您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

Rookie:不考虑夺冠后的事 赛前要谦虚

2018-11-3 9:50:07    文章来源:虎扑电竞    作者:你把我秀晕辣

导读本月2日,在位于钟路的LOL PARK进行了S8世界总决赛媒体日的活动,IG战队与FNC战队参与了采访环节。

本月2日,在位于钟路的LOL PARK进行了S8世界总决赛媒体日的活动,IG战队与FNC战队参与了采访环节,IG战队方面,教练金晶洙与6名队员一同出席。

Rookie:不考虑夺冠后的事 赛前要谦虚

其中,队内两位领军人物展现出了不同的心态氛围,Rookie选手因为对于之前表现还并不满意所以表现得十分谦逊,而TheShy选手则对决赛充满了自信心,下面为大家来带媒体日IG群访内容。

Q:在中国IG的人气有了长足的上升,现在氛围如何呢?

Baolan:能被粉丝们一直关注着,感觉很不错,不过现在最重要的东西就是夺冠,希望我们可以打出好的成绩。

Q:2016年时作为三星的一员曾进入过世界赛决赛,和那时相比现在的心情有何不同?

金晶洙教练:和之前一样,都是很大的舞台,都是很大的紧张感,所有的一切都很相似,当然内心也很兴奋。

Q:在S8初期IG并没有被广泛看好,听说半决赛时战队老板也来到了现场,你们交流过什么吗?

Rookie:不管怎么说RNG还是在中国最有人气的战队,在各种国际比赛中取得了好成绩,所以也理所应当地收到了很多关注,所以也有很大的压力吧,相比起来,我们的负担感没有那么大,所以也才帮助我们能够一路走到决赛吧。我当时其实并不知道战队老板来到现场了(笑),所以没和他交流过什么。

Q:面对FNC时最重要的点是什么?

金晶洙教练:通过翻看之前的比赛视频,我们对于FNC队员操作打法做了彻底地分析,感觉和KT战队十分相似,我们正在做准备来应对这些。

Q:对手打野选手Broxah是十分有攻击性的选手,在决赛中你会用怎样的战术?

Ning:就按平常的打法去打。

Q:你即将在决赛中面对Caps选手了,这也被认为是决定世界最佳中单的对决,你感到紧张吗?

Rookie:当然紧张还是会紧张的,Caps本来就是十分出色的选手,但我还是充满自信,相比起紧张来说我更觉得这次交手会很有意思,因为之前并没有想到能够进入决赛,所以现在内心十分平静,最重要的是享受这个过程。

Q:你认为队伍会以怎样的比分获胜?另外你认为决定胜败的要点是什么?

金晶洙教练:从个人预想来看比赛肯定不会轻松,我想可能会打进第五局,但是我们队伍的BP和个人能力都不输对手,只要不过分紧张我相信可以拿下第五局夺冠。

Q:请你对于夺冠下一个决心。

Rookie:自己也没有想到,竟然进了决赛,回看过去,感觉这次旅程一眨眼就快结束了(笑),我想决赛肯定会很艰难的,假设夺冠后如何如何的话一般都会输掉比赛,所以现在我还是谦虚一点吧。

Q:对于决赛,你目前做着怎样的准备?

TheShy:从单排的战绩来看,我比Bwipo选手的英雄池要更宽广一点,我会以平和的心态准备决赛。

Q:你在2016年曾经有过夺冠经历,这次如果夺冠将成是第二次夺冠,对此心情如何?

Duke:我认为自己的职业生涯所剩不多了,非常希望能拿下这个冠军。

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:剑魔变刺客横行野区?打野剑魔深度攻略

剑魔这个英雄在没改版之前可以说是冷门英雄了,可是重做之后焕发了新生,我们今天给大家带来的是打野剑魔的大型攻略。

2018-11-13打野剑魔电刑爆发输出

贵圈城会玩:正能量十足!宝蓝和PYL两名辅助做公益

随着社会的发展,电子竞技也慢慢的被大家接受,在人们的印象中也慢慢的变成了船舶正能量的一个载体。当然了,这些同样也离不开职业选手、俱乐部们的共同努力。

2018-11-13PYL宝蓝

这个英雄能装B:8.22英雄改动解析:穿甲流派克或成主流

在本周,国服将要进行8.22版本的更新,8.22版本将是S8最后一个版本,因此在英雄的改动方面也是相对来说比较大。

2018-11-138.22版本S8最后一个版本