您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 久妹评比赛

S8世界赛数据汇总:厂长成为KDA最高选手

2018-11-6 14:06:16    文章来源:游久电竞    作者:游久电竞

导读S8数据汇总:阿水92杀荣膺击杀王!厂长成为S8世界赛KDA最高选手

英雄联盟S8全球总决赛已经落幕,今天lolesports官推发布了2018全球总决赛完整的数据统计(包括入围赛)。在整个S8赛事中,时长最长的比赛是八强战FNC对阵EDG的第三局,用时47分43秒;而最短时长则是小组赛iG对阵100T的比赛,仅用时20:26秒。人头爆发最多的比赛是FW vs PVB,共产生了49个击杀。

而在英雄BP方面,Theshy手中大放异彩的剑魔以99.2%的BP率登顶第一。其次是上单热门英雄厄加特,BP率为96.6%。第三名为BP率95%的牛头。而在所有出场超过五局的英雄中,妖姬与希维尔均以66.7%的胜率领跑,其次则为奥恩与岩雀。

在选手数据方面,EDG打野选手Clearlove以9.0的KDA超越FNC的欧成登顶KDA榜单,而冠军战队IG的ADC选手Jackeylove则以92击杀荣膺本次S8击杀王。而分均视野分,最多助攻和最多死亡均是欧美选手占据榜首。

此外还有其他一些比较有趣的数据,如:

2018全球总决赛共有90位不同的英雄登场,是登场英雄最多的一届S赛。

而FNC与iG的决赛是全球总决赛决赛历史上最快的BO5。

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:剑魔变刺客横行野区?打野剑魔深度攻略

剑魔这个英雄在没改版之前可以说是冷门英雄了,可是重做之后焕发了新生,我们今天给大家带来的是打野剑魔的大型攻略。

2018-11-13打野剑魔电刑爆发输出

贵圈城会玩:正能量十足!宝蓝和PYL两名辅助做公益

随着社会的发展,电子竞技也慢慢的被大家接受,在人们的印象中也慢慢的变成了船舶正能量的一个载体。当然了,这些同样也离不开职业选手、俱乐部们的共同努力。

2018-11-13PYL宝蓝

这个英雄能装B:8.22英雄改动解析:穿甲流派克或成主流

在本周,国服将要进行8.22版本的更新,8.22版本将是S8最后一个版本,因此在英雄的改动方面也是相对来说比较大。

2018-11-138.22版本S8最后一个版本