您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 电竞一本道

「侯」会有期 VG宣布Easyhoon正式离队

2018-11-2 12:29:36    文章来源:游久uuu9    作者:游久电竞

导读「侯」会有期 VG宣布Easyhoon正式离队

游久电竞11月2日讯,今日上午VG战队官方微博发布声明,宣布其英雄联盟分部中单选手Easyhoon正式离队

LOL:又一名冠军韩援下线 VG宣布Easyhoon正式离队

作为以“稳健”而著称赛场的Easyhoon选手。在2015年随着SKT获得全球总冠军后,这位站在Faker背后的男人,远赴中国来到了LPL赛区加入了VG战队。然而冠军中单的光环似乎并未给VG战队带来诸多奇迹。VG甚至一度跌入降级的深渊。Easyhoon在多场联赛中扮演着“救世主”的位置,相信熟悉赛场的观众永远都忘不了2016年夏季赛他的五杀救场丽桑卓。但VG战队却遗憾在这几年并未闯入更大的舞台。2018年的春夏两季,VG战队仍旧一路连败。成绩惨淡,而Easyhoon也逐渐淡出了粉丝的视线。有人猜测,或许Easyhoon即将淡出这方舞台。今日,VG战队发布官方声明,正式宣布Easyhoon离队。并配文称:

2015-2018三年时光一闪而过,我们记住的是VG的救世主,是选手们信任的兄长、老师..

日暮途远

倒行而逆施之

感谢你曾选择VG

感谢一路的同甘共苦,荣辱与共

VG.Easyhoon正式离线

聚散有时,「侯」会有期

LOL:又一名冠军韩援下线 VG宣布Easyhoon正式离队

LOL:又一名冠军韩援下线 VG宣布Easyhoon正式离队

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:剑魔变刺客横行野区?打野剑魔深度攻略

剑魔这个英雄在没改版之前可以说是冷门英雄了,可是重做之后焕发了新生,我们今天给大家带来的是打野剑魔的大型攻略。

2018-11-13打野剑魔电刑爆发输出

贵圈城会玩:正能量十足!宝蓝和PYL两名辅助做公益

随着社会的发展,电子竞技也慢慢的被大家接受,在人们的印象中也慢慢的变成了船舶正能量的一个载体。当然了,这些同样也离不开职业选手、俱乐部们的共同努力。

2018-11-13PYL宝蓝

这个英雄能装B:8.22英雄改动解析:穿甲流派克或成主流

在本周,国服将要进行8.22版本的更新,8.22版本将是S8最后一个版本,因此在英雄的改动方面也是相对来说比较大。

2018-11-138.22版本S8最后一个版本