您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

FNC战队赛后群访:我们想3比1拿下IG

2018-10-29 10:45:55    文章来源:Score    作者:千年独奏歌

导读S8全球总决赛半决赛Day2,FNC以3-0击败C9挺进决赛会师IG。

S8全球总决赛半决赛Day2,FNC以3-0击败C9挺进决赛会师IG。

FNC战队赛后群访:我们想3比1拿下IG

赛后,FNC众队员与教练接受了媒体的采访,采访原文如下:

Q:首先我想请问一下Bwipo,小组赛开始,导播就特别喜欢给你镜头,不论中外网上都流传着你的表情包,请问你对此作何感想呢?

Bwipo:很荣幸能和这么棒的队友一起打这么高等级的赛事,我很开心也很激动,也很开心大家喜欢这些表情。

Q:Fnatic是有一套自己的S1冠军皮肤的,我们有没有机会在决赛上看到FNC选用这套皮肤登上赛场?

教练:其实我们讨论过用那一套阵容,特别是是Caps特别想用,想法是有过,但死歌中单和库奇下路在这个版本不是特别强。

Q:Rookie说你是团战型的选手,对线会比较弱势,你觉得他的说法如何?

Caps:我可能不是很认同这个观点,之前和Rookie和小组赛交手我选择都是发育英雄,所以我在线上不是那么主动,BO1的比赛不适合冒险,所以选的是防守型的英雄。不过换到BO5以后,可以淘的东西更多会根据局势有不同的选择。

Q:我想问一下Caps,昨天Rookie说很想与你交手复仇,你想跟他说什么?

Caps:来世界赛之前我特别期待和Rookie对决,因为Faker也不在,所以觉得Rookie是最强的中单。不过现在已经打到了决赛,所以不会有那种令人激动的感觉,更想帮助队友取得胜利,将冠军拿回欧洲。

Q:之前sOAz说你的加入会给Fnatic带来很多新的东西,你觉得接下来的决赛你的新东西会给队伍带来哪些优势?

Bwipo:我并不觉得我在总决赛会拿出很特别的东西,IG赢比赛很大一部分原因是因为有特别厉害的单线选手像The Shy、Duke、Rookie。我希望我们在决赛单线不要有太大劣势,打到后面我觉得我们可以赢。

Q:我想问一下Rekkles,现在FNC挺进了总决赛,你觉得现在sOAZ会想些什么?你和sOAZ都是打了非常久比赛的选手,这次挺进决赛对你和他有什么意义?

Rekkles:我不知道他会怎么想,我只能说自己的想法,也可能sOAZ以及大家跟我想的一样。我觉得可能很多人或者自己觉得打到决赛是很满足的一件事情,但如果这个机会没能拿冠军我会非常后悔。所以这次决赛我和所有人唯一的目的就是不想留下遗憾。我觉得打进决赛这件事已经成为现实,梦想已经很近。现在非常真实,就是不要留下遗憾,一起去拿下最后的比赛。

Q:我想请FNC全队按决赛前的惯例,预测一下比分?

Rekkles:3:1 Fnatic获胜

Caps:我们也输给了EDG一把,我觉得IG比EDG更强,如果我们能改掉所有的错误可能可以3:0,但我们还是赢,会是3:1。

Broxah:我希望是3:1,但IG特别强,所以很可能是3:2,我们赢。

教练:我觉得3:1比较合理

Bwipo:IG基本靠单线发挥赢的,如果他们不能拿出英雄和小的套路的话应该没办法赢下一场比赛,我觉得3:1是比较合理的预测。

Hylissang:3:2 Fnatic赢

另一位教练:3:1 Fnatic赢

Q:我想问一下Rekkles,比赛结束的出征仪式上,你离奖杯特别近一直望着它,那个时候在想什么?

Rekkles:那时候我想看那个奖杯到底多重,如果可以的话我一个人去举一下看看举不举的动,还是需要队友帮忙一起帮我来

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:剑魔变刺客横行野区?打野剑魔深度攻略

剑魔这个英雄在没改版之前可以说是冷门英雄了,可是重做之后焕发了新生,我们今天给大家带来的是打野剑魔的大型攻略。

2018-11-13打野剑魔电刑爆发输出

贵圈城会玩:正能量十足!宝蓝和PYL两名辅助做公益

随着社会的发展,电子竞技也慢慢的被大家接受,在人们的印象中也慢慢的变成了船舶正能量的一个载体。当然了,这些同样也离不开职业选手、俱乐部们的共同努力。

2018-11-13PYL宝蓝

这个英雄能装B:8.22英雄改动解析:穿甲流派克或成主流

在本周,国服将要进行8.22版本的更新,8.22版本将是S8最后一个版本,因此在英雄的改动方面也是相对来说比较大。

2018-11-138.22版本S8最后一个版本