您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 贵圈城会玩

正能量十足!宝蓝和PYL两名辅助做公益

2018-11-8 10:59:15    文章来源:游久    作者:烈酒与红尘

导读随着社会的发展,电子竞技也慢慢的被大家接受,在人们的印象中也慢慢的变成了船舶正能量的一个载体。当然了,这些同样也离不开职业选手、俱乐部们的共同努力。

随着社会的发展,电子竞技也慢慢的被大家接受,在人们的印象中也慢慢的变成了传播正能量的一个载体。当然了,这些同样也离不开职业选手、俱乐部们的共同努力。我们最近LPL的两名辅助选手及他们的粉丝们就做了一件令人钦佩的事情。

滴水公益庆祝生日

TAM10VM@)F`O7]0P`ME%`F7.png

11月6日是我们护国神牛“PYL”24岁的生日,PYL粉丝为他庆生的方式很独特:没有送贵重的礼物、没有办热闹的Party,而是以PYL的名义向LGD的主场公益组织:杭州“水滴公益”捐献了2600元用于“彩虹盒子”项目。

(T}VM`XE}X1$UJ[7VXSSJZW.png

很多人都不知道“彩虹盒子”项目是什么,“彩虹盒子”是滴水公益彩虹助学系列中一个公益项目,通过各种方式特别是互联网宣传募资,寻找爱心厂家定制彩虹盒子,为贫困山区儿童筹集生活及学习用品的公益活动。这次PYL粉丝捐赠的2666.66元,至少能为几十位孩子送去新的学习用具了。

9GN~A~C(0F75V$E@D3WZM{J.png

公益不在于钱多钱少,能真正用到它该去的地方就是好的,更别说在生日这样一个特殊的日子,更是以电竞选手的名义进行捐赠,可以说是相当有意义了。

“真人艾翁”宝蓝

总决赛夺冠后,IG全队都非常兴奋,自然要选择抽奖来回馈粉丝。而在所有的抽奖中,就属宝蓝的最受到大家关注:抽一位粉丝,以他的名义在“百万森林”计划中捐赠8888颗树。

D1I%~S]UZLNF6${}Q~ILR31.png

不愧是冠军辅助啊!这一波直接給地球辅助了一波,这个抽奖可以说是相当有意义的:不仅8888是个吉利数,为我们地球的生态环境进了一份力,这个奖品可以说是一举两得了。

18~B2269I8TKT~)5EYJ@}`1.png

这一个抽奖内容被网友转译到了“Reddit”上,国外网友对宝蓝的这波抽奖也是夸奖声一片。毕竟保护地球的生态环境是每个人的责任,这次赢得冠军又赢得尊重,长脸!

俱乐部公益活动

虽然说电子竞技“成王败寇”,但是在赛场外也有他们的人情冷暖,谁的心不是热的呢?除了我们的职业选手、粉丝们自发的公益行动之外,选手所在的俱乐部也没有停止公益的脚步。

%OQF}%J@YFH0BN4OFQJ9GCX.png

WE战队:WE战队主场落户西安之后,虽然没有大肆宣传,但是的确在为周边的小学和一些特殊病儿童组织进行帮助,默默的帮助有需要的孩子们。

QO($%5QLRXXWJWCDQSBO4]Q.png

OMG战队:OMG战队很早就成立了专项爱心基金,让山区的孩子们也能接触到电脑,让山区的学校也能使用现代化的教学设备,这项公益活动一直在进行中。

~CY_4E$DCGGN(CH7}BU}B6R.png

EDG战队:EDG战队的公益非常简单粗暴,EDG的创始人爱德朱直接向社会捐赠1.18亿元用于扶贫济困,让人十分暖心。

B}E5G4@`[ZZO_AA%[UDBTOA.png

RNG战队:大家都应该知道,现在RNG有一个“中国有R”的活动,号召大家跑步跑出“R字”的路线,每有一个人完成,那么RNG就会向贫困山区捐赠出一本书。这个公益活动既让粉丝们锻炼了身体,也让粉丝们切身的参与到公益中来,更让贫困山区们的孩子拥有了新书。

结语

电竞早就已经不是什么“洪水猛兽”,它甚至在慢慢形成一种产业,这个产业也在以自己方式向社会证明,这个新兴行业也是充满正能量的。

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:剑魔变刺客横行野区?打野剑魔深度攻略

剑魔这个英雄在没改版之前可以说是冷门英雄了,可是重做之后焕发了新生,我们今天给大家带来的是打野剑魔的大型攻略。

2018-11-13打野剑魔电刑爆发输出

贵圈城会玩:正能量十足!宝蓝和PYL两名辅助做公益

随着社会的发展,电子竞技也慢慢的被大家接受,在人们的印象中也慢慢的变成了船舶正能量的一个载体。当然了,这些同样也离不开职业选手、俱乐部们的共同努力。

2018-11-13PYL宝蓝

这个英雄能装B:8.22英雄改动解析:穿甲流派克或成主流

在本周,国服将要进行8.22版本的更新,8.22版本将是S8最后一个版本,因此在英雄的改动方面也是相对来说比较大。

2018-11-138.22版本S8最后一个版本