您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 贵圈城会玩

17岁少年夺冠 Jackeylove三大招牌AD教学

2018-11-6 12:02:15    文章来源:游久uuu9    作者:饺子

导读17岁少年首年夺冠 Jackeylove三大招牌AD英雄教学

首先我们恭喜IG夺得S8世界总冠军,证明了IG的实力,也证明了LPL的实力。其中IG的ADC选手JackeyLove更是在17岁首次参加世界赛就拿下了冠军,我们也是送上了更多的祝福,今天就为大家介绍他的三大招牌AD英雄,说不定有你的菜哦。

逆羽 霞

符文选择

霞的符文方面考虑致命节奏,Q技能远距离快速触发,配合W短时间内攻速极高,能在短时间内打出非常恐怖的爆发伤害。凯旋、传说:欢欣以及致命一击,提高霞对拼时的回复、攻击速度以及团战时的收割能力。副系选择巫术系的迅捷和风暴聚集,增加一定的跑线能力和走位能力,同时保证了后期团战的输出伤害。

装备选择

前期选择回蓝刀、火炮和岚切三件套,充分保证伤害,岚切的暴击和回蓝刀开启大招后的短时攻速、冷却加成让霞中期战斗能力暴增。后期补出无尽和轻语强化暴击和穿透效果,让自己团战的伤害最大化,鞋子方面则是攻速鞋最适合霞。

对线思路

利用Q技能远程POKE触发致命节奏后,凭借短时间内超高攻速一套爆发可以直接带走残血或者半血的敌人,且自己不会受到生命威胁。因为有E技能倒钩的存在,霞的自保能力和留人能力都很不错,配合打野方面也能起到很好的作用,唯一需要拉羽毛,这是霞前期主要的爆发来源。

团战思路

拥有W、迅捷和岚切加速的霞,在致命节奏触发后通过持续不断的输出使自己的攻击速度超越上限6秒,期间能打出超高输出。通过E技能的拉扯能够打出超强控制和超高伤害,利用大招躲过对面的关键控制或者爆发技能,并能留下羽毛,可以在后续拉E提供更多的伤害和禁锢效果。

虚空之女 卡莎

符文选择

选择精密系的强攻符文,在三次普攻后打出一段小爆发,并且在后续让对方处于易损状态,容易收到更高的伤害。剩下的选择射手最长选用的凯旋、欢欣以及致命一击,用来补充伤害和击杀助攻后的回复,还能提升攻击速度。副系选择巫术系的迅捷和风暴聚集,获得更高的移速增加机动性,还能保证大后期团战的伤害充足。

装备选择

卡莎的AP攻速三件套就是羊刀、纳什之牙和帽子,成装后技能伤害和攻速触发被动频率大大提高。中娅提升保命能力且大幅度提升护甲,鞋子方面考虑增加攻速的狂战士胫甲,还可以选择杀人书通过团战扩展积累更大的优势。

对线思路

卡莎对线期间利用Q技能AOE清兵或者打出单体爆发效果,在兵线和血量上完成一定的压制。W触发被动爆发伤害非常恐怖,对方如果多次被消耗,可以直接叫打野配合卡莎一套技能将其击杀。拥有羊刀后的卡莎伤害获得很大提升,对线能力和支援能力上都获增强,根据情形选择继续推进或者换线来打。

团战思路

卡莎打团时利用大招切入并刺杀关键的目标,超远的位移距离配合成装后的超高伤害直接击杀敌方关键C位。AP卡莎的自保能力很强,大招提供可观的护盾量配合中娅的护甲和金身保命效果,让卡莎团战肆意切入,生存空间非常足,伤害更是非常恐怖。

荣耀行刑官 德莱文

符文选择

征服者符文非常适合德莱文,强化后的攻击力和真实伤害转换让德莱文对线消耗和团战爆发能力大幅提升。凯旋在击杀后获得15%的生命回复,提高德莱文在团战中的回复能力和收割能力,欢欣提高自己的攻速,致命一击对于低生命值的英雄造成额外伤害。迅捷获得额外移速并且额外移速增加攻击力,风暴聚集增加德莱文后期的攻击力,直接提高属性来增加输出。

装备选择

第一件选择岚切强化伤害和机动性,饮血剑让德莱文的攻击伤害和回复量大大提升,战斗能力极强。火炮和绿叉两件攻速装备提高攻速暴击和机动性,配合增加攻速的鞋子让德莱文异常恐怖,最后一件选择复活甲提供一定抗性和团战复活效果。

对线思路

前期推线压制,利用自己Q技能的高伤害在触发征服者时积极消耗对拼,利用和辅助的配合尽量打出线上的优势。辅助做好视野,对敌方打野有所防备,就可以完成线上的压制,因为大多数射手英雄不能与德莱文正面对抗,打出一定的补刀压制和人头领先就可以换线推塔或者击杀,让德莱文方的团队优势更大。

团战思路

德莱文注意自己的位置,因为他需要靠前输出,利用自己的W技能加速配合捡斧头风筝拉扯打出伤害。利用大招可以收残血,也可以打大量AOE输出,注意自己的E技能释放,合理使用就可以打断敌方的位移技能,防止自己被刺客切死。

不难看出,Jackeylove的招牌英雄全部是非常激进的英雄,且他们都非常需要一些强开型辅助。卡莎配合有硬控的英雄可以增加被动层数,提高爆发伤害;霞开启W技能后伤害加移速和攻速更方便追击,E技能可以提供足够硬控;德莱文更是需要在线上打出足够优势才有效果,配合强开型辅助更容易制造对拼机会,因此在这里为大家盘点一下强开型辅助:

强开型辅助盘点 

曙光女神 蕾欧娜

女坦和牛头定位类似,强开能力非常强,相比而言牛头具备保护性质,但是女坦的先手能力更强,先手方法更多。女坦开启W技能在控制触发后余震的坦度提升很大,无论是承受伤害还是越塔抗伤都非常强力,配合上述几个强力英雄很容易在下路打开局面。

蒸汽机器人 布里茨

机器人的先手能力非常强,Q技能钩到E技能击飞还有大招的沉默,配合到这些线上能力强的射手效果显著。只要机器人成功先手,配合线上的高伤害几乎不虚任何组合,主要的问题还是机器人Q技能的命中率。

结语:

IG夺得冠军是一件让整个LPL电竞圈为之震撼的事情,我们也希望Jackeylove可以再接再厉,勇夺S9赛季世界赛冠军!

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:剑魔变刺客横行野区?打野剑魔深度攻略

剑魔这个英雄在没改版之前可以说是冷门英雄了,可是重做之后焕发了新生,我们今天给大家带来的是打野剑魔的大型攻略。

2018-11-13打野剑魔电刑爆发输出

贵圈城会玩:正能量十足!宝蓝和PYL两名辅助做公益

随着社会的发展,电子竞技也慢慢的被大家接受,在人们的印象中也慢慢的变成了船舶正能量的一个载体。当然了,这些同样也离不开职业选手、俱乐部们的共同努力。

2018-11-13PYL宝蓝

这个英雄能装B:8.22英雄改动解析:穿甲流派克或成主流

在本周,国服将要进行8.22版本的更新,8.22版本将是S8最后一个版本,因此在英雄的改动方面也是相对来说比较大。

2018-11-138.22版本S8最后一个版本