暴力青钢影助IG夺冠!总决赛MVP英雄这么玩

2018-11-6 10:40:38    文章来源:游久uuu9    作者:烈酒与红尘

导读暴力青钢影助IG夺得冠军!总决赛MVP英雄应该这么玩

到现在小编还难以控制自己激动心情,整整看了6年的世界总决赛,如今看到IG夺冠,也是眼含泪水。在我们激动完之后,就不得不提到IG这三场比赛所选择的英雄了,这三局BP可以说堪称完美,将FNC思思的压制住。而这整个BP能够盘活的关键一环,那就是我们总决赛MVP选手使用的卡密尔了。

数据分析

其实别看卡密尔本身胜率的排名不高,但是她的胜率却已经稳定在来百分之50以上,并且好几个版本没有变动过,这对收版本影响比较大的打野位置来说已经是相当可怕的数据了。不仅如此,我们可以看到卡密尔在开局到大后期,胜率全部都在百分之50以上,放眼目前强势的打野英雄,应该也没有如此稳定的了。

而且,卡密尔的登场率也在所有打野中稳居前三哦!这说明这名英雄还是有相当的群众基础的。要知道前三里面还有的盲僧占据着第一的位置,卡莎能有这个数据已经相当夸张了。

赛事复盘

这一波是第一局IG将FNC中野打崩的开端,我们可以看到。卡密尔在到6级的情况下,开团就是这么不讲道理:E技能控制住大招盖下来,即使你刀妹出门水银鞋能够解控也于事无补,在卡密尔大招持续的过程中就能将你打死。并且大招的鸡腿效果还将盲僧弹开,这一个控制效果成功让卡密尔与盲僧拉开了距离从而没被换掉。

这一波其实给大家展示的是卡密尔的胆怯能力,我们可以看到,Ning在屏幕外拉出E技能,瞬间突进到半血的维克托旁边,大招盖下来瞬间将维克托灌死。其实不光时维克托,卡密尔就是很克制你这种没有位移还脆皮的输出英雄的,E技能拉过来闪现大招你一点反抗的机会都没有。

装备符文及技能

卡密尔的符文带强攻相信大家还是没有什么分歧的,在卡密尔E中对手,然后QAA就能触发强攻,随后扣下大招的伤害绝对是让坦克都承受不住的。而凯旋则是突进英雄的标准配置,毕竟凯旋救了多少残血的英雄大家都已经数不过来了吧!副系可以选择迅捷和水上行走,当然也可以选择主宰系的提供视野的符文,这就看大家自己的习惯了。

在很久之前W被削了回血之后,这个技能就变成了一个辅助控制的技能。而技能加点也变成了两种流派:主E副Q或者主Q副E。打野卡密尔还是推荐大家主E,毕竟这是卡密尔最依赖的GANK以及控制技能。如果一波团战卡密尔能用处两三个E技能的话,那就非常不错了。

刷野及GANK

1.河道蟹

卡密尔二级就有一个控制一个输出技能,因此河道迅捷蟹是非常好拿的。而现在的河蟹经济和经验的收益又是比较客观的,所以大家注意,卡密尔是有机会拿下两只河道蟹的哦!

2.入侵

卡密尔在前期的刷野效率比较低,而本身W回血又被削了,因此也有点伤。但是她的入侵能力是毋庸置疑的,推荐大家在前期可以选择入侵。比如我们以红色方为例,打完红之后就可以考虑抓中或者反野。所以就需要我们观察一下,如果对方中路很凶,找到机会,就可以用E先手留人,哪怕是没死也能帮你们中单取得优势。

3.绕视野

卡密尔的E技能两段其实距离都是比较远的,所以在GANK的时候卡密尔突然的袭击往往能打对手一个措手不及,如果卡密尔E技能第一段控制命中,那么配合线上英雄对手稳死无疑哦!

结语

作为总决赛MVP选手所使用的英雄,卡密尔基本已经锁定了今年总决赛战队皮肤的一个席位。大家不妨多多练习,这名英雄在未来的几个版本中也都会是很强势的哦!

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:剑魔变刺客横行野区?打野剑魔深度攻略

剑魔这个英雄在没改版之前可以说是冷门英雄了,可是重做之后焕发了新生,我们今天给大家带来的是打野剑魔的大型攻略。

2018-11-13打野剑魔电刑爆发输出

贵圈城会玩:正能量十足!宝蓝和PYL两名辅助做公益

随着社会的发展,电子竞技也慢慢的被大家接受,在人们的印象中也慢慢的变成了船舶正能量的一个载体。当然了,这些同样也离不开职业选手、俱乐部们的共同努力。

2018-11-13PYL宝蓝

这个英雄能装B:8.22英雄改动解析:穿甲流派克或成主流

在本周,国服将要进行8.22版本的更新,8.22版本将是S8最后一个版本,因此在英雄的改动方面也是相对来说比较大。

2018-11-138.22版本S8最后一个版本