您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 久妹评比赛

LPL得偿夙愿!IG3:0FNC斩获S8全球总冠军

2018-11-3 18:24:31    文章来源:游久电竞    作者:游久电竞

导读游久电竞11月3日讯,英雄联盟S8全球总决赛在走过整整一个月的赛程之后,IG与FNC两支队伍,于今日下午16点在韩国仁川的总决赛现场展开了对冠军最后的争夺。

游久电竞11月3日讯,英雄联盟S8全球总决赛在走过整整一个月的赛程之后,IG与FNC两支队伍,于今日下午16点在韩国仁川的总决赛现场展开了对冠军最后的争夺。这方舞台对于两支队伍来说都渴望已久。最终这场全世界瞩目的焦点之战,IG战队以一“莽”无前的气势3:0力克FNC斩获冠军!这不仅是IG战队的至高荣誉,同样也代表着自从LPL赛区参与S系列赛事以来,历时七年首次斩获S系列赛事冠军!这七年里我们经历了太多的失败与遗憾,经历了数代选手的拼搏与努力,更是经历了LPL赛区无数粉丝的期盼,终于在韩国仁川的S8的舞台上,由IG战队为我们捧得了这座梦寐以求的冠军奖杯!这是属于LPL赛区的狂欢!此刻,LPL不留遗憾!让我们再次恭喜LPL赛区!恭喜IG战队!

S8总决赛:LPL一梦七年得偿夙愿!IG3:0FNC斩获S8全球总冠军!
S8总决赛:LPL一梦七年得偿夙愿!IG3:0FNC斩获S8全球总冠军!
S8总决赛:LPL一梦七年得偿夙愿!IG3:0FNC斩获S8全球总冠军!

第一场:IG 1:0 FNC

双方首局比赛,FNC连续Ban掉了IG中上两路的招牌英雄妖姬杰斯以及剑魔。并选出了刀妹加厄加特的强势中上。而IG则帮助ning拿到青钢影并搭配牛头加卡莎的下路组合。双方在比赛前期都打得相当谨慎,但IG却在10分钟接连击杀刀妹从中路打开了突破口。连续数场团战的胜利,占据前期优势的IG,在24分钟拔光FNC中下所有外塔并领先6K经济!25分钟,IG果断先手击杀大龙!Theshy直接开团IG众人跟上输出打出1换4!面对携带大龙BUFF的IG与巨大的经济劣势,FNC全面溃败!随着高地团JKL的一波四杀,IG轻松取得首场胜利!MVP给到Rookie的丽桑卓!

第二场:IG 2:0 FNC

S8总决赛:LPL一梦七年得偿夙愿!IG3:0FNC斩获S8全球总冠军!

FNC在首局失利后,第二局调整了战术。连续Ban掉多个强势打野。并选择了沙皇这个中后期的强力英雄。而IG则依靠卢锡安辛德拉将重心押在中前期。比赛前期,Ning的酒桶疯狂照顾上路,18分钟厄加特0-5的惨淡数据宣告着上路的崩盘,与此同时,几波团战Rookie的辛德拉依靠令人惊讶的操作,IG在团战中打得凶悍无匹!22分钟已然领先6K的经济,并且全线优势。27分钟,IG多人强杀单带的厄加特,而FNC则冒险决策Rush大龙!虽然强行拿到大龙,但FNC被赶来的IG众人一一击杀遗憾团灭。己方下路高地也随之告破。此时的IG已经打出了极高的气势,在对方的高地打出了数波酣畅淋漓的团战!最终上路高地随着沙皇的先手倒地,IG一鼓作气推掉水晶拿到赛点!

第三场:IG 3:0 FNC

S8总决赛:LPL一梦七年得偿夙愿!IG3:0FNC斩获S8全球总冠军!

第三局背水一战的FNC选择在上单位换上了SOAZ上场。并选到了厄加特配合维克托的中上。而IG则给Theshy拿到剑魔。开局Baolan不慎被抓交出一血。但FNC的下路越塔失误又被JKL收到人头。双方在前期几度交手,但JKL在下路打出优势,并拿到一血塔。结束对线期的IG再度展开了团战里一莽无前的风格,13分钟的中路团战,Theshy凶悍进场,JKL疯狂输出IG拉扯中打出2换5!随着JKL卡莎的提前起飞,FNC在团战中已经无力抵挡卡莎的收割!面对17分钟5K的经济劣势,也宣告着FNC本局已然无力回天。接下来的赛场,尽管FNC抢到大龙,但依然没能阻挡住IG的进攻!最终IG一鼓作气以一个干脆利落的3:0结束了本局比赛!恭喜IG!!!

上虎牙观看S8总决赛蓝光画质,带给您最优质的的视觉盛宴

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:剑魔变刺客横行野区?打野剑魔深度攻略

剑魔这个英雄在没改版之前可以说是冷门英雄了,可是重做之后焕发了新生,我们今天给大家带来的是打野剑魔的大型攻略。

2018-11-13打野剑魔电刑爆发输出

贵圈城会玩:正能量十足!宝蓝和PYL两名辅助做公益

随着社会的发展,电子竞技也慢慢的被大家接受,在人们的印象中也慢慢的变成了船舶正能量的一个载体。当然了,这些同样也离不开职业选手、俱乐部们的共同努力。

2018-11-13PYL宝蓝

这个英雄能装B:8.22英雄改动解析:穿甲流派克或成主流

在本周,国服将要进行8.22版本的更新,8.22版本将是S8最后一个版本,因此在英雄的改动方面也是相对来说比较大。

2018-11-138.22版本S8最后一个版本