您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

拳头电竞主管:这是最棒的一届世界赛

2018-11-3 9:54:51    文章来源:大电竞    作者:大电竞

导读拳头公司全球电竞事务的两位主管之一Jarred Kennedy抽出时间接受了专访,认为这是最棒的一届世界赛。

11月2日,英雄联盟2018世界赛赞助商万事达卡在韩国首尔举办了一场活动,许多选手与主播也前来参与互动。与此同时,拳头公司全球电竞事务的两位主管之一Jarred Kennedy抽出时间接受了专访。

拳头电竞主管:这是最棒的一届世界赛

Q:你好,很高兴见到你。可以简单介绍一下你自己吗?

A:我叫Jarred Kennedy,我是拳头游戏电竞联合主管。

Q:你的主要工作是什么?

A:我主要负责这个体育项目的总体健康;具体来说,我也负责运营我们所有的国际比赛,以及相关的一切东西。

Q:关于昨天公布的未来三年世界赛主办地点,同时宣布的主要原因是什么?

A:我们很久以来一直渴望能够更具战略性地运营我们的国际赛事。这代表着一方面要努力使得赞助商和城市在整个流程中提早开始支持你,一方面也能给粉丝提供总体更好的观赛体验。

决定做出改变之后,我们可以提前三年开始计划,这将会给整个产品带来不小的变化。

Q:这和今年宣布场馆的日子比较晚有关系吗?

A:是,也不是。我们一年前就开始寻找韩国的场馆。但是有时不同的市场有着不同的真正定下场馆的时间,我觉得今年宣布得比较晚并不是因为计划不周全,更多的是因为本地市场的动态。但我们渴望尽可能早地锁定场馆,从而允许粉丝、品牌商提早计划,也让我们的团队带来最好的表现。

Q:你们为什么决定把接下来的世界赛安排在这几个赛区?

A:赛区有很多,但是最主要的原因是他们都是很棒的赛区,有繁荣的粉丝基础,有合适的地点使得我们认为可以把世界总决赛打造成粉丝们应得的那种水准。

拳头电竞主管:这是最棒的一届世界赛

第二个问题就是:我们觉得可以执行成功吗?我们可以提早足够的时间定下场馆吗?场馆有我们需要的基础设施吗?我们可以在这里呆上数周吗?还有很多物流运营的东西,但是首要的还是粉丝,我们是否能给粉丝带来好的观赛体验。所以是的,我们计划这样做。很显然,未来三年的世界赛都不可能,但是我们一直在寻找办法把这种体验推广到全球。而且我们还有别的比赛比如洲际对抗赛也可以允许我们做到这点。

Q:作为全球电竞的主管之一,你怎么看这届世界赛?

A:很特别。从竞技的角度来看,有很多惊喜,很多爆冷,前所未有的全球平等。无论这种全球平等是暂时的还是一次真正的模式转变还很难说。但是作为一名粉丝,有太多喜欢的东西了。

你真的不知道什么会发生;我不觉得任何人会预期没有韩国战队的半决赛,或者一个中欧决赛。在全球赛事的层面来看,这让我们和兴奋,因为我们想要的就是一个欣欣向荣的体育项目,每一个人都有机会在国际赛场上有所表现。

看到人们在职业生涯最关键的时刻挺身而出是非常特别的事。无论明天发生的任何事在各个方面都是创造历史的。

从全球赛事的角度来看,你没法要求更多的了。我认为这是我们最棒的一届世界赛。

Q:你之前说选址时最重要的就是粉丝。你觉得这届韩国世界赛怎么样?

A:我到韩国才一周,但是我听到的所有事都是难以置信的。不过这也是预料之中的事。这是电子竞技的发源地。我们2014年来过这里,有过美妙的经历。韩国市场依旧在革新,领导着变化前进的方向。所以我们期待来到韩国会很好,的确很好。

Q:如果让你预测明天的结果,你觉得谁会赢?

A:噢……(或者你想要谁赢?)我已经赢了。(大笑)很显然,我已经赢了,因为我们有一个中欧的决赛,无论怎样这都创造了历史,我们有不相伯仲的两支战队。是的,Fnatic之前击败了IG,2比1,这算个成绩但进入BO5后有用吗?我不认为会有影响。这两支战队互相已经足够了解了,这样战术上会很有趣,就像猜硬币一样。我觉得会很刺激。

从赛事的角度来看,无论怎样我们都赢了。假如中国赢了会很美妙,这是他们第一个冠军,非常不可思议。假如Fnatic赢了,这是S1到S8的一次轮回,而且我们明年要去欧洲打世界赛。

故事线从各个角度来讲都很令人惊异。所以我很激动地想看比赛,简直没法等了。我个人没有倾向,只希望是一场精彩的比赛。我会很愿意看到打到第五局,那将会很惊人。

Q:除了已经宣布的三个赛区,还有什么地区你希望未来能够去举办比赛的?

A:我愿意去任何地方举办比赛。(大笑)你懂的,实话实说,我真的愿意。我想去日本,想去土耳其,想回到巴西。这只是随便说到的几个。我不是说我们有计划马上要去这些地方,但是最终,我们的粉丝遍布全球,我们希望把美好的体验带给那些粉丝。

假如我们没法把锦标赛带给他们,我们希望能革新线上观赛的方式,以便你把比赛带回家,以很有趣的方式带入你的场馆。在平台方面有很多的投入来确保观赛体验一级棒。

你没法去所有地方,但是假如没有限制而我们可以同时身处不同的地点的话,我很愿意身处所有的地区。

Q:你有什么话对粉丝说的吗?

A:我们很感激能够拥有所有体育项目中最棒的粉丝。我们有一个真正的全球粉丝基础,关注和参与的方式经常令我们感到窒息。当我们看到一些收视数据,一些社区展现出的热情,都激励我们继续每天工作实现最棒的观赛体验。我们希望所有人明天都会收看。他们会得到他们应得的最佳电竞体验,世界上最棒的体育赛事体验。这是我们的社区应得的。

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:剑魔变刺客横行野区?打野剑魔深度攻略

剑魔这个英雄在没改版之前可以说是冷门英雄了,可是重做之后焕发了新生,我们今天给大家带来的是打野剑魔的大型攻略。

2018-11-13打野剑魔电刑爆发输出

贵圈城会玩:正能量十足!宝蓝和PYL两名辅助做公益

随着社会的发展,电子竞技也慢慢的被大家接受,在人们的印象中也慢慢的变成了船舶正能量的一个载体。当然了,这些同样也离不开职业选手、俱乐部们的共同努力。

2018-11-13PYL宝蓝

这个英雄能装B:8.22英雄改动解析:穿甲流派克或成主流

在本周,国服将要进行8.22版本的更新,8.22版本将是S8最后一个版本,因此在英雄的改动方面也是相对来说比较大。

2018-11-138.22版本S8最后一个版本