您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻

S8总决赛将至 看全国高校学生花式助威BUFF

2018-11-2 16:26:28    文章来源:官方    作者:官方

导读IG作为LPL的唯一战力,高校学生纷纷拿出自己压箱底大招,为IG为LPL为S8加油助威!

经过小组赛、八强赛的激烈争夺,半决赛已在上周末落下帷幕,小IG不负众望3:0晋级总决赛,并将在11月3日15:00迎战FNC。IG作为LPL的唯一战力,高校学生纷纷拿出自己压箱底大招,为IG为LPL为S8加油助威!

你永远猜不到高校学子们会有多少独具特色的创意方式来为自己喜欢的队伍疯狂“打电话”——IG的关键一战将至,全国各地高校校园内花样百出的助威横幅也早已成为了LPL粉丝们尽情挥洒热爱的舞台。

助威横幅空袭校园,有你的高校么?

跨越时空,不论在东西南北中的校园,因为S8,我们都一样。高校的学生用自己精心设计的横幅拉出对LPL的热爱与支持,创造了一片属于LPL的校园专属风景线。

山东-山东交通学院操场【英雄联盟S8特色观赛,空乘专业小姐姐带你跟LPL一起一飞冲天】

陕西-西安邮电大学篮球场 【西邮程序员还有30S到达战场,一起助力LPL继续努力】

校园横幅

福建-华侨大学宿舍楼【女神可以不追,LPL绝不能退】【锦鲤附身 保我IG稳赢】

辽宁-辽宁大学体育场【小IG加油,你们是LPL的独苗,全村人的希望】

线下观赛助威,真爱满满

小IG做为我们全村人的希望,高校粉丝们还组织了线下观赛,百分之三百的真爱有木有?

西南林业大学的高校学生在第一主教学楼的天台上观赛为LPL助威


云南西南林业大学高校集体观赛助威现场

河北最魔法的网红高校——霍格沃兹河北美院分院巨型焰火、创意发光字魔法加持LPL


河北最魔法的网红高校——霍格沃兹河北美院分院巨型焰火、创意发光字魔法加持LPL

东莞理工学院的LOLer也为此次赛事在足球场呐喊助威!为我大IG疯狂打CALL,LPL冲啊


东莞理工学院的LOLer也为此次赛事在足球场呐喊助威!为我大IG疯狂打CALL,LPL冲啊

不管是在哪一个学校?不管是在哪里?不管是和谁在一起,只要有LPL在,就有高校粉丝的影子,我们与LPL同在。

百分之两百的创意助威,让世界知道中国高校学生的才华与潜力

在这关键而刺激的时刻,高校的学生打开脑洞,用独特的地域资源和厚实的专业知识和脑洞大开的创意为LPL助威,刺激又好玩的助威有木有?

河北科技大学航模协会的学生利用航模完成了一次可以媲美飞机的精彩表演——拉横幅、喷烟雾字、拉彩烟、翻跟斗,为被称为电竞世界杯的英雄联盟2018全球总决赛上的LPL战队助威!


河北科技大学航模协会航模助威

辽宁大学同学在校内网红打卡地银杏路为LPL加油助威。还有粉丝用红叶雕刻出IG所有队员的头像,希望IG在接下来的比赛中打得精彩,打出好成绩。


辽宁大学学生用红叶雕刻IG成员头像

浙江中国美术学院学生举办一场别开生面的“彩虹跑”,“彩虹跑”全程围绕中国美术学院的水岸山居建筑进行,跑出“LPL”字样,为英雄联盟中国LPL赛区加油助力。


浙江中国美术学院学生彩虹跑助威

吉林动画学院的学生用自己的专业技术绘画英雄脸谱观赛,141名英雄人物,通过玩家的亲笔制作,为此次赛事助威打call

吉林动画学院同学绘画英雄联盟脸谱助威

上百电竞爱好者聚集哈尔滨体育学院冰球馆,为共同见证IG夺冠助威打call。

上百电竞爱好者聚集哈尔滨体育学院冰球馆,为共同见证IG夺冠助威打call

四川西南交通大学的高校学生用手工剪纸,剪出S8奖杯,期待LPL夺冠,为LPL加油助威。


四川西南交通大学学生用剪纸助威

来自全国各地高校的花样助威活动无一不在展现着学子们对LPL的支持与热爱,如今IG即将踏上总决赛赛场,《英雄联盟》亦将与广大玩家共同期待IG的小伙子们能够再次突破自我,强势夺冠。让我们与小IG们一起“一莽到底”!英雄,一起去超越!一起见证夺冠的精彩时刻!

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:剑魔变刺客横行野区?打野剑魔深度攻略

剑魔这个英雄在没改版之前可以说是冷门英雄了,可是重做之后焕发了新生,我们今天给大家带来的是打野剑魔的大型攻略。

2018-11-13打野剑魔电刑爆发输出

贵圈城会玩:正能量十足!宝蓝和PYL两名辅助做公益

随着社会的发展,电子竞技也慢慢的被大家接受,在人们的印象中也慢慢的变成了船舶正能量的一个载体。当然了,这些同样也离不开职业选手、俱乐部们的共同努力。

2018-11-13PYL宝蓝

这个英雄能装B:8.22英雄改动解析:穿甲流派克或成主流

在本周,国服将要进行8.22版本的更新,8.22版本将是S8最后一个版本,因此在英雄的改动方面也是相对来说比较大。

2018-11-138.22版本S8最后一个版本