您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

S9肉鸡将不算韩援?根据规则算本土选手

2018-11-7 10:53:45    文章来源:52PK    作者:

导读Rookie是2014年12月加入的LPL,本该在16年底就摆脱外援身份,但拳头却在16年年中将外援的归化时间从2年上调至4年,Rookie的归化日期又往后延长了两年。

在2016年之前,根据拳头制定的联赛规定中,外援选手在国外效力满两年后,将可以被算作本土选手,不再占用两个外援的名额。Rookie是2014年12月加入的LPL,本该在16年底就摆脱外援身份,但拳头却在16年年中将外援的归化时间从2年上调至4年,Rookie的归化日期又往后延长了两年。

今年是Rookie在IG的第四年,也是来到LPL的第四年。在这即将归化LPL的最后一年里,Rookie带领着IG一路杀进了世界赛,并且问鼎了世界之巅,将LPL期待了7年的冠军带了回来。

根据拳头16年更新的规定,明年Rookie将完成归化,摆脱韩援的身份成为LPL的本土选手,他即将以崭新的身份出现在LPL的舞台上。在这四年里,Rookie用行动证明了他确实热爱着LPL这个赛区热爱着IG。

随着Rookie完成归化,这多出来的一个韩援名额对IG的影响也不是很大,IG剩下的两名韩援都是上单,而IG的其他的位置也都是LPL的本土选手。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:大鹏同风起六年征程路 你我记忆中的LPL

我们很多LPL粉丝都见证了LPL六年的成长:从WE、IG双子星,到黑马OMG,再到LPL制霸的EDG,以及最后的IG终于夺冠。

2019-03-19LPL六周年LPL职业联赛

久妹评比赛:昔日冠军AD沦为混子?Imp自嘲混是最开心

本场比赛之后,Imp也是在赛后第一时间发了一则微博,内容是:混是最开心!

2019-03-19LPL赛区Imp自嘲

这个英雄能装B:上分必经之路教学 从英雄理解到对线思路

相信很多人在使用或者面对英雄的时候,有一定的自己的理解力。但段位总是提不上去,这里小编给大家带来一些简单的英雄理解和对线思路。

2019-03-199.5新版本上分教学