您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 久妹评比赛

S8LOL半决赛:FNC三比零横扫C9杀进决赛

2018-10-28 18:39:11    文章来源:游久    作者:

导读北京时间10月28日,半决赛另一个赛区的对决开始。北美对阵欧洲,C9大战FNC。胜出者将前往仁川与iG决出S8的最后赢家。

北京时间10月28日,半决赛另一个赛区的对决开始。北美对阵欧洲,C9大战FNC。胜出者将前往仁川与iG决出S8的最后赢家。

S8 LOL半决赛:同样的三比零横扫 Fnc时隔七年杀进决赛 

第一局FNC拿到了目前还是百分百胜率的妖姬,而FNC也是将战略中心放在了中路。瞎子两级直接中路gank帮助妖姬拿到一血。顶级对抗一个破绽要你命,妖姬在中路非常强劲,清线游走样样拿手。比赛早早的进入了FNC的节奏,14分钟维克托一波支援打出一换三,领先7K经济。这一波彻底的杀死了比赛。
S8 LOL半决赛:同样的三比零横扫 Fnc时隔七年杀进决赛

第二局FNC选出了昨天大放异彩的杰斯,以及沙皇和轮子妈保障后期。虽然中期双方打得还是有来有回。但后期轮子妈和沙皇装备成型之后C9根本吃不住爆炸的双C输出,FNC拿下赛点。

S8 LOL半决赛:同样的三比零横扫 Fnc时隔七年杀进决赛

第三局FNC依旧延续了前两局的压制性表现,上单维克托又是起到了最重要的作用,选出中期阵容的C9虽然在中前期拿到了一些优势,但是上单位的差距太大,导致c9单带战术无法执行。团战维克托爆炸的伤害加上无限冰拳的减速,双方团战根本不是一个量级。随着FNC经济逐渐扩大,三C的装备越来越好,FNC三比零击败对手。

11月3日 决赛iG 对阵FNC,同样的横扫。值得期待。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:剑魔变刺客横行野区?打野剑魔深度攻略

剑魔这个英雄在没改版之前可以说是冷门英雄了,可是重做之后焕发了新生,我们今天给大家带来的是打野剑魔的大型攻略。

2018-11-13打野剑魔电刑爆发输出

贵圈城会玩:正能量十足!宝蓝和PYL两名辅助做公益

随着社会的发展,电子竞技也慢慢的被大家接受,在人们的印象中也慢慢的变成了船舶正能量的一个载体。当然了,这些同样也离不开职业选手、俱乐部们的共同努力。

2018-11-13PYL宝蓝

这个英雄能装B:8.22英雄改动解析:穿甲流派克或成主流

在本周,国服将要进行8.22版本的更新,8.22版本将是S8最后一个版本,因此在英雄的改动方面也是相对来说比较大。

2018-11-138.22版本S8最后一个版本