您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 贵圈城会玩

测试服新符文上线 锐雯维克托变相增强

2018-11-3 14:27:36    文章来源:游久uuu9    作者:饺子

导读测试服新符文盾击横空出世 四大护盾英雄强度大增

测试服中为了保证平衡,很多英雄受到了调整,与此同时迅捷和骸骨镀层符文得到了重做。今天我们要讲的就是骸骨镀层的改动,完全重做为新符文盾击(暂译),主要和大家谈谈这个符文大致适合哪些英雄,并为大家推荐几个适合此符文的英雄。

盾击符文介绍

当身上有护盾时,增加1-10的护甲和魔法抗性。

当你得到了一个新的护盾时,你下一次对敌方英雄的普通攻击会造成额外的4-22(1.5%额外生命)(+8.5%新护盾生命值)自适应伤害。

此效果会在护盾结束后的两秒之后消失。

新符文适合哪些英雄?

一、发育型ADC

本身很多ADC选择迅捷步法和过量治疗符文,理论上说只要满血时通过迅捷步法获得护盾效果,就能获得一次增加输出的能力。尤其是搭配一些保护型辅助,比如璐璐风女直接提供护盾,即使娜美星妈没有直接的护盾,也可以通过艾黎制造护盾,短时间内提高双抗并增加下次普攻的伤害,会大幅度提高对线对拼能力。

二、本身拥有护盾的坦克

一些英雄天生具有护盾,可以依靠护盾来对拼换血,这类英雄一般皮糙肉厚,一般是坦克或者半肉战士。他们靠护盾换血来保证对线优势,盾击可以让他们坦度增强,输出提高,这类英雄包括塞恩、泰坦、厄加特等等。

三、配合护盾技能消耗的输出英雄

相比第二类,护盾对他们的作用更在于提高输出,也就是最大化盾击符文的效果,需要的是必须在护盾消失后两秒内打出一次普攻。本身这类英雄凭借护盾就可以取得不错的换血优势,现在更是获得较大提升,英雄包括锐雯、维克托、乌迪尔等。

适配英雄与玩法介绍

机械先驱 维克托

提到盾击符文,我们第一个想到的肯定是现在称霸上路的半肉维克托,凭借主Q玩法来压制短手英雄,Q技能护盾效果和高伤害可以很好压制敌人。新符文盾击配合维克托的Q简直无解,本身半肉的装备再加上一定的双抗补充,对线提升依据护盾值的输出量,让维克托的压制能力更强,因此发育速度更快。

符文推荐

(骸骨镀层改为盾击)

不灭之握配合盾击可以最大化维克托的对线消耗能力,先通过A兵等方式打出不灭之握的被动,配合Q技能打出附加盾击、不灭之握和附加伤害的普攻,压制力极强。蛹化前期提高维克托的坦度,增加对线的防御属性,后期转为伤害,复苏提高Q技能的护盾量,也可以间接提升盾击增加的输出值。

装备推荐

装备方面和现在主流出法相同,第一件选择冰拳,可以想象被多种附魔的一次普攻可以打出怎样的效果。然后维克托的专属装备肯定要合成,在中期做出深渊提高魔抗并提升自己的法伤,冰杖和中娅同时提高输出和坦度,鞋子选择更抗打的护甲鞋。

无畏战车 厄加特

厄加特和维克托一样都是目前版本很受欢迎的上单英雄,他的输出能力也很强大,坦度异常高,最强力的莫过于具备斩杀效果的大招。厄加特的W技能提供护盾,凭借以普攻的形式打出,触发盾击的方式简单,伤害提升还增加坦度,让厄加特对线换血能力大大加强。

符文推荐

(骸骨镀层改为盾击)

厄加特选择主系启迪副系坚决的带法,启封的秘籍可以灵活更替召唤师技能从而在瞬息万变的战场中应变。神奇之鞋省下经济做核心装备,小兵去质器提高推线速度,时间扭曲补药配合腐败药剂提高续航能力。副系坚决中除了选择盾击符文,另一个符文就是复苏之风,有效应对敌方消耗,可以保证自己血量的健康。

装备推荐

厄加特第一件选择黑切,提供他所需的各项属性,配合W技能可以瞬间触发增加后续伤害。正义荣耀保证机动性,大冰锤加黑切可以持续黏人,鞋子选择护甲鞋,后期做出石像鬼石板甲和适应性头盔,以在团战中承受更多输出。

铁铠冥魂 莫德凯撒

铁男是一个快被遗忘的英雄,这个英雄的主要点就是高伤害和被动的护盾,可以说只要释放技能,他就有护盾,这个新符文盾击对铁男来说收益巨大。可以理解为铁男在战斗中持续获得双抗,唯一的问题就是他的手较短,可能在伤害量上略低于其他盾击英雄。

符文推荐

(复苏之风改为盾击)

铁男最大的问题就是手短腿短,输出虽高但很难碰到敌人,主系选择启迪系,冰川增幅可以更好粘人。剩下的启迪系符文与厄加特完全相同,副系选择盾击和复苏,提高护盾量和伤害,让他的对线能力大大提升。

装备推荐

铁男第一件可以考虑火箭腰带,提高输出、血量和冷却,主动效果既可以追人也可以清兵。冰杖和面具是他的核心装备,提高生命值和法强,增加法术伤害并可以持续黏人,鞋子选择法穿鞋,后期做出中娅和缚法宝珠,更好地自保和追击。

放逐之刃 锐雯

锐雯同样是一个护盾CD短、对线压制力足的英雄,新符文盾击对其也有帮助,一早就有余震锐雯的打法,现在是时候重出江湖了。这种玩法的锐雯对线输出能力不低,坦度可以用恐怖二字形容,绝对值得一试。

符文推荐

(骸骨镀层改为盾击)

主系选择余震,前期利用第三段Q和W技能触发增加双抗,E技能增加护盾也可以提高双抗,增加伤害,蛹化对线加血保证发育,中后期转化为伤害,复苏提高护盾和回复量。副系选择主宰系猛然冲击和终极猎人,Q和E技能触发增加穿透,终极猎人减少大招冷却时间。

装备推荐

第一件选择黑切,第二件选择幽梦,拥有这两件装备后输出能力很强,配合坚决系符文让中期的锐雯成为坦度、输出均衡的“怪物”。鞋子同样选择战士常用的护甲鞋,后期做出贪欲九头蛇和死亡之舞这两件吸血装,再加上复活甲提高锐雯的进场能力。

结语:

以上就是对新符文盾击的大体介绍,你们觉得盾击还适合哪些英雄呢?

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:剑魔变刺客横行野区?打野剑魔深度攻略

剑魔这个英雄在没改版之前可以说是冷门英雄了,可是重做之后焕发了新生,我们今天给大家带来的是打野剑魔的大型攻略。

2018-11-13打野剑魔电刑爆发输出

贵圈城会玩:正能量十足!宝蓝和PYL两名辅助做公益

随着社会的发展,电子竞技也慢慢的被大家接受,在人们的印象中也慢慢的变成了船舶正能量的一个载体。当然了,这些同样也离不开职业选手、俱乐部们的共同努力。

2018-11-13PYL宝蓝

这个英雄能装B:8.22英雄改动解析:穿甲流派克或成主流

在本周,国服将要进行8.22版本的更新,8.22版本将是S8最后一个版本,因此在英雄的改动方面也是相对来说比较大。

2018-11-138.22版本S8最后一个版本