您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 大神八卦

女装大佬Sneaky 倾情献上高丽风情阿狸Cos

2018-11-7 10:47:26    文章来源:掌游宝    作者:Melt

导读女装大佬Sneaky又开始了!倾情献上高丽风情阿狸Cos

他...她又开始了!在世界赛快结束的时候,北美C9战队的Sneaky就公开表示之后会有一大波Cosplay推出,而在几天之前她确实已经给我们带来了第一波表演。

然而事情显然没有这么简单的结束,在今日Sneaky再次放出了一波照片,本次的Cos是与韩国著名的团体螺旋猫一起出的一套Cos:

其中包括阿狸的四款皮肤。

而Sneaky演绎的就是最传统的高丽风情阿狸:

顺便送上螺旋猫小姐姐们最近推出的K/DA皮肤Cos:

这一波“福利”结束之后,Sneaky是否继续她的女装大佬之路呢?之后还会有什么样的作品在等待着我们呢?让我们拭目以待吧!

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:剑魔变刺客横行野区?打野剑魔深度攻略

剑魔这个英雄在没改版之前可以说是冷门英雄了,可是重做之后焕发了新生,我们今天给大家带来的是打野剑魔的大型攻略。

2018-11-13打野剑魔电刑爆发输出

贵圈城会玩:正能量十足!宝蓝和PYL两名辅助做公益

随着社会的发展,电子竞技也慢慢的被大家接受,在人们的印象中也慢慢的变成了船舶正能量的一个载体。当然了,这些同样也离不开职业选手、俱乐部们的共同努力。

2018-11-13PYL宝蓝

这个英雄能装B:8.22英雄改动解析:穿甲流派克或成主流

在本周,国服将要进行8.22版本的更新,8.22版本将是S8最后一个版本,因此在英雄的改动方面也是相对来说比较大。

2018-11-138.22版本S8最后一个版本