您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

IG五虎无缘全明星?拳头将考虑增加席位

2018-11-7 10:05:39    文章来源:头条号    作者:贝塔看比赛

导读很多召唤师对全明星票选结果不满意,他们认为投票活动应该在总决赛结束之后,我们正在考虑做一些改动,例如给冠军甚至四强的队伍增加一些特殊名额。

S8世界赛总决赛的比赛已经结束了,来自LPL赛区的二号种子IG战队,在不被看好的情况下,一路过关斩将,最终在决赛3-0横扫FNC,拿下了LPL历史上第一个S赛世界冠军。在S赛全部结束之后,也有不少LPL观众调侃,这次全明星恐怕是最嘲讽的,第一个拿下LPL世界冠军的战队,却没有一个人有资格去参加全明星,反而是八强淘汰的RNG两人得票率最高。不过最近的反转来了!

IG能去全明星了?拳头将考虑增加席位

全明星当时的最终投票如上图所示,RNG的两位选手UZI和MLXG将作为LPL的代表去参加本届全明星。而世界冠军IG战队票数最高的是中单Rookie,但是也只排在第五位。

在11月6日中午,拳头官方工作人员,御用画师在推特上表示:很多召唤师对全明星票选结果不满意,他们认为投票活动应该在总决赛结束之后,我们正在考虑做一些改动,例如给冠军甚至四强的队伍增加一些特殊名额。

IG能去全明星了?拳头将考虑增加席位

的确这次全明星比较不合理,一方面是只有两个名额,所以各大战队的粉丝也是争破了头,另一方面历年全明星都是S赛结束之后投票,所以参赛队员大部分都是S赛表现出色的,但是这次却在小组赛结束就投票了,当时因为RNG粉丝基数庞大,大家对RNG夺冠也抱有很大的信心,所以很多人一开始就把票投给了RNG的队员,但是在RNG八强淘汰之后,又有许多人后悔了,所以才有了RNG中单小虎从第二名的位置直接落到第四名的尴尬情况。

IG能去全明星了?拳头将考虑增加席位

如果真的如拳头工作人员所说,冠军和四强会有额外邀请名额,那么IG这边最少应该会有两人参加,说不定全队受邀也并非不可能,这次全明星是娱乐赛为主,IG的中上Rookie和TheShy本身在比赛中,就是非常喜欢秀的选手,如果去到了全明星,没有了赛场上的一些约束,估计会打得更秀。

IG能去全明星了?拳头将考虑增加席位

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:大鹏同风起六年征程路 你我记忆中的LPL

我们很多LPL粉丝都见证了LPL六年的成长:从WE、IG双子星,到黑马OMG,再到LPL制霸的EDG,以及最后的IG终于夺冠。

2019-03-19LPL六周年LPL职业联赛

久妹评比赛:昔日冠军AD沦为混子?Imp自嘲混是最开心

本场比赛之后,Imp也是在赛后第一时间发了一则微博,内容是:混是最开心!

2019-03-19LPL赛区Imp自嘲

这个英雄能装B:上分必经之路教学 从英雄理解到对线思路

相信很多人在使用或者面对英雄的时候,有一定的自己的理解力。但段位总是提不上去,这里小编给大家带来一些简单的英雄理解和对线思路。

2019-03-199.5新版本上分教学