您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 久妹评比赛

2018全明星赛投票截止 Mlxg后来居上获得资格

2018-10-24 13:59:16    文章来源:游久uuu9    作者:提莫酱

导读Mlxg和Clearlove两大国产打野后来居上超越Xiaohu,最终Mlxg以微弱的优势力压Clearlove获得全明星资格。

10月23日,2018《英雄联盟》全明星赛投票结束,最终Uzi和Mlxg从28名候选人中脱颖而出,获得了参加今年全明星赛的资格。这几天的抢票大战也是风云突变,投票前几日Uzi和Xiaohu牢牢占据前2名,随着S8八强赛的结束,Mlxg和Clearlove两大国产打野后来居上超越Xiaohu,最终Mlxg以微弱的优势力压Clearlove获得全明星资格。

全明星赛投票结果

第一名:Uzi 得票率 21.96%

第二名:Mlxg 得票率:18.99

第三名:Clearlove 得票率:16.92%

第四名:Xiaohu 得票率:9.29%

第五名:Rookie 得票率:6.17%

_@$H[UML8CYBMUK6(MXUXTJ.png

在LPL赛区28名候选人中,Uzi和Mlxg是得票率排名最高的两人,他们将代表LPL赛区参加今年在美国拉斯维加斯举行的全明星赛。由于这次全明星赛投票放出的时机太早,正是在S8小组赛结束后,淘汰赛还没开始时进行投票,而S8八强淘汰赛对投票结果的影响至关重要。在八强赛开始之前,Uzi得票率高达33%,而在结束时得票率缩水三成,Xiaohu则再次无缘全明星赛,这个结果自然与RNG被G2淘汰有关。

Uzi再次当选全明星赛不无意外,在输给G2后得票率大幅度缩水,仍然领先第二名的Xlxg不少,Uzi也从未缺席过全明星赛,并且在过去两年连续赢得了全明星赛Solo冠军。Mlxg在S8比赛中只出场3次,三次都是生死局,是队内的救场型打野,第一次出场力挫三星确保小组出线,第二次出场是战胜与C9的加赛取得小组第一,虽然第三次出场与G2的第五局无力回天,但是Mlxg仍然是这届S赛中RNG队伍中唯一受到认可的选手。再加上他激进的打野风格在操作上很秀,更是非常适合全明星赛这中娱乐性强的比赛,连续2次入选全明星赛也是对他的肯定。

Xiaohu的落选则比较遗憾,八强赛之前得票率遥遥领先第三名,从16%的得票率缩水了一半,排名也直降到第四名。Xiaohu此前从未参加过全明星赛,由于往年的全明星赛规定是同一支队伍不能超过2人参加,RNG队内除了Uzi之外只能再有一人参加全明星,之前两年的LPL全明星赛中单分别是韦神和兮夜,尽管Xiaohu在LPL当赛季中的队伍成绩和个人表现更好,受规则所限则败给了自己队伍中的Mata和Mlxg。在今年结束的亚运会中,以RNG为班底的中国代表团中也没有Xiaohu,这次全明星赛投票更多的人投给了Xiaohu,也许要弥补他此前缺席全明星赛和亚运会的遗憾,然而Xiaohu在对G2的比赛中糟糕的表现还是让支持他的人们失望至极。

IG作为三支LPL参加S8全球总决赛中成绩最好的战队,现在已经取得四强的成绩,在全明星赛投票中却没有一人当选,得票率最高的Rookie只排名第五。IG在八强赛中淘汰韩国的一号种子队KT,Rookie在比赛在妖姬、辛德拉、加里奥等不同风格的英雄的发挥都堪称完美,如果投票不是17日开始的话,而是八强赛结束开启投票的话,Rookie完全有机会冲击Uzi的第一名。不过Rookie参加全明星赛之路也并未完全堵死,全明星赛组委会还会在全球候选人范围内额外选出4名选手参加本次全明星赛,根据可靠消息在这受邀的4个人当中LPL会占据一个,如果IG能够在接下来的S8比赛中为LPL取得历史性突破,Rookie参加的可能性还是非常大的。

对老将厂长来说,今年可能成为他的最后一个赛季,在EDG已经成为替补的他,这次S8将成为他落幕演出。这次全明星赛投票圈内半数人都在给厂长拉票,厂长在全明星投票的打野位置上与Mlxg竞争,仍然以微弱的差距获得了第三名的得票率。这次投票资格与游戏等级挂钩,等级必须达到31级以上,每个QQ号只能投一次,在彻底杜绝了刷票的同时,也说明厂长多年的征战,在老玩家中的人气还是很高的。

c3e2721e492b5699677ca9e8c0e4b1d5_u=1808470249,3792814569&fm=173&app=25&f=JPEG_w=540&h=339&s=2B41526E035621DCE5F1341D03005080.jpg

虽然厂长的竞技水平不比当年,但是全明星赛今年进行了赛事的改制,取消了竞技性赛事的元素,将像NBA全明星赛那样变成娱乐元素为主的赛事, 在比赛中只需要负责快乐就是了。早在S3赛季的全明星赛时,一句“我也会在这个舞台证明谁是世界第一打野”,赛前的一句骚话将世界第一打野的梗被玩了6年,在厂长上次参加全明星赛时是2016年,当时进行了克隆模式的10个盲僧的玩法,“十个盲僧9个秀”的镜头给玩家们留下太多的欢乐。

 Uzi和Mlxg将代表LPL赛前参加全明星赛,而IG如果能够在S8中创造历史性的突破的话,很有希望拿到推荐的那个名额,祝愿IG能够在S8中取得好成绩吧!

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:剑魔变刺客横行野区?打野剑魔深度攻略

剑魔这个英雄在没改版之前可以说是冷门英雄了,可是重做之后焕发了新生,我们今天给大家带来的是打野剑魔的大型攻略。

2018-11-13打野剑魔电刑爆发输出

贵圈城会玩:正能量十足!宝蓝和PYL两名辅助做公益

随着社会的发展,电子竞技也慢慢的被大家接受,在人们的印象中也慢慢的变成了船舶正能量的一个载体。当然了,这些同样也离不开职业选手、俱乐部们的共同努力。

2018-11-13PYL宝蓝

这个英雄能装B:8.22英雄改动解析:穿甲流派克或成主流

在本周,国服将要进行8.22版本的更新,8.22版本将是S8最后一个版本,因此在英雄的改动方面也是相对来说比较大。

2018-11-138.22版本S8最后一个版本