您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

S8最终选手评分:IG包揽全位置第一名

2018-11-6 10:24:41    文章来源:Score    作者:风白CCW

导读夺冠的IG战队五名选手位居五个位置第一,是S赛历史首次五人榜首。

S8决赛结束后韩国数据网站Best.gg更新了选手排名榜单,夺冠的IG战队五名选手位居五个位置第一,是S赛历史首次五人榜首。

上单No.1:IG.TheShy

本届S赛IG能够夺冠,最大的收获在于春季赛那个所向无敌的TheShy的回归,他在受伤之后,在夏季赛没能达到春季赛的高度与统治力,这也是IG没有被太多人看好的原因。但从四分之一决赛开始,春之TheShy的觉醒让IG终于找到了突破自我极限的钥匙。连续四场压制Smeb,打穿两队欧洲上单,在对手高地上跳舞的TheShy向全世界宣告,持续了一年的世界第一上单之争已经决出了最终的王者。

打野No.1:Ning

当宁王还是一个黑称的时候,这名从ADC位转打野的选手曾经被人诟病只会玩凯隐,他的状态决定了当时IG的上下限。然而当S8冠军与FMVP双重荣耀加身,他已经将宁王这个称号,变成了世界第一打野的尊称。在小组赛他的酒桶被Broxah的瞎子秀的头皮发麻,而决赛中的他完成了超进化,再次使用酒桶打崩了Fnatic,让Broxah全场梦游。他是这支IG最强大的发动机。

中单No.1:Rookie

当年的Rookie被称为“入门级Faker”,大家都对他的未来有着无限憧憬,可他的职业生涯远比Faker坎坷的多,好在四年后的他重新找到了追逐Faker、续写自己传奇故事的路。在整届S8全球总决赛上,他从头到尾都压制了对手,包括输给FNC的比赛中他也完成了单杀。而他从对线到游走再到团战一直保持着恐怖的稳定性,都让人想起了当年那支红色SKT的中路。你可以击败他们的队伍,但你永远无法从中路占到便宜。Rookie就是S8当之无愧的世界第一中单。

ADC No.1:Jackeylove

也许他在大家眼里还不够完美,也许他并不是IG最主要的核心,但他作为一名17岁刚刚登上世界赛舞台的新人,他交出了一份不能够再辉煌的答卷。大家这一年都在惊叹Uzi的操作,惊叹Iboy的反应和大心脏,但Jackeylove在S8上做到了他一整年都被大家嘲讽做不到的事情。没有人敢在BO5决胜局向前闪现收割团战,Jackeylove做到了,他曾经是完全体IG的最后一块拼图,昨晚他亲自在S8的最后一局比赛中,用13杀0死的超神卡莎,向世人宣告:这个时代曾经是你们的,但现在,是我的。

辅助No.1:Baolan

Baolan第一次给我留下印象是春季赛时有一篇文章,介绍了这样一个任性、自由但坚定的少年,他一直都不是大家认为的最强的辅助,他没有惊艳的操作让大家惊叹,他也没有担任太多指挥的担子来让大家称赞。一直被视为IG的最短板。但是他是Jackeylove钦点的辅助,只因为他是最适合Jackeylove的辅助,他是最适合IG的辅助。他和Ning是IG最仰赖的团战发起者,即使一次次倒在冲锋的路上,他知道自己只需要把背后留给队友,相信自己的队友就可以赢得胜利。单从数据层面上来看,他几乎填满六芒星的数据图,证实着这位新晋的世界冠军辅助,当之无愧。

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:剑魔变刺客横行野区?打野剑魔深度攻略

剑魔这个英雄在没改版之前可以说是冷门英雄了,可是重做之后焕发了新生,我们今天给大家带来的是打野剑魔的大型攻略。

2018-11-13打野剑魔电刑爆发输出

贵圈城会玩:正能量十足!宝蓝和PYL两名辅助做公益

随着社会的发展,电子竞技也慢慢的被大家接受,在人们的印象中也慢慢的变成了船舶正能量的一个载体。当然了,这些同样也离不开职业选手、俱乐部们的共同努力。

2018-11-13PYL宝蓝

这个英雄能装B:8.22英雄改动解析:穿甲流派克或成主流

在本周,国服将要进行8.22版本的更新,8.22版本将是S8最后一个版本,因此在英雄的改动方面也是相对来说比较大。

2018-11-138.22版本S8最后一个版本