快速打出血怒技巧 诺手五斧子劈赢团战!

2018-11-5 14:20:16    文章来源:游久uuu9    作者:快乐就完事了

导读在我面前不要犯错!诺手5斧劈赢团战

上单诺手一直称霸上路,从他一出现在召唤师峡谷中就注定了这是一个强力的上单战士。诺手可以说是从远古版本一路被加强过来的,虽然中途有一次改动,但实际上是增强了诺手,同时把他的操作上限提高了。在今年甚至还在比赛中被搬出来了。

1.英雄介绍

上单诺手的强势,是被广大玩家认可的,甚至有很多玩家在对线诺手的时候已经有了心理上的恐惧,打的时候非常小心。所以打上单诺手时的容错率非常低,下面我们总结诺手为什么在线上强势?

·打出血怒之后极高的额外攻击力加成

·外圈Q的高额AOE伤害和恐怖的回复能力

·闪现疾跑外加E技能强制位移和减速能力完全弥补了诺手机动性不高的缺点

·血怒的可传播性和连续释放大招的巨额真实伤害

而且团战一人血怒全家爆炸的RRRRR连招如果可以打出来,那么快乐指数和成就感是爆棚的,所以这么一位几乎没有缺点的上单英雄拥有巨大的玩家基数,喜爱诺手的玩家也是非常多的,今天我就给那些不了解诺手和想去学会诺手的玩家一些技巧,希望可以帮到大家。

 

2.技能介绍及加点

P-血怒:诺手的核心灵魂技能,可能有很多召唤师都没有注意到,在几次加强后的今天这个版本,血怒在18级能提供230额外攻击力!!相当于瞬间身上多了6把暴风大剑!所以诺手血怒之后是十分恐怖的,更恐怖的是,他作为一个提升作用如此之大的被动竟然是无CD刷新。所以在后期他十分强力,从胜率随时间表上就可以看出来了。

Q-大杀四方:伤害暂且不谈,单看它的回复能力,外圈刮到一个英雄能恢复12%的已损失生命值,而且上限竟然是3个!能恢复36%已损失的生命值!在团战中配合E技能和振奋铠甲以及坚决系的复苏一个Q能恢复残血诺手一半的血量。

E:无情铁手:百分比的穿甲最高到35%,配合黑切轻语,可以接近100%无视敌方的护甲!打断技能的神技,配合闪现还能开一次效果爆炸的团战

R-诺克萨斯断头台:这个技能把诺手的威胁度强度提升到另外一个层次,本来流血的威胁就已经够大,但是再配上断头台,使诺手变为一个团战收割机,其他英雄收割残血英雄,而他收割满血英雄!一人血怒,5人升天的描述毫不为过。

加点方面我们基本就选择主Q副E的加点。

3.召唤师技能

召唤师技能方面,闪现是我们必带的召唤师技能,第二个技能我们可以选择疾跑,如果你带的是征服者,提升机动性。

如果打的是狗头蛮王这种带减速的英雄,可以选择相位俯冲加引燃的配合,提升在线上的强度。如果对线消耗能力比较强或者上野有配合的英雄,也可以带上传送抗压发育。

4.符文及天赋

诺手的符文和天赋的加点还是很多样的,对于大多数上单战士英雄,我们都选择征服者加上坚决副系。

征服者:近战的伤害可以刷新攻击力加成,而诺手的血怒刚好完美契合这个天赋,不断流血有攻击力的加成和真实伤害,极大提升了对坦克的威胁度。必带!

凯旋:1打2,1打3,1打4,1打5的必备天赋,而且在一些极端环境下还能救你一命。必带!

欢欣:诺手其实也需要一些攻速来帮助诺手快速打出血怒。在控制多时也可以换成坚韧。

致命一击:继续提升对前排和敌方C位的危险系数,斩杀后还有不小的攻击力加成,契合诺手RRRRR连招的特性,帮助诺手进行连环收割。必带!

