六级之后支援三路!打野奎因急速教学!

2018-10-31 14:09:50    文章来源:游久uuu9    作者:饺子

导读奎因这名英雄在当前版本非常强势,上中下路的胜率都不低,而今天为大家介绍的就是打野奎因的玩法。拥有大招后的奎因移速超高,GANK能力远超其他打野英雄,快来看看打野奎因的具体玩法吧!

前言:

奎因这名英雄在当前版本非常强势,上中下路的胜率都不低,而今天为大家介绍的就是打野奎因的玩法。拥有大招后的奎因移速超高,GANK能力远超其他打野英雄,快来看看打野奎因的具体玩法吧!

1.jpg

推荐奎因打野的理由

奎因配合自身强力的E技能配合Q技能具备超强的先手手段,可以用来配合队友完成GANK,因为被动的存在,可以多次打出高伤害的普攻。在新版本新装备新符文的BUFF下,奎因的输出得到了史诗级的提高,在刷野速度和GANK效率上都远超其他打野。奎因到了六级之后拥有大招,凭借极高的移动速度几乎每路都能完成支援,上一秒还在中路路过,下一秒就到了下路支援。这种超快移速加成对于奎因的跑线和支援提升巨大,最主要的原因是敌方不太好判断奎因的位置。她作为一个吃资源的C位,属于一个刺客型的英雄,在成装后可以轻松打出爆炸伤害,对脆皮英雄更是一套爆发直接击杀。

打野奎因的符文选择

2.jpg

电刑+巫术:主符文选择主宰系,电刑增加自己的爆发伤害,EAQ直接触发,对于前期伤害的补充来说很关键。猛然冲击配合E技能触发简单,然后提供的伤害增幅非常可观,毕竟E技能作为先手技能可以直接触发增加穿甲效果。眼球收集器通过前期的排视野和参与击杀来提高自己的攻击力,属于一个发育型符文,让中期的奎因伤害更充足。无情猎手配合副系巫术系选择的迅捷可以让奎因的移速大大提升,并且开大时的高移速还能转化为攻击力提升伤害,焦灼符文可以在前期GANK或者遭遇时补充伤害。

3.jpg

巫术+精密:主符文选择巫术系,相位猛冲触发后获得爆发性移速加成,让伤害量充足的奎因更好追击,斩杀能力很强。法力流系带保证续航能力,虽然在野区有蓝量回复,但是奎因作为一名缺蓝而且不常蹲在野区刷野的打野英雄,需要保证自己的蓝量充足。迅捷和水上行走大幅提高奎因的机动性,让开大后的奎因攻击力大幅增加,第一段爆发能力很足,并且还能提高奎因在河道的战斗力,更有利于掌控河道迅捷蟹、大小龙和峡谷先锋。副系选择精密系的凯旋和传说:血统,提高奎因的续航回复能力,在中后期获得足够的吸血能力,收割能力非常强大。

出装方式教学

4.jpg

打野刀方面奎因首选蓝色附魔战士打野刀,因为属性最贴合奎因,攻击力、冷却缩减非常适合奎因,然后蓝惩戒增加控制能力,毕竟奎因只有E一个先手后续还需要追击。幽梦、幕刃是奎因的核心输出装备,大幅度强化奎因的冷却、伤害和穿透效果,幽梦的额外加速和幕刃的额外伤害让奎因带节奏能力成倍提升。岚切可以在中期选择大幅提高奎因的爆发,并且持续伤害也会获得一定的提升,鞋子方面可以选择三速鞋保证移速,最后一件装备选择复活甲提供伤害和坦度,还能增加一次复活机会。

技能加点介绍

5.jpg

奎因选择主Q副W、有R点R的加点方式,Q技能是奎因刷野和打伤害的主要技能,W技能窥探视野比较适合打野奎因来抢占野区视野,洞察视野情况,E技能的伤害量不高,主要负责先手、触发被动和打出电刑或者相位猛冲,而且奎因大招的升级也很重要。

21321.jpg

野区规划与支援节奏把控

前期选择BUFF开然后入侵或者打河道迅捷蟹的玩法,因为奎因前期伤害超过其他英雄,只要拥有Q、E两个技能就可以配合被动打出超高的爆发。不仅如此,中期的奎因通过积极入侵,可以打出很不错的效果,只要不被埋伏或者先手,就可以凭借射程优势和伤害碾压占到优势,大多数打野英雄都无法战胜发育正常的奎因。

GIF1.gif

奎因的GANK太过简单粗暴,六级之前在视野真空期选择尝试,拥有大招后直接大招加速,超高移速即使被敌方视野发现也很有机会。E技能先手控住打出一个被动,然后Q到令对方近视无法做出反打然后再打一个被动,触发电刑爆发很高,再加上队友的伤害很容易完成击杀。奎因的节奏频率很高,可以打出足够的优势,让自己的装备获得更大的领先,但是要在GANK的过程中注意敌方打野英雄的位置,自己身为小脆皮很容易被敌方成功反蹲而突然暴毙。

GIF2.gif

中后期正确处理

奎因最强势的时间段就是中期,必须充分利用这段时间的伤害压制打出足够优势来结束游戏,否则真正拖到大后期会存在被翻盘的情况。中期充分利用自己的超强节奏来对敌方C位进行击杀,通过上高地和拿大龙这两个方法尽量结束游戏。真正到了大后期5V5团战时,奎因则尽可能去一换一击杀对方最核心的输出点,为队友创造更多的团战机会。

GIF3.gif

配合奎因优秀的线上英雄盘点

6.jpg

潮汐海灵 菲兹

小鱼人对线期间伤害不低,但是因为手短的缘故很难消耗,换血方面也不一定能拿到优势。奎因的先手让鱼人更容易大招命中,然后两人的控制和爆发配合即使满血的敌人也会瞬间消失。小规模团战时两人的伤害很足,可以帮助其他队友建立优势,中野联动能力非常不错。

7.jpg

诡术妖姬 乐芙兰

妖姬和鱼人的定位虽然都是AP刺客,但是妖姬线上的消耗手段更多,对线期间在血量上往往能打出优势,奎因可以肆无忌惮的先手而不用担心妖姬跟不上。两人的爆发伤害都很足,联动能力同样强大,并且一个物理一个魔法让对方即使想怂也不好在装备上做出处理。

结语:

只要达到了六级节奏能力就会大大提升,奎因打野的玩法确实强力,输出超高直接去质脆皮英雄,这种玩法你学会了吗。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:剑魔变刺客横行野区?打野剑魔深度攻略

剑魔这个英雄在没改版之前可以说是冷门英雄了,可是重做之后焕发了新生,我们今天给大家带来的是打野剑魔的大型攻略。

2018-11-13打野剑魔电刑爆发输出

贵圈城会玩:正能量十足!宝蓝和PYL两名辅助做公益

随着社会的发展,电子竞技也慢慢的被大家接受,在人们的印象中也慢慢的变成了船舶正能量的一个载体。当然了,这些同样也离不开职业选手、俱乐部们的共同努力。

2018-11-13PYL宝蓝

这个英雄能装B:8.22英雄改动解析:穿甲流派克或成主流

在本周,国服将要进行8.22版本的更新,8.22版本将是S8最后一个版本,因此在英雄的改动方面也是相对来说比较大。

2018-11-138.22版本S8最后一个版本