您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 久妹评比赛

S8LOL半决赛:FNC三比零横扫C9杀进决赛

2018-10-28 18:39:11    文章来源:游久    作者:

导读北京时间10月28日,半决赛另一个赛区的对决开始。北美对阵欧洲,C9大战FNC。胜出者将前往仁川与iG决出S8的最后赢家。

北京时间10月28日,半决赛另一个赛区的对决开始。北美对阵欧洲,C9大战FNC。胜出者将前往仁川与iG决出S8的最后赢家。

S8 LOL半决赛:同样的三比零横扫 Fnc时隔七年杀进决赛 

第一局FNC拿到了目前还是百分百胜率的妖姬,而FNC也是将战略中心放在了中路。瞎子两级直接中路gank帮助妖姬拿到一血。顶级对抗一个破绽要你命,妖姬在中路非常强劲,清线游走样样拿手。比赛早早的进入了FNC的节奏,14分钟维克托一波支援打出一换三,领先7K经济。这一波彻底的杀死了比赛。
S8 LOL半决赛:同样的三比零横扫 Fnc时隔七年杀进决赛

第二局FNC选出了昨天大放异彩的杰斯,以及沙皇和轮子妈保障后期。虽然中期双方打得还是有来有回。但后期轮子妈和沙皇装备成型之后C9根本吃不住爆炸的双C输出,FNC拿下赛点。

S8 LOL半决赛:同样的三比零横扫 Fnc时隔七年杀进决赛

第三局FNC依旧延续了前两局的压制性表现,上单维克托又是起到了最重要的作用,选出中期阵容的C9虽然在中前期拿到了一些优势,但是上单位的差距太大,导致c9单带战术无法执行。团战维克托爆炸的伤害加上无限冰拳的减速,双方团战根本不是一个量级。随着FNC经济逐渐扩大,三C的装备越来越好,FNC三比零击败对手。

11月3日 决赛iG 对阵FNC,同样的横扫。值得期待。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:大鹏同风起六年征程路 你我记忆中的LPL

我们很多LPL粉丝都见证了LPL六年的成长:从WE、IG双子星,到黑马OMG,再到LPL制霸的EDG,以及最后的IG终于夺冠。

2019-03-19LPL六周年LPL职业联赛

久妹评比赛:昔日冠军AD沦为混子?Imp自嘲混是最开心

本场比赛之后,Imp也是在赛后第一时间发了一则微博,内容是:混是最开心!

2019-03-19LPL赛区Imp自嘲

这个英雄能装B:上分必经之路教学 从英雄理解到对线思路

相信很多人在使用或者面对英雄的时候,有一定的自己的理解力。但段位总是提不上去,这里小编给大家带来一些简单的英雄理解和对线思路。

2019-03-199.5新版本上分教学