您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

Fnatic韩媒群访:我们的胜算比IG更高

2018-10-29 10:23:04    文章来源:虎扑电竞    作者:爱德华同学

导读S8第二场半决赛中FNC 3-0击败C9,赛后FNC全队接受了媒体群访

10月28日,FNC在2018全球总决赛的第二场半决赛中击败C9,晋级决赛。备受瞩目的NA vs EU大战以EU代表战队3-0横扫迅速告终。和第一场半决赛相似,地图上半区成为比赛的焦点。凭借Broxah在野区的支援,FNC成功利用上中两路的优势滚起雪球。尽管第二局和第三局中FNC一度处于落后局面,中单选手Caps整场系列赛都表现稳健。而FNC的下路组合则侧重于推线,并在第三局中收获了一血。每位选手都发挥出色,FNC顺利晋级决赛。

Fnatic韩媒群访:我们的胜算比IG更高

赛后,FNC全队接受了媒体群访,以下是韩国媒体的群访内容。

Q:去年的FNC和今年有什么区别?

主教练Dylan:我们变得更有经验了。而且今年YoungBuck教练也加入到队伍中来。

Q:FNC时隔七年再度闯进决赛,对此有什么想说的吗?

Rekkles:我觉得这并不重要。比赛的输赢才是最关键的,而什么时候输和赢并不重要。所以我没有去特别看重这件事。

Q:本次晋级决赛有什么感受?

Rekkles:我现在只想赢。

Broxah:我们很开心,如果能拿到世界冠军,我们会好好庆祝一下的。

Q:今天的比赛是什么时候觉得FNC要赢了的?

Caps:我们有努力去扩大领先优势。我觉得拿到大龙帮助我们结束了比赛。之后就完全是用兵线去推塔了。(笑)

Q:两支D组的战队将会师决赛。本次世界赛上,中单选手格外受到瞩目。而你在决赛中的对手Rookie说他很期待和Caps交手。对此你怎么看?

Caps:这次世界赛我一直很想和Rookie交手。小组赛中,我摸清了他的长处和打法。我觉得相比他在这次世界赛上的发挥,我还没能拿出特别出色的表现。我个人认为,Rookie会采取和小组赛相同的打法。剩下的一周时间里,我会尽最大努力,争取表现得更好。

Q:FNC在决赛中击败IG的可能性有多大?

Rekkles:我们拿到冠军的机会比他们更大。当然了,他们的实力也值得站到这个舞台上。我们在小组赛中击败过IG两次,我认为这不是偶然,也不是运气所致。我不会对他们感到畏惧,而且我也相信,我们要比他们更强。

Q:Rookie昨天说,妖姬是现阶段中单位上的一个强势英雄。对此你怎么看?第三局中,FNC选出雷克塞,这并不是本次世界赛上的主流打野英雄。为什么选出来呢?

Caps:妖姬是一个非常强的中单英雄。今天对手方把很多BAN位用在中路。我记得他们BAN掉了3个中单英雄。所以我们选了妖姬。而且妖姬在游戏前期也很强。至于雷克塞...我觉得这个英雄在目前的版本中也是个不错的选择。特别是打赵信的时候会特别有优势,所以我们认为她也是这次世界赛上的一个不错的英雄。

Q:尽管IG的阵容中有韩国选手,很多韩国粉丝依然在决赛中支持FNC,你们有什么看法吗?

Dylan:这真的很不可思议。我们现在在韩国比赛,韩国的粉丝们在支持我们。这意味着EU和韩国都站在我们这边。

Fnatic韩媒群访:我们的胜算比IG更高

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:剑魔变刺客横行野区?打野剑魔深度攻略

剑魔这个英雄在没改版之前可以说是冷门英雄了,可是重做之后焕发了新生,我们今天给大家带来的是打野剑魔的大型攻略。

2018-11-13打野剑魔电刑爆发输出

贵圈城会玩:正能量十足!宝蓝和PYL两名辅助做公益

随着社会的发展,电子竞技也慢慢的被大家接受,在人们的印象中也慢慢的变成了船舶正能量的一个载体。当然了,这些同样也离不开职业选手、俱乐部们的共同努力。

2018-11-13PYL宝蓝

这个英雄能装B:8.22英雄改动解析:穿甲流派克或成主流

在本周,国服将要进行8.22版本的更新,8.22版本将是S8最后一个版本,因此在英雄的改动方面也是相对来说比较大。

2018-11-138.22版本S8最后一个版本