您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 久妹评比赛

S8世界赛数据汇总:厂长成为KDA最高选手

2018-11-6 14:06:16    文章来源:游久电竞    作者:游久电竞

导读S8数据汇总:阿水92杀荣膺击杀王!厂长成为S8世界赛KDA最高选手

英雄联盟S8全球总决赛已经落幕,今天lolesports官推发布了2018全球总决赛完整的数据统计(包括入围赛)。在整个S8赛事中,时长最长的比赛是八强战FNC对阵EDG的第三局,用时47分43秒;而最短时长则是小组赛iG对阵100T的比赛,仅用时20:26秒。人头爆发最多的比赛是FW vs PVB,共产生了49个击杀。

而在英雄BP方面,Theshy手中大放异彩的剑魔以99.2%的BP率登顶第一。其次是上单热门英雄厄加特,BP率为96.6%。第三名为BP率95%的牛头。而在所有出场超过五局的英雄中,妖姬与希维尔均以66.7%的胜率领跑,其次则为奥恩与岩雀。

在选手数据方面,EDG打野选手Clearlove以9.0的KDA超越FNC的欧成登顶KDA榜单,而冠军战队IG的ADC选手Jackeylove则以92击杀荣膺本次S8击杀王。而分均视野分,最多助攻和最多死亡均是欧美选手占据榜首。

此外还有其他一些比较有趣的数据,如:

2018全球总决赛共有90位不同的英雄登场,是登场英雄最多的一届S赛。

而FNC与iG的决赛是全球总决赛决赛历史上最快的BO5。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

LOL新模式:重磅来袭!英雄战棋模式将于暑期上线

相比于过往召唤师峡谷的体验,“英雄战棋”会更加侧重策略思考与英雄搭配。这是一次新的尝试,希望能为所有召唤师带来一些不同的体验。

2019-06-17LOL新模式英雄战棋模式

LOL新模式:英雄联盟英雄战棋玩法介绍 小小英雄登场

英雄战棋是一个回合制策略游戏模式,你将与其他七个对手进行一次各自为战的生存竞赛,各自组建强力团队,为你赢下一轮又一轮挑战。

2019-06-17英雄战棋模式英雄战棋玩法

LOL新英雄:元素女王解析 可根据战斗场景变化形态

在继拳头才上线新英雄悠米一个月左右,马上又放出了第二个新英雄:元素女皇齐亚娜。

2019-06-17LOL新英雄元素女皇齐亚娜