您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

11月3日巅峰之战 iG与FNC决战总决赛!

2018-11-3 9:58:35    文章来源:官方    作者:官方赛事中心

导读2018《英雄联盟》全球总决赛(以下简称为:全球总决赛)即将于11月3日15:00在韩国仁川文鹤竞技场迎来赛季终极一役。

历经一个月时间内多个阶段精彩而激烈的赛事争夺之后,2018《英雄联盟》全球总决赛(以下简称为:全球总决赛)即将于11月3日15:00在韩国仁川文鹤竞技场迎来赛季终极一役。此前同处D组的两支队伍——IG与FNC即将分别代表东西方最强战力的队伍最终跻身冠军战,以决战云巅之姿,志在登峰造极境。

图1:决战云巅 登峰造极

作为历届全球总决赛冠军战前的开胃菜,精彩绝伦的总决赛开幕表演向来是人们关注的焦点之一。而在今年,万事达卡将为全球召唤师倾情呈现迄今为止规模最大的一次开幕式,包括The Glitch Mob、Mako、The Word Alive、人气天团iKON成员Bobby在内的表演嘉宾们都将献上最为出色的表演,而Madison Beer、(G)I-DLE的Miyeon和Soyeon以及Jaira Burns还会为玩家们带来拳头游戏制作的新曲目特别首秀。同时,开幕式现场还有一些不容错过的惊喜内容。在此之后,2018全球总决赛冠军战这道“大餐”就将登场亮相。

图2:告诉世界 我们是LPL

回顾本届全球总决赛进程,稍早前结束的半决赛角逐呈现出了一边倒的局面;10月27日,IG横扫G2队史首入冠军战,LPL赛区队伍亦是在四年后再度有机会冲击全球总冠军;其后一天,FNC在与C9的欧美对决中大获全胜,时隔七年重返巅峰一战。半决赛两个势均力敌的三比零之后,IG与FNC的云巅对决无疑显得更为令人期待。

值得一提的是,IG与FNC两队均是从本届全球总决赛小组赛阶段中D组出线的队伍,同组两队会师冠军战,这也是首次出现在全球总决赛的历史当中。回顾IG与FNC在小组赛阶段的交锋情况,常规赛程内两队在对方身上各取一胜,而在其后决定小组出线顺位的加赛当中,FNC力挫IG取得D组头名。

图3:Bwipo是FNC本届全球总决赛的最大收获

11月3日 15:00 IG vs FNC

欧亚最强对决 谁能登峰造极境

在过去长达5年的时间当中,LCK赛区队伍都是全球总决赛舞台上的绝对主角,连续五届夺魁的战绩,早已奠定了他们在这项全球最高级别赛事当中难以撼动的历史地位。但纪录从来都是用来被打破的。本届全球总决赛来到韩国,LCK队伍却全部折戟于四分之一决赛——毫无疑问,新的传奇将自此而生,而IG与FNC之间的云巅对决,将最终决定赛季总冠军的最终归属。冠军之师不仅将打破LCK过往五年的统治,把召唤师杯带回自己的赛区。同时亦将向全世界宣告全球总决赛新时代的到来。

对IG而言,这不仅向FNC发起复仇的绝佳机会,他们更有机会代表LPL首捧召唤师杯,书写自己的传奇纪录。而另一边的FNC也同样不愿意错过二度登顶全球总决赛,复兴欧洲力量的绝佳机会。

图4:云巅对决 一触即发

巅峰之战一触即发 中野对决至关重要

纵观IG与FNC两支队伍在本届全球总决赛舞台上的表现,对版本渐进而深入的理解无疑是他们能够走到冠军战的重要因素。而中野两个位置对比赛前期节奏主动权的掌控力往往能够决定他们在整场比赛中的发挥。Ning与Broxah的视野掌控与积极游走是他们能够克敌制胜的关键所在,一旦打野位节奏起飞,两支队伍便总能按照自己的节奏来控制比赛的进程。另一方面,Rookie与Caps早已在无数场比赛中展现出了他们过人的竞技水准与出色的大局观,进攻当中,他们是直插对手腹地的尖刀,而在防守端,他们也总能及时地出现在需要支援的位置。

图5:Caps与Rookie的交锋将成为本场焦点之一

图6:Ning即将迎来赛季终极考验

更为重要的是,中野两个位置贯穿全场的竞争,还将直接影响到两条边路的对抗形势,TheShy亚托克斯、Bwipo维克托、JackeyLove霞、Rekkles希维尔都曾在此前的比赛中上演过精彩绝伦的发挥,但在相当程度上,他们能有如此表现,仍然要倚靠中野队友在场上的对抗不落下风。

图7:TheShy在半决赛中有着极为亮眼的发挥

决战云巅,登峰造极。冠军归属,即将揭晓。全球总决赛冠军战开战在即,《英雄联盟》将与广大玩家共同期待全球总决赛冠军战的即将到来,一同关注决赛两队联手奉上的精彩赛事对抗,为LPL队伍加油助威!英雄,一起去超越!

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:剑魔变刺客横行野区?打野剑魔深度攻略

剑魔这个英雄在没改版之前可以说是冷门英雄了,可是重做之后焕发了新生,我们今天给大家带来的是打野剑魔的大型攻略。

2018-11-13打野剑魔电刑爆发输出

贵圈城会玩:正能量十足!宝蓝和PYL两名辅助做公益

随着社会的发展,电子竞技也慢慢的被大家接受,在人们的印象中也慢慢的变成了船舶正能量的一个载体。当然了,这些同样也离不开职业选手、俱乐部们的共同努力。

2018-11-13PYL宝蓝

这个英雄能装B:8.22英雄改动解析:穿甲流派克或成主流

在本周,国服将要进行8.22版本的更新,8.22版本将是S8最后一个版本,因此在英雄的改动方面也是相对来说比较大。

2018-11-138.22版本S8最后一个版本