您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 电竞一本道

「侯」会有期 VG宣布Easyhoon正式离队

2018-11-2 12:29:36    文章来源:游久uuu9    作者:游久电竞

导读「侯」会有期 VG宣布Easyhoon正式离队

游久电竞11月2日讯,今日上午VG战队官方微博发布声明,宣布其英雄联盟分部中单选手Easyhoon正式离队

LOL:又一名冠军韩援下线 VG宣布Easyhoon正式离队

作为以“稳健”而著称赛场的Easyhoon选手。在2015年随着SKT获得全球总冠军后,这位站在Faker背后的男人,远赴中国来到了LPL赛区加入了VG战队。然而冠军中单的光环似乎并未给VG战队带来诸多奇迹。VG甚至一度跌入降级的深渊。Easyhoon在多场联赛中扮演着“救世主”的位置,相信熟悉赛场的观众永远都忘不了2016年夏季赛他的五杀救场丽桑卓。但VG战队却遗憾在这几年并未闯入更大的舞台。2018年的春夏两季,VG战队仍旧一路连败。成绩惨淡,而Easyhoon也逐渐淡出了粉丝的视线。有人猜测,或许Easyhoon即将淡出这方舞台。今日,VG战队发布官方声明,正式宣布Easyhoon离队。并配文称:

2015-2018三年时光一闪而过,我们记住的是VG的救世主,是选手们信任的兄长、老师..

日暮途远

倒行而逆施之

感谢你曾选择VG

感谢一路的同甘共苦,荣辱与共

VG.Easyhoon正式离线

聚散有时,「侯」会有期

LOL:又一名冠军韩援下线 VG宣布Easyhoon正式离队

LOL:又一名冠军韩援下线 VG宣布Easyhoon正式离队

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