您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

解说致幻谈IG:决赛打FNC担心IG下路

2018-10-30 10:45:17    文章来源:头条号    作者:贝塔看比赛

导读LPL的解说致幻,在确定决赛对手之后,也发表了自己的看法

S8世界赛四强的比赛已经全部结束了,先是IG以3-0的战绩击败了G2,第二天FNC也同样3-0击败了C9,这两只战队晋级决赛,谁胜谁负还真的不好说。按照小组赛的表现来看,中上路IG对线应该是优势,下路对线应该五五开,但是打团的时候FNC的中单和AD特别会找位置,另外打野这边宁王和FNC打野也是赢得局是宁王优势,输的局宁王都被对面压制了。LPL的解说致幻,在确定决赛对手之后,也发表了自己的看法。

解说致幻谈IG:决赛打FNC担心IG下路

TheShy

解说致幻谈IG:决赛打FNC担心IG下路

致幻先是复盘了IG和G2的比赛,指出了一些打的好的地方以及不足的地方,之后谈到了IG的队员,对上单TheShy赞不绝口,称他“真的是刷新了我对游戏理解。他是一个完美的天才型选手,看很多波他的操作之后你会发现,他的操作非常精准,他不会出现任何的操作失误,很精准。”

之后表示TheShy的游戏天赋很高,而且脑子很聪明,最关键的是他的操作令人发指,那把剑魔有一波中路绕后三打四,就是剑魔的每一个Q都刚好极限位置打到了轮子妈,那一波把致幻看呆了。一个选手如果在一场BO5里有高光表现,已经可以被吹了,但是现在The Shy是连续三场终极Carry,有种逆版本的感觉。

宝蓝

解说致幻谈IG:决赛打FNC担心IG下路

除了对TheShy狂吹之外,致幻也表示了自己对于IG和FNC最担心的点就是IG的下路,更简单来说是宝蓝的牛头。在IG和G2的比赛中,第二局宝蓝选出了牛头,记得没错的话IG下路2V2产生了对线被击杀,就是宝蓝牛头先手,之后自己反而被击杀,好在那一局上中野终极大优势。所以“Baolan的牛头没有特别让我放心,这一场BO5结束之后我还是同样的观点。”

之后打FNC,要知道FNC是一支会运营的打架战队。特别是担心下路会在和FNC的对线中,都处于劣势,因为Rekkles本身就是一个级会偷发育的选手,一旦让他拿到前期优势,应该会中期就开始滚雪球。

总体来说,致幻对于IG的上中野不担心,对下路会有担心,主要是两位选手都是新人,而且配合看起来不如FNC的下路。那么,对于致幻的这波分析,你们有什么想说的吗?

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:剑魔变刺客横行野区?打野剑魔深度攻略

剑魔这个英雄在没改版之前可以说是冷门英雄了,可是重做之后焕发了新生,我们今天给大家带来的是打野剑魔的大型攻略。

2018-11-13打野剑魔电刑爆发输出

贵圈城会玩:正能量十足!宝蓝和PYL两名辅助做公益

随着社会的发展,电子竞技也慢慢的被大家接受,在人们的印象中也慢慢的变成了船舶正能量的一个载体。当然了,这些同样也离不开职业选手、俱乐部们的共同努力。

2018-11-13PYL宝蓝

这个英雄能装B:8.22英雄改动解析:穿甲流派克或成主流

在本周,国服将要进行8.22版本的更新,8.22版本将是S8最后一个版本,因此在英雄的改动方面也是相对来说比较大。

2018-11-138.22版本S8最后一个版本