您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

恭喜iG!LPL夺冠回馈活动第一波

2018-11-6 10:19:09    文章来源:官方    作者:官方

导读IG夺得S8冠军后,官方开启了冠军的回馈活动。

IG夺得S8冠军后,官方开启了冠军的回馈活动:

亲爱的召唤师:

2018年11月3日,iG战队在2018英雄联盟全球总决赛中以3:0的成绩战胜Fnatic战队,夺得最高荣耀——英雄联盟全球总决赛冠军,为LPL的年度大满贯画上完美句点,也让我们长达八年的全球总决赛冠军梦变成了现实!召唤师们,让我们一起向全世界大声地喊出:“我们是冠军!”

IG夺冠活动奖励开启:回馈活动第一波

庆祝iG战队在2018全球总决赛夺冠,《英雄联盟》将为所有召唤师送出iG冠军宝箱和iG冠军大礼包,期待与所有召唤师共同分享冠军荣耀时刻!

【iG冠军宝箱 祝贺iG夺得全球总决赛冠军】

所有召唤师均可免费领取3个iG冠军宝箱:

· iG冠军皮肤宝箱:开启后随机获得一个永久皮肤。宝箱奖池中包含5011份“冰原核弹 古拉加斯”稀有限定皮肤, 谨以此祝贺iG.Ning 获得LPL全球总决赛首个MVP。

· iG冠军召唤师图标宝箱:开启后随机获得一个永久召唤师图标。

· iG冠军加成卡宝箱:开启后随机获得一张胜利加成卡。

【iG冠军礼包 祝贺iG铸造传奇】

所有召唤师均可免费领取3个iG冠军礼包:

· iG小组赛阵容礼包:内含iG战队在2018全球总决赛小组赛阶段出场过的5个英雄及5款皮肤的30天使用权。

· iG淘汰赛阵容礼包:内含iG战队在2018全球总决赛淘汰赛阶段出场过的5个英雄及5款皮肤的30天使用权。

· iG决赛阵容礼包:内含iG战队在2018全球总决赛决赛阶段出场过的5个英雄及5款皮肤的30天使用权。

最后,再一次恭喜iG战队斩获最高荣誉!让我们一起期待LPL能够继续努力,再创佳绩!

登峰造极境!站在世界之巅!

*iG冠军宝箱及iG冠军大礼包将于11月15日开放领取,详细内容及更多冠军福利内容敬请关注英雄联盟客户端及官网最新公告。

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:剑魔变刺客横行野区?打野剑魔深度攻略

剑魔这个英雄在没改版之前可以说是冷门英雄了,可是重做之后焕发了新生,我们今天给大家带来的是打野剑魔的大型攻略。

2018-11-13打野剑魔电刑爆发输出

贵圈城会玩:正能量十足!宝蓝和PYL两名辅助做公益

随着社会的发展,电子竞技也慢慢的被大家接受,在人们的印象中也慢慢的变成了船舶正能量的一个载体。当然了,这些同样也离不开职业选手、俱乐部们的共同努力。

2018-11-13PYL宝蓝

这个英雄能装B:8.22英雄改动解析:穿甲流派克或成主流

在本周,国服将要进行8.22版本的更新,8.22版本将是S8最后一个版本,因此在英雄的改动方面也是相对来说比较大。

2018-11-138.22版本S8最后一个版本