您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

王思聪谈IG晋级决赛:好好打不立Flag

2018-10-29 10:32:31    文章来源:头条号    作者:撸圈哔哔机

导读IG赢下比赛后,王思聪本人接受了小苍的采访

在英雄联盟S8总决赛半决赛IG对阵G2的比赛中,IG以3比0的比分轻松战胜G2,成功晋级到仁川到总决赛,作为LPL赛区的唯一独苗IG可以说被寄予了厚望,这次的比赛就连俱乐部老板王思聪都亲自来到现场观赛,可见其重要程度。

王思聪谈IG完胜G2:赢这么快确实没想到,决赛好好打不立Flag!

在比赛结束后王思聪本人也是接受小苍的采访,本以为赢下比赛之后王校长会说一些骚话,但让人没想到的是校长却显得特别的低调,校长表示这次之所以会来到现在观赛,是因为自己感觉这场比赛IG这边的赢面很大,而在被问到对于接下来的比赛有什么期望时,校长表示这次进入决赛已经是IG目前为止最好成绩了,选手们打好自己就行不要有太大的压力,自己这边也不乱立Flag了免得败人品。

以下为采访时的原话:

王思聪谈IG完胜G2:赢这么快确实没想到,决赛好好打不立Flag!

小苍:恭喜IG挺进决赛,我们知道校长是特地从中国飞过来看比赛的,想问一下是为什么会过来看这一次的半决赛呢?

王校长:额....说实话吗,我是觉得这一次我们的胜算比较大,所以就过来看了。

小苍:我们知道你是定了八点钟的飞机回去的,你之前有没想过会这么早的结束比赛呢?

王校长:噢我是去首尔的,额...没有想过但是这样也挺好的吧。

王思聪谈IG完胜G2:赢这么快确实没想到,决赛好好打不立Flag!

小苍:其实我们真的都很激动,包括现在的观众也是非常的激动,然后我最后想问一下校长,对于IG进入决赛有什么想说的,或者立一个Flag什么之类的。

王校长:额...我觉得还是...你们知道这是我们IG最好的成绩到目前为止,我觉得还是不要瞎立Flag是吧,不要败人品,所以我希望他们打好自己就行。

小苍:想问一下校长就今天对IG战队队员们的表现有什么想对他们说的吗?

王校长:我觉得他们本身就非常的优秀,所以今天也算是打出了他们应该有的风采,额...对有目共睹是吧大家都看得出来,我觉得我们都单线选手比他们强非常多,也打出了应该有的感觉吧,对。

王思聪谈IG完胜G2:赢这么快确实没想到,决赛好好打不立Flag!

确实这次的半决赛IG的表现可以说是相当的亮眼,在对线上基本都超越了对手,特别是上路Theshy可以说完美的诠释了什么叫进攻型上单,如今IG离夺冠只剩最后一场比赛了,也希望IG的队员们能够保持状态继续“莽”下去,所以对于王校长赛后的这一番话你们怎么看呢?

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:剑魔变刺客横行野区?打野剑魔深度攻略

剑魔这个英雄在没改版之前可以说是冷门英雄了,可是重做之后焕发了新生,我们今天给大家带来的是打野剑魔的大型攻略。

2018-11-13打野剑魔电刑爆发输出

贵圈城会玩:正能量十足!宝蓝和PYL两名辅助做公益

随着社会的发展,电子竞技也慢慢的被大家接受,在人们的印象中也慢慢的变成了船舶正能量的一个载体。当然了,这些同样也离不开职业选手、俱乐部们的共同努力。

2018-11-13PYL宝蓝

这个英雄能装B:8.22英雄改动解析:穿甲流派克或成主流

在本周,国服将要进行8.22版本的更新,8.22版本将是S8最后一个版本,因此在英雄的改动方面也是相对来说比较大。

2018-11-138.22版本S8最后一个版本