您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻

11月8日测试服:岩雀削弱 猪妹加里奥增强

2018-11-8 10:23:01    文章来源:NGA    作者:NGA

导读我们之后很有可能将奥恩可为自己升级的装备数量限制在2,并增加更多选择。

英雄改动

探险家伊泽瑞尔

精华跃动(W)

AP加成由全等级0.7提高到0.7/0.75/0.8/0.85/0.9

精准弹幕(R)

[移除]每穿越一个单位,伤害减少10%

[新增]对小兵和非史诗级野怪只造成50%的伤害

正义巨像加里奥

战争罡风(Q)

AP加成由0.8提高到0.9

龙卷风伤害的AP加成由目标最大生命值的3%/100AP提高到4%/100AP

北地之怒瑟庄妮

基础护甲由31提高到34

护甲成长由3提高到4

生命值成长由88提高到100

攻速成长由3%提高到4%

极寒突袭(Q)

基础伤害由60/90/120/150/180提高到80/120/160/200/240

凛冬之怒(W)

第二段的基础伤害由30/65/100/135/170提高到30/70/110/140/185

[移除]第二段会造成减速

永冻领域(E)

主动:

范围由850降低至600

基础伤害由20/35/50/65/80提高到40/100/160/220/280

眩晕时间由1/1.1/1.2/1.3/1.4秒降低至0.8/0.9/1/1.1/1.2秒

岩雀塔莉垭

石穿(Q)

蓝耗由45/55/65/75/85提高到50/60/70/80/90(正式服为60/70/80/90/100)

掘石场的持续时间由80秒降低至35秒(正式服为120秒)

装备改动

监视图腾

持续时间由90-180秒降低至90-120秒

符文改动

黑暗收割(主宰系1)

基础伤害由30-60提高到40-80

冷却时间由45秒降低至40秒

新的炫彩皮肤

女巫集会卡蜜尔

女巫集会丽桑卓

新的守卫眼皮肤

新的召唤师图标

设计师杂谈

奥恩

我们之后很有可能将奥恩可为自己升级的装备数量限制在2,并增加更多选择。

目前的想法可能是为奥恩增加冰霜之拳和狂徒铠甲,为友军增加幽梦和破败王者之刃。

问:羊刀的改动目标是什么,夜之锋刃有计划吗?

答:羊刀的目标是拓宽其适用英雄的范围,以及让它跟暴击路线有更清晰的差异,短期内没有比较重要的关于夜之锋刃的计划。

问:你觉得季前赛的改动会对职业造成多大影响?你觉得这些改动之后产生更多高光时刻还是回归韩式的安全打法?

答:我们对现在职业赛场的版本很满意,所以希望尽量保持相似。如果季前赛改动最终会造成很大影响,那我们很可能会有后续工作。我们并不想移除职业里安全和发育的打法,但不希望这种打法处于长期的统治地位。

问:你很久以前说过会更新女枪的语音,为什么没有实现呢?我记得还提过韦鲁斯。

答:毫无疑问在未来是可能的,但现在没有在进行中。

问:你对潘森怎么看?

答:他在VGU的优先级上非常高,虽然不是最高的,但也是最高的等级。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:剑魔变刺客横行野区?打野剑魔深度攻略

剑魔这个英雄在没改版之前可以说是冷门英雄了,可是重做之后焕发了新生,我们今天给大家带来的是打野剑魔的大型攻略。

2018-11-13打野剑魔电刑爆发输出

贵圈城会玩:正能量十足!宝蓝和PYL两名辅助做公益

随着社会的发展,电子竞技也慢慢的被大家接受,在人们的印象中也慢慢的变成了船舶正能量的一个载体。当然了,这些同样也离不开职业选手、俱乐部们的共同努力。

2018-11-13PYL宝蓝

这个英雄能装B:8.22英雄改动解析:穿甲流派克或成主流

在本周,国服将要进行8.22版本的更新,8.22版本将是S8最后一个版本,因此在英雄的改动方面也是相对来说比较大。

2018-11-138.22版本S8最后一个版本