您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 大神八卦

IG副总裁长文回顾S8:放弃NEST参赛资格

2018-11-8 11:34:39    文章来源:游久uuu9    作者:彼冥

导读藏马表示S8总决赛结束后,队员们希望能够多休息几天,王校长已经当场特批,因此今年的厦门NEST大赛IG将放弃参赛资格。

S赛之后,国内最受重视的比赛当属NEST全国电子竞技大赛,蝉联了2016、2017两届《英雄联盟》项目冠军的IG战队,在完成刚刚结束的S8全球总决赛后,是否还会参加NEST,成为粉丝们关注的热点。

11月7日晚间,IG副总裁藏马在微博发布长文回顾了战队S8赛季的表现,并就粉丝们关注的队员行程予以回应。藏马表示S8总决赛结束后,队员们希望能够多休息几天,王校长已经当场特批,因此今年的厦门NEST大赛IG将放弃参赛资格。

原文如下:

很多老朋友可能都知道我有个所谓“写长文”的习惯,这最早是由于当时报道电竞的媒体还比较少,尤其是国外比赛更是如此。所以当年第一次尝试着以自己的视角记录了一下大赛,后来就渐渐记录些趣事、段子、分享点照片什么的。后来逐渐发表声明,赛后发声什么的都有。

现在电竞媒体已经比当年成熟很多,做这些的必要性也就大大减少。本来也不太想参与这些了,但是我看到知乎上那些数不过来的“评价体”的回答都没有让我觉得太好的,再加上想想这次夺冠实在是太让人感到圆满了,所以还是应该写点什么,最好是从自己的视角,完整的回顾一下S8这个赛季,哪怕是给自己记录点什么。

但是夺冠后的千头万绪一时不知如何说起,再加上没想到夺冠后回国居然后续还有这么多风波,所以只能往后拖一下了。由于我想尽量完整的回顾一下这个赛季,或许会比较花时间。所以原本准备文章里说的两点,今天就必须先告诉大家一声:

一是关于厦门NEST的比赛。在总决赛后吃饭时有些队员们提出希望能够多休息几天,放个长一点的假。校长在了解情况后也是当场特批了这次假期。然后经过再次确认,厦门这次比赛我们决定选择放弃。放心,选手们没有膨胀,而是希望多休息几天,希望大家能够给予理解。虽然有很多粉丝可能知道了,但是还是声明一下。

二是一则广告:出征前,我与服装赞助商Lilbetter就一起研究过出一款我们自己队的,纪念S8出征的衣服。随着iG越战越勇,出征纪念服最后也变成了夺冠纪念服,马上就可以和大家见面了。衣服总体版型算是别致,配色是灰白黑为主,用西瓜红色点缀。在衣服背面,我们以Worlds2018冠军字样,配上醒目的橙黄色来纪念这次夺冠。下面有七位出征选手亲笔签名的拓印。这款衣服我参与了不少意见,我个人非常喜欢,定价我想也不算高。纪念服将在Lilbetter天猫8号上线,双11进行预售,首批限量2018件,将根据销售情况再决定是否再产。然后,我们也首次推出了棉衣,为下图白色款,厚实保暖。由于队服早已售罄,也会再产。具体情况请各位感兴趣的粉丝们关注官博接下来的详细介绍。

开心!

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:剑魔变刺客横行野区?打野剑魔深度攻略

剑魔这个英雄在没改版之前可以说是冷门英雄了,可是重做之后焕发了新生,我们今天给大家带来的是打野剑魔的大型攻略。

2018-11-13打野剑魔电刑爆发输出

贵圈城会玩:正能量十足!宝蓝和PYL两名辅助做公益

随着社会的发展,电子竞技也慢慢的被大家接受,在人们的印象中也慢慢的变成了船舶正能量的一个载体。当然了,这些同样也离不开职业选手、俱乐部们的共同努力。

2018-11-13PYL宝蓝

这个英雄能装B:8.22英雄改动解析:穿甲流派克或成主流

在本周,国服将要进行8.22版本的更新,8.22版本将是S8最后一个版本,因此在英雄的改动方面也是相对来说比较大。

2018-11-138.22版本S8最后一个版本