火箭腰带造就高机动性 上单输出艾克登场

2018-11-2 14:47:51    文章来源:游久uuu9    作者:烈酒与红尘

导读灵活机动堪比亚索,上单艾克居然可以这么秀?

说到上单艾克,大家已经多久没看到了?拳头对于坦克艾克的削弱让这名英雄彻底没落了。但是在之前的版本中,拳头暗搓搓的将艾克加强了好几轮。而在之前c9对阵FNC的半决赛中,艾克就曾经出过场。当然了,因为选手实力还是有些差距,因此那一场比赛并没有获得胜利,但是即便如此,艾克还是在游戏中期打出了相当不错的优势,这足够说明艾克在劣势的情况下也有很好的发挥,那么这名英雄到底应该怎么玩,又有哪些优势呢?

优势分析

艾克这名英雄在当前版本已经不能胜任坦克这个流派了,但是如果你是上单的纯输出艾克,在游戏中却能发挥很大的作用,而且在当前版本中上单艾克的优势也是相当明显的。

1.推线

艾克Q技能的推线实在是太厉害了,当前版本的上单能跟他对推的似乎只有维克托。然而维克托下个版本就要被削弱了,那也只剩下艾克制霸了。

2.伤害

艾克的伤害能力在上单来说绝对是数一数二的,Q技能来回两段伤害,加上被动平A的一下以及电刑,瞬间的爆发直接能让你下半血,如果艾克的W生效,对手还被晕住不能反打,这个对拼就更强了。

3.机动性

想要在上单抓住艾克可不是个容易的是,他的Q和W都能减速、E技能有位移,连R技能都没准能秀你们一脸,艾克在上单这种长线可以说是能肆无忌惮的压线,就问你气不气?

在当前版本中,上单完全可以不用考虑是否需要出肉的问题。这也是输出流的上单艾克能够出场的原因之一。这名英雄在小型的遭遇战中特别强,配合打野的能力也比较优秀,所以有点还是相当多的。

装备符文及技能

上单艾克很需要爆发以及机动性,所以第一件装备还是要选择火箭腰带,巫妖之祸则提升了艾克的爆发能力。事实上,艾克这名英雄在有了火箭腰带之后就能够参与小型团战了。在有了两件套之后,艾克的输出会达到第一个峰值。这个时候是艾克收人头最容易的时间,随后艾克可以通过这个时间段收来的人头选择金身或者其他保命装备,6神装的艾克是脆皮们最怕的,EQAA,一个脆皮基本就看黑白电影了。

电刑应该是最适合上单艾克的符文了,这个符文可以给艾克在对线期提供一定量的爆发,让艾克始终可以在对拼中拥有血量上的优势。除了电刑之外,猛然冲击也能给艾克后续的爆发提供支持。在副系符文上,我们选择绝对专注和无效化法球。当然了,如果对手的AP伤害不多,我们就可以选择其他的了。

在技能方面,Q和E是艾克的主要线上输出手段,所以自然应该主Q副E,而E技能是提供一个辅助的控制以及护盾,所以我们前期依旧也只需要点一点,然后后期补满就可以了。

艾克的对线期

艾克的对线期注意的比较多,尤其是对兵线的掌控更是需要大家勤加练习。

1.明确下一步行动

首先你需要明确你的下一步行动,如果是跟打野去进行入侵或者支援中路,那么你的Q技能就需要将近战兵和远程兵全部清光,将兵线带到塔下。如果你打算控制兵线不让对手吃经济,那么你可以用Q技能将远程兵清空,然后留下近战兵来控制兵线。

2.对拼换血

如果你打算和对手对拼,那么小编建议大家W技能起手,这样不仅有可能打出控制、还能触发护盾,有了护盾之后艾克的对拼基本是不太可能亏的。Q技能两段加上E技能额外伤害以及被动电刑,这一套伤害绝对是相当可怕的。灌在脆皮身上这套伤害打死对手还是非常简单的。

艾克的团战

团战艾克更加讲究W技能的释放时机以及W的释放位置,如果位置得当,艾克可以瞬间控制住相当多的人,给对手的团战带来毁灭性的打击。除了W技能之外,艾克的大招在团战中也相当可怕,不仅能规避伤害,还能打出相当高额的伤害。纯输出流的艾克大招伤害还是很客观的,当然,如果你没看准大招位置空大了那就另当别论了。

结语

艾克这名英雄在当前版本还是一个相当强的存在,他的灵活性、高伤害让这名英雄可以灵活的穿梭于战场,收割一个又一个脆皮。而且艾克的使用难度也不是特别高,稍加练习还是很容易上手的哦!

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:剑魔变刺客横行野区?打野剑魔深度攻略

剑魔这个英雄在没改版之前可以说是冷门英雄了,可是重做之后焕发了新生,我们今天给大家带来的是打野剑魔的大型攻略。

2018-11-13打野剑魔电刑爆发输出

贵圈城会玩:正能量十足!宝蓝和PYL两名辅助做公益

随着社会的发展,电子竞技也慢慢的被大家接受,在人们的印象中也慢慢的变成了船舶正能量的一个载体。当然了,这些同样也离不开职业选手、俱乐部们的共同努力。

2018-11-13PYL宝蓝

这个英雄能装B:8.22英雄改动解析:穿甲流派克或成主流

在本周,国服将要进行8.22版本的更新,8.22版本将是S8最后一个版本,因此在英雄的改动方面也是相对来说比较大。

2018-11-138.22版本S8最后一个版本