您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻

宝蓝夺冠后捐树 老外:越了解iG就越喜欢

2018-11-7 15:18:07    文章来源:Score    作者:想去南极的鸡丁

导读老外热议iG宝蓝夺冠后捐树:越了解iG就越喜欢他们

今天IG战队的baolan在微博上宣布会以抽奖的形势以一名粉丝的名义捐出8888棵树,国外网友看到这个新闻后表示“又被圈粉了”。

FinitoHere:真正的最佳辅助,连地球都给辅助了。

happyjacky819:真人艾翁。

MoreFoam:谁他娘的会用艾翁辅助呢。

Blazing117:好吧,严格地来说艾翁是一个辅助型打野。

Nanto_Suichoken:IG艾翁皮肤没跑了。

不过说真的,这确实是一件好事,多种树总没错的。

KestrelGirl:干得好啊!顺便说一下,8在中国是幸运数字。S8,2018,所以今年他们夺冠感觉肯定棒棒的。

I_Am_Sushi_King:真的是太棒了。我希望我们能够多看到一些这样的行为。SKT的联合国少年儿童基金会的直播马拉松也很棒。

taterh8r:啊啊啊啊天啊,真是太好了

Megacolonel:真的很尊敬他。

sargeraswasright:听到iG这些家伙的消息越多感觉他们越棒了。很高兴这样的一支队伍获得了世界冠军。

SupaSoupa:做得太好了。每个人都应该为了环境出一份力,而不是去争论一些有的没的蠢东西。

Serek32:哇,除了钦佩还有啥说的呢?他又多一个新粉丝。

skaersSabody:我对IG和他们的选手了解越多,我就开始越欣赏他们这次夺冠了。

nybo:我希望IG,S10能再次夺冠,这样他就会捐10101010颗树了。

Equilorian:就是这样的事情让我为成为这个社区中的一员而感到骄傲。

desutruction:我的天我爱上Baolan了。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:剑魔变刺客横行野区?打野剑魔深度攻略

剑魔这个英雄在没改版之前可以说是冷门英雄了,可是重做之后焕发了新生,我们今天给大家带来的是打野剑魔的大型攻略。

2018-11-13打野剑魔电刑爆发输出

贵圈城会玩:正能量十足!宝蓝和PYL两名辅助做公益

随着社会的发展,电子竞技也慢慢的被大家接受,在人们的印象中也慢慢的变成了船舶正能量的一个载体。当然了,这些同样也离不开职业选手、俱乐部们的共同努力。

2018-11-13PYL宝蓝

这个英雄能装B:8.22英雄改动解析:穿甲流派克或成主流

在本周,国服将要进行8.22版本的更新,8.22版本将是S8最后一个版本,因此在英雄的改动方面也是相对来说比较大。

2018-11-138.22版本S8最后一个版本