方宣布:辅助Edward离队

2018-11-8 10:27:35    文章来源:玩加电竞    作者:丶小白

导读独联体战队Gambit通过官方推特正式宣布辅助选手Edward离队。

今日凌晨,独联体战队Gambit通过官方推特正式宣布辅助选手Edward离队。

Gambit在推文中表示:“今天我们将和元老成员Edward挥手告别,感谢这些年来的一切,祝你好运!”

Edward曾用ID GoSu Pepper,职业生涯早期曾和M5(GMB前身)一同征战于国际赛场,职业生涯大部分时间均在M5/GMB度过。2017年夏季赛离开Vega重回GMB后,Edward随队先后参加了2017年世界赛入围赛、2018年季中赛入围赛和2018年世界赛入围赛阶段的比赛,可惜均未能晋级正赛阶段。

今年世界赛,Edward共参加了5场9局比赛,场均可取得0.9个击杀、3个死亡和6.8次助攻,场均KDA为2.55,击杀参与度为68%

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:剑魔变刺客横行野区?打野剑魔深度攻略

剑魔这个英雄在没改版之前可以说是冷门英雄了,可是重做之后焕发了新生,我们今天给大家带来的是打野剑魔的大型攻略。

2018-11-13打野剑魔电刑爆发输出

贵圈城会玩:正能量十足!宝蓝和PYL两名辅助做公益

随着社会的发展,电子竞技也慢慢的被大家接受,在人们的印象中也慢慢的变成了船舶正能量的一个载体。当然了,这些同样也离不开职业选手、俱乐部们的共同努力。

2018-11-13PYL宝蓝

这个英雄能装B:8.22英雄改动解析:穿甲流派克或成主流

在本周,国服将要进行8.22版本的更新,8.22版本将是S8最后一个版本,因此在英雄的改动方面也是相对来说比较大。

2018-11-138.22版本S8最后一个版本