而对于一些特殊上单,比如奎因狗头蛮王这种带有减速的英雄,能放你风筝的英雄,也可以选择相位俯冲来进行跟进的输出。

5.出装顺序

出装方面我们出门装一般只选择多蓝盾或者多兰剑,对一些近战战士,可以直接多兰剑,打的凶一点。而对于一些消耗能力强的远程英雄如奎因提莫杰斯,可以选择多蓝盾来减少线上的压力。

如果对方坦克较多,可以选择第一件出黑切。如果敌方的脆皮较多,可以选择三项之力,可以提升诺手的爆发伤害。不管怎么样,前期的小木槌是十分实用的,应该先做出来。

而且诺手非常怕控制,所以在对面有控制时一定要及时做出水银鞋,这对机动性和减控是个很大的提升。

如果先做出了三项,一般我们都选择直接出血手来防止爆发伤害把自己秒掉,后面的出装可以看阵容,如果缺开团可以选择正义荣耀,如果对方机动性强可以选择做一手板甲来提升自己的机动性。

再往后的出装就可以偏向功能防御装备了,对诺手这个伪前排的作用也是十分大的。推荐防御装:振奋铠甲,兰顿。魔法多出振奋,ad多出兰顿。

6.进阶技巧

对线消耗:其实上单对线的水准是门学问,就像毒纪说的,还是门心理学,你要知道对方下一步要干什么,要放哪些技能,他的走位是否很可疑,什么时候会给你一个突如其来的闪现打你个措手不及。对线时可以看中对方补兵的时候,尤其是跑车,利用诺手的外圈Q来消耗,如果对面被刮中往后撤,那么这波消耗你是赚的,如果对面还想继续贪小兵,不用迟疑,直接E起手拉回来打,或者一个AWA,这时候对面不交闪现就是死,线上压制就打出来了。

E打断:技能对线期除了Q的准度,我们还要提另外一个点,就是诺手的E,这是一个神技,它可以打断大部分引导技能和突进,比如青钢影的E,牛头的WQ二连,盲僧的二段Q等等,还有很多,但是这也非常难,要多加练习。

最快血怒连招:衡量一个诺手孰不熟练的一个指标就是他打出血怒的时间,越少越好,最快的连招是A-W-A-E-Q-A。对于一些会玩的上单对手,选武器剑姬等英雄,这时你的Q很难命中,可以选择直接EQ来百分百确保Q的命中。也可以利用视野盲区Q起手。

Q闪:诺手比较实用开秀的连招,因为Q有短暂的延时,所以可以闪现改变Q的位置,来打对手一个措手不及,尤其是针对一些残血在塔下的敌人,这招尤为奏效。

7.打团技巧

打团时可以直接开始打前排,诺手如果很莽地走到敌方阵营中,很容易被一套控制打死,记住,先紧盯住一个人打出血怒,有了血怒,你就有了世界。切忌打到3层左右又去打一个没流血的单位,因为你有血怒后,只要给对方造成伤害,敌方就会是满层血怒,这样的团战就是好节奏,基本上如果你的大招再斩杀一人,对面团战直接爆炸。

打完一波可以先迂回,等待下一个Q技能继续进场输出,这样的生存几率和团战作用都要比一个劲地往里面冲要好。

总而言之:诺手这个英雄是一个各方面能力都十分BUG的英雄,玩好了可以带赢整个队伍,就像他台词说的:我将带领你们走向胜利!希望这篇文章可以帮助大家,还有10天左右S8赛季就要结束了大家可以在接下来的休赛期好好练这个英雄,祝大家下个赛季定个好段位!

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:剑魔变刺客横行野区?打野剑魔深度攻略

剑魔这个英雄在没改版之前可以说是冷门英雄了,可是重做之后焕发了新生,我们今天给大家带来的是打野剑魔的大型攻略。

2018-11-13打野剑魔电刑爆发输出

贵圈城会玩:正能量十足!宝蓝和PYL两名辅助做公益

随着社会的发展,电子竞技也慢慢的被大家接受,在人们的印象中也慢慢的变成了船舶正能量的一个载体。当然了,这些同样也离不开职业选手、俱乐部们的共同努力。

2018-11-13PYL宝蓝

这个英雄能装B:8.22英雄改动解析:穿甲流派克或成主流

在本周,国服将要进行8.22版本的更新,8.22版本将是S8最后一个版本,因此在英雄的改动方面也是相对来说比较大。

2018-11-138.22版本S8最后一个版本