您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 大神八卦

SKT分析S8总决赛 李哥指出决胜关键点

2018-11-2 11:09:36    文章来源:头条号    作者:电竞大事件esport

导读Faker:从今天看的这几局比赛来分析的话,BP方面是制胜的关键,决赛的话还是要看这个BP。

S8全球总决赛最后决战开赛在即,昨日SKT战队的全员也是开启了集体的线上直播活动,LPL的主持人任栋和余霜都有参与到其中,和SKT全体选手一起看比赛,玩游戏,大家还是非常欢乐的,而在直播临近结束的时候,任栋也是想知道SKT各位选手对于即将到来的决赛有什么看法,同时也想知道他们预测谁会获得冠军!

SKT分析S8总决赛 李哥指出决胜关键点

那么对于决赛,SKT的选手们是怎么看的呢?

Untara:IG的上中野是比较厉害的,我觉得IG会赢,尤其是在BP方面,所以赢的概率是很大的!

Blank:这两支队伍打的都是非常激烈的,他们从小组赛到现在打的都非常具有压制性,所以不管是谁赢谁输,最后的比分应该都是3:2的

Faker:从今天看的这几局比赛来分析的话,BP方面是制胜的关键,决赛的话还是要看这个BP

SKT直播全员预测S8决赛走向,Faker:BP是制胜关键,我很期待!

BANG:IG打FNC不知道会不会出现像之前出现3:0的情况,但是我之前看了KT打IG,IG在领先的情况下会出现一些失误或者大意的状况,让对手把比分扳平。如果是从选手方面来看的话,其实硬实力双方都差不多,甚至说IG的rookie、Theshy以及Jackeylove英雄池都是比较深的,从小组赛到决赛给我们展示了很多不一样的玩法,所以我还是蛮期待的

Wolf:两边的实力都是难分伯仲的,在第一局谁的上中野能在初期拿到优势的话,应该会获得胜利。

SKT直播全员预测S8决赛走向,Faker:BP是制胜关键,我很期待!

Effort:iG只要上中打的很顺的话应该是可以轻松拿到游戏的。

整体来看大家其实对决决赛的看法差不多,只要集中点都在于双方的中上野,谁能在前期拿到优势谁就能快速结束游戏,也确实是这样,无论是IG还是FNC,其实他们在终结游戏方面是很强的,加上如今的这个上中野版本,使得双方近乎就是一个矛与矛之间的正面刚,就看谁的矛更锋利了!

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:佛山最后决战!黑八奇迹还是登峰造极?

随着时间的推移,LPL2019年春季赛季后赛终于要来到了最后的时刻。今年的春季赛让我们见证了旧王朝的崩塌也见证了新神话的诞生。

2019-04-19LPL总决赛IG战队

这个英雄能装B:阿木木只能食草?节奏型食肉阿木木教学

在这次版本更新中阿木木得到了一个较大程度的提升,而经过这次提升的阿木木完全可以变身为食肉性打野。

2019-04-19打野英雄阿木木打野

这个英雄能装B:辅助统领比赛 教你学会LPL选手精彩操作

一整局比赛中,辅助需要做的事情包括:计算眼位时间、计算对方召唤师技能时间、视野的布控、团队的主要保护者与开团者,所以往往一个好的辅助是一个战队的关键所在。

2019-04-19LPL辅助精彩操作